ID работы: 5219229

Услышь меня и вытащи из омута.

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Потребность?

Настройки текста
Примечания:
Кшиштовский расплатился с таксистом и , под руки, вынес рыжего из машины. Дверь в квартиру открылась легче, чем обычно. В силу того, что деньги у Миши не задерживались, купить квартиру он смог лишь однушку, которая, вечерами и ночами, казалась особенно маленькой. — О-о-о, - провопил Поперечный и завалился на шкафчик для обуви. “Руслан тоже хорош, наверняка знал, чем это закончится”, ругался Миша, пока пытался стащить с пьяного тела кеды, которые Данька, судя по всему, не снимал даже во время душа. Кшиштовский прошел в комнату, включил свет и принялся расправлять кресло, до этого дня, стоявшее просто так. “чтоб было”. Пьяный Данила, быстро ( что удивительно) миновал узкий коридор, проскачил через комнату и шмыгнул на кухню. Очередная бутылка , из которой залпом пропала половина содержимого. Очередные круги перед глазами. Миша насторожился ещё при звуке быстрых шагов, но значения не придал. “Спокойно, мужик. Возьми себя в руки. Это лишь пьяный комик”. И тут Мишу пробрали настоящие мурашки. Позади него, облокотившись на чужую спину и скрепив руки в замки, у чужого живота, стоял Поперечный. Глаза его были умиротворенно закрыты, а лицо передавало вселенское блаженство. У него были рыжие, чуть длинноватые ресницы, которые , раньше, Кшиштовский мог лишь мечтать разглядеть. Чёлка Дани, тем временем, спала на лицо, от чего блогер поморщился и лишь сильнее сомкнул руки, вынуждая Мишу сильнее прижаться к себе. — Ложись, я постелил, - сказал Миша, смотря в чужое лицо. — М-и-и-и-ш, - ели выдавил из себя Данила, — М-и-и-и-ш, а давай с-спать….с-с в-в-в-месте. С этими словами, рыжий опрокинул Мишу на расправленное место, а сам бухнулся сверху. “Я припомню это Усачеву”, прокрутилось у Кшиштана в голове. Данила , тем временем, слегка придя в себя, осознал всю некорректность ситуации… или нет? Его рука , холодными пальцами, проползла под затылок Мише и, одним рывком, столкнула их деснами. Кажется, Кшиштовский даже не сразу это осознал, начав отвечать на прущие из комика потребности(?) Поцелуй углубился и руки медленно, но сильно, сжали бока Поперечного. И даже учитывая это, лишь Миша, сейчас, в этой комнате, на этом кресле, понимал всю абсурдность ситуации. — Тебе нужно проспаться!, - отодрал от себя рыжего Миша и вылетел из комнаты, попутно, захлопнув дверь. “Ну, спать в ванной не так уж и плохо, да?”
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.