ID работы: 5219229

Услышь меня и вытащи из омута.

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
Примечания:
— Спун, убери руки с моей задницы! Это не смешно! Поперечный молчит. Он не настроен на шутки .. и вообще, не настроен воспринимать что-либо. Всё проплывает так туманно, что Данила с трудом помнит, как проснулся пару часов назад. В голове Миши лишь два слова : кромешный.пиздец. Часом ранее. Миша встал раньше Данилы, что не особо удивительно, и сразу взялся за завтрак, планируя, что чем раньше Поперечный оклемается, тем быстрее покинет его квартиру. Нет, у Миши не было намерений просто прогнать Даню. Они друзья и этого ничего не изменит. В этом и вся проблема. Друзья. Вчерашнее “недоразумение” никак не выходило у него из головы. Он поддался, хоть и лишь на пару секунд, но он позволил себе слабость. Слабость, которая сейчас мирно сопит у него в кресле и ещё даже не представляет, какой crazymegahell её ждет с утреца. — М-и-и-и-и-и-ш-а-а-а-а. “Кстати, об утреце” , успел подумать Миша, прежде, чем из комнаты показалась чужая, опухшая и сонная физиономия. — Доброе утро и водички?, - попытался посмеяться Миша, но вышла какая-то неуверенная ухмылка. “ Он вообще помнит, что вчера было???” Пока Даня из последних сил пытался раскрутить крышку минералки, любезно поданной Кшиштовским, Миша решился на действия : — Спун, мне надо знать, что ты помнишь со вчера. Спунтеймер почесал затылок. — Помню Руслана, гитару Черникова и высокий цветок, который я, кажется, пытался превратить в шест…, - Даня неловко замялся. “ Наверное, это к лучшему”. Миша положил на тарелку омлет, как бы приглашая гостя к завтраку. Данила уселся и, с усилием, проглотил всё, что было ему положено. — Ах да, и поцелуй наш помню. Если это так можно назвать, - Поперечный поднял голову к потолку и прищурил взгляд, создавая видимость задумчивости. То, что у Миши глоток сока встал в горле – не сказать ничего. — Думаешь, я такое забуду? Я похож на дурочка? , - продолжал Данила. — Этого больше не повторится. Если хочешь извинений, то извини. Тебе пора, - тон Миши похолодел и если бы была возможность давать тембрам голоса оттенки, то голос Кшиштовского был бы сейчас серебренного цвета, больше напоминавшего железо. Миша встал из-за стола и поспешил скрыться в комнату, но сорвавшийся с места Данила, телом, перекрыл всякие пути отхода. “Ну всё, бежать некуда. Чёрт.” Поперечный , за плечи, прижал Кшиштовского к стене и положил свои руки на чужую, тощую задницу. Сейчас. В голове Миши лишь два слова : кромешный.пиздец. Данила целует Мишину шею, буквально кусает её, давя коленом на чужой пах. Горячие дыхание, неуклюжие, ещё полупьяные, касания Поперечного сводят Мишу с ума. Он утопает в этом рыжем парне. Спун , снова, в очередной раз, побеждает. Этот мелкий, пьющий засранец. Он всегда побеждает. Получает то, чего, наверняка, даже не хочет. В этом весь Поперечный. Ему нужно внимание Миши? Он его получил. Полностью. Всего. Одежда летит, буквально, во все стороны. Она уже на столе, на тумбочке, в прихожей, на полу, на ручке и двери. Миша ставит Даниле засос под ключицей и тот смеётся от того, что борода слегка щекочет нежную кожу. Поперечный стонет уже в голос от обычных касаний. Мише это нравится. “ Первый и последний раз . Или нет?!”.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.