Утро.
18 февраля 2017 г. в 19:19
Примечания:
arctic monkeys – do i wanna know
ну , че то сопли не моё. а до nc я ещё не вырос. спс тем, кто читал этот бред.
— Спун, убери руки с моей задницы! Это не смешно!
Поперечный молчит. Он не настроен на шутки .. и вообще, не настроен воспринимать что-либо. Всё проплывает так туманно, что Данила с трудом помнит, как проснулся пару часов назад.
В голове Миши лишь два слова : кромешный.пиздец.
Часом ранее.
Миша встал раньше Данилы, что не особо удивительно, и сразу взялся за завтрак, планируя, что чем раньше Поперечный оклемается, тем быстрее покинет его квартиру. Нет, у Миши не было намерений просто прогнать Даню. Они друзья и этого ничего не изменит. В этом и вся проблема. Друзья.
Вчерашнее “недоразумение” никак не выходило у него из головы. Он поддался, хоть и лишь на пару секунд, но он позволил себе слабость. Слабость, которая сейчас мирно сопит у него в кресле и ещё даже не представляет, какой crazymegahell её ждет с утреца.
— М-и-и-и-и-и-ш-а-а-а-а.
“Кстати, об утреце” , успел подумать Миша, прежде, чем из комнаты показалась чужая, опухшая и сонная физиономия.
— Доброе утро и водички?, - попытался посмеяться Миша, но вышла какая-то неуверенная ухмылка.
“ Он вообще помнит, что вчера было???”
Пока Даня из последних сил пытался раскрутить крышку минералки, любезно поданной Кшиштовским, Миша решился на действия :
— Спун, мне надо знать, что ты помнишь со вчера.
Спунтеймер почесал затылок.
— Помню Руслана, гитару Черникова и высокий цветок, который я, кажется, пытался превратить в шест…, - Даня неловко замялся.
“ Наверное, это к лучшему”.
Миша положил на тарелку омлет, как бы приглашая гостя к завтраку. Данила уселся и, с усилием, проглотил всё, что было ему положено.
— Ах да, и поцелуй наш помню. Если это так можно назвать, - Поперечный поднял голову к потолку и прищурил взгляд, создавая видимость задумчивости.
То, что у Миши глоток сока встал в горле – не сказать ничего.
— Думаешь, я такое забуду? Я похож на дурочка? , - продолжал Данила.
— Этого больше не повторится. Если хочешь извинений, то извини. Тебе пора, - тон Миши похолодел и если бы была возможность давать тембрам голоса оттенки, то голос Кшиштовского был бы сейчас серебренного цвета, больше напоминавшего железо.
Миша встал из-за стола и поспешил скрыться в комнату, но сорвавшийся с места Данила, телом, перекрыл всякие пути отхода.
“Ну всё, бежать некуда. Чёрт.”
Поперечный , за плечи, прижал Кшиштовского к стене и положил свои руки на чужую, тощую задницу.
Сейчас.
В голове Миши лишь два слова : кромешный.пиздец.
Данила целует Мишину шею, буквально кусает её, давя коленом на чужой пах. Горячие дыхание, неуклюжие, ещё полупьяные, касания Поперечного сводят Мишу с ума. Он утопает в этом рыжем парне.
Спун , снова, в очередной раз, побеждает. Этот мелкий, пьющий засранец. Он всегда побеждает. Получает то, чего, наверняка, даже не хочет. В этом весь Поперечный. Ему нужно внимание Миши? Он его получил. Полностью. Всего.
Одежда летит, буквально, во все стороны. Она уже на столе, на тумбочке, в прихожей, на полу, на ручке и двери.
Миша ставит Даниле засос под ключицей и тот смеётся от того, что борода слегка щекочет нежную кожу. Поперечный стонет уже в голос от обычных касаний. Мише это нравится.
“ Первый и последний раз . Или нет?!”.