ID работы: 52202

Неудачный эксперимент Айзена

Смешанная
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
125 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 130 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утром, как и просил Урахара, Оки пришла в магазин. — Оки-тян, доброе утро, – Киске улыбнулся девушке, – пройдем в подвал, посмотрим на твои возможности. Когда они спустились, экс-капитан тростью ткнул в лоб Кимико, её тело безвольной тушкой упало на землю. Перед Урахарой стояла девушка в форме шинигами, по крайней мере, цвет был черный. Черные хакама и белый оби, а вот вместо касоде была короткая куртка с белым воротником и белыми контурами на рукавах. Под курткой была обтягивающая белая майка. — Так значит, в штольню тебя отправлять не надо. Это хорошо, – Урахара задумчиво посмотрел на девушку, – а имя занпакто ты помнишь? — Нет, но мне часто снится огонь и движущийся силуэт в нем, но как только он хоть немного начинает прояснятся, я тут же просыпаюсь, – девушка вздохнула и опустила голову. — Тебе надо сосредоточится на своем занпакто и наладить с ним связь. Ну а пока можно начать с уроков кидо, Тессай тебе поможет, – высокий темноволосый мужчина подошел к Урахаре и Оки. — Ну, вы тут занимайтесь, а я отлучусь. Дела, дела... — с этими словами Киске удалился к люку, прикрывая как обычно свою улыбку веером. К вечеру в магазине собиралась почти вся местная компания: Иноуэ, Куросаки, Джагерджак, Исида и Чад. Рукия и Абараи были в Обществе Душ. Кимико познакомилась с остальными «спасителями мира». День проходил за днем, время текло быстро, за тренировками девушка и не заметила, как пролетело две недели. Кидо Оки освоила довольно таки быстро, но связь с занпакто так и не восстановилась. Урахара помог вспомнить, как использовать шунпо, вот только оказалось, что Кимико вместо него использовала санидо. - Так! – Киске почесал затылок, – интересно. — Что-то не так? – обеспокоено поинтересовалась девушка. — Да нет, ничего такого. Просто интересно, как тебе удается использовать одновременно две противоположные силы. Видишь ли, это не шунпо, которое используют шинигами. — А что? - рыжеволосая удивленно посмотрела на Урахару. — Это санидо, его используют арранкары. — Это плохо? - девушка нахмурилась. — Если учитывать твое происхождение, то думаю, это нормально. Надо будет предложить Гриммджо-сану потренировать тебя, может в тебе откроются еще какие-то арранкарские силы. - задумчиво произнес панамка-сан приложив веер к подбородку. Очередной вечер в магазине у Урахары. Все в сборе. Собравшиеся сидели за столом и пили чай. — Гриммджо-сан, я хотел бы вас попросить тренироваться с Оки-тян, – Киске улыбнулся и поставил чашку с чаем на столик. — А что мне за это будет? Вы же не думаете, что я просто так буду помогать, ей вспоминать прошлое? – Джагерджак хищно оскалился в ответ, предвкушая вытянуть из панамочника, как можно больше. — Вы слишком наглый аранкар-сан, – Киске прикрыл свою улыбку веером, – что вы хотите взамен? — Я хочу жить отдельно, а не с семьей Куросаки. – Секста все-таки дождался возможности раскрутить экс-капитана по полной. — А чем это тебе моя семья не устраивает? – тут в разговор вклинился Куросаки, как-никак была задета его семья. — Да не парься ты, Куросаки, всё в порядке с твоей семейкой. Ну, ты же не думаешь, что я вечно буду спать в твоей комнате на полу. – голубоволосый повернулся к Ичиго и сделал удивленный взгляд. — Ладно, мальчики, не ссорьтесь, – Киске замахал руками, – хорошо, Гриммджо-сан, я выполню Вашу просьбу, но при одном условии. - экс-капитан сделал пафосную паузу, наблюдая за арранкаром, точнее его реакцией. — Какое условие? Я и так буду тренировать её, – аранкар ткнул пальцем в Кимико. - "Так и знал, что просто не будет" - промелькнуло у него в голове. — Ну, то что Вы предлагаете, этого не достаточно, для того что вы просите, – бывший капитан просто сама загадочность, а наглая улыбочка заставляла нервничать. — Ну и какие условия? – Гриммджо не выдержал морального давления и недовольно рыкнул. — Я найду вам квартиру, но с вами будут жить Оки-тян и Куросаки-кун. Девушка только поднесла к губам чай и сделала глоток, как от услышанного чуть не подавилась. — Что!? – Оки и Ичиго синхронно заорали. Они не ожидали такой подлости от Урахары. — Какого черта я должен жить с этим придурком? – Временный шинигами вскочил на ноги и нервно замахал руками. — Ну, Куросаки-кун, Вы же не хотите оставить без присмотра нашего арранкара? Мало ли, что ему может взбрести в голову, – начал объяснять Киске, по его мнению, элементарные вещи. - тем более это Вы его сюда привели и Вам нести за него ответственность. — Но я-то тут причем? Мне и у Орихиме всё устраивает, – стала возмущаться Оки. — Оки-тян, ты же не будешь обременять бедную девочку? Тем более нашим мальчикам нужна будет женская забота, – Урахара был доволен сложившейся ситуацией, он надеялся, что совместное проживание Оки с арранкаром поможет ей с восстановлением памяти. — Ага, сейчас, разбежалась! Вы же не думаете, что я буду им вместо домработницы? - девушка недовольно нахмурилась и сложила руки на груди. — А почему бы и нет? Так и вижу тебя в коротеньком черном платьице и белым передничком, – походу такой расклад Джагерджака устраивал. Он откинулся на спинку дивана запрокидывая руки за голову и довольно лыбясь в предвкушении свободной жизни со своими сожителями. В этот миг в него полетела чайная ложка, старательно запущенная Кимико. Она бы запустила в эту наглую морду кружку, вот только та могла разбиться, а Урахару Оки не хотела расстраивать. Ложка попала голубоволосому в лоб, он не ожидал такого поворота событий и такой реакции от девушки. Он вскочил и сжав кулаки рыкнул на рыжеволосую. — Пошляк! Только попробуй подойти, я тебе горло перегрызу, – прошипела Оки скалясь ему в ответ. Почему-то ей хотелось влезть в драку с Гриммджо, и это не из-за того, что он сказал, в принципе, он ей нравился. — Ладно, значит все со всем согласны, – Урахара явно дал понять, что все решено и обсуждению не подлежит. Оки и Ичиго только тяжело вздохнули, ведь у них действительно не было выбора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.