ID работы: 52202

Неудачный эксперимент Айзена

Смешанная
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
125 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 130 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Общество Душ. Офис шестого отряда. Кучики Бьякуя только что пришел с собрания капитанов. — Ренджи, — холодный и как всегда спокойный голос капитана заставил лейтенанта вскочить и вытянутся по струнке, — вас отправляют на грунт. Урахара Киске попросил главнокомандующего, чтобы он отправил именно вас, так как вы обладаете банкаем. Ямамото не мог ему отказать, Вы же прекрасно понимаете, что Урахара очень сильно помог в битве с Айзеном. У Ренджи перехватило дыхание от внезапно нахлынувшего чувства, ему не хотелось покидать капитана, тем более он только чуть больше месяца назад вернулся из Каракуры. И хоть там были его друзья, он постоянно тосковал по своему капитану. В последнее время Абараи начал замечать, что желание превзойти своего капитана переросло во что-то большее, чувства, которые он не взялся бы дать название. Подобного он никогда и ни к кому не испытывал. — Слушаюсь, капитан. Когда? — Завтра утром, — Бьякуя сел за свой стол, сосредоточившись на лежащих перед ним документах. Мужчина даже не взглянул в сторону своего лейтенанта. Солнце уже давно зашло и сумеречный свет накрыл Сейрейтей. Вечер был теплым и в такую чудесную безветренную погоду не хотелось сидеть в душных казармах. Компания близких друзей расположилась прямо на мягкой траве, возле бараков десятого отряда. Инициатором как обычно была Мацумото. Очередное, так сказать, внеплановое собрание лейтенантов и некоторых старших офицеров. Шутки, смех, воспоминания об учебе в Академии и недавних миссиях, последние сплетни Готея — эти встречи Ренджи старался не пропускать. Абарай лег на траву, глядя в лиловое, быстро темнеющее небо. "- Как глаза тайчо..." - Подумалось вдруг лейтенанту и он тут же больно стукнул себя по лбу. Откуда только эти глупости берутся? Про капитана в последнее время Ренджи думал непозволительно часто. Да еще эта командировка на грунт и непонятно на сколько. Но приказ есть приказ и поэтому завтра на грунт. Ну, а сейчас... — Мацумото, наливай! – Абараи приподнялся на один локоть, – а то неизвестно когда я вернусь, а там и выпить особо не с кем. В подвале у Урахары, Оки как обычно тренировалась с Тессаем. Киске сидя у себя в кабинете перебирал какие-то бумаги. Его отвлек стук в дверь, после чего в комнату вошел Джинта. — Урахара-сан, там наш нахлебник-сан только что явился из Общества Душ. - выпалил пацан поклонившись панамочнику. — О, как раз вовремя, – экс-капитан улыбнулся и пошел встречать лейтенанта. — Здравствуйте Абарай-сан, Вы как раз вовремя. — Здравствуйте Урахара-сан, меня направили к Вам, что-то случилось? Мне не объяснили суть моей командировки, как и её длительность, – Ренджи нервно поправил бандану. — Ну, что Вы, ничего не случилось, просто мне нужна ваша помощь. Мне нужно, что бы вы тренировали одну особу. У Абараи одна бровь взметнулось вверх и рот открыл от удивления. — ЧЁ?! И ради этого вы меня вызвали? Почему я? А как же Ичиго? Да на крайней случай этот чертов арранкар, он всегда, вроде, непрочь подраться? – Лейтенант уже во всю жестикулировал, он был ошеломлен этой новостью. Ради каких-то тренировок его вызвали сюда, неизвестно насколько, подальше от капитана, от его прекрасных серых глаз и таких шелковистых волос... - "Бля, опять эти мысли... Может, оно и к лучшему? Мне нужно перестать думать о нем." — Ну, Абарай-кун, не ужели вы не соскучились по своим друзьям? И, во-первых, Вы прекрасно знаете, что Куросаки-сан не может использовать свою силу на полную, это может ускорить её потерю, а во-вторых, Гриммджо-сан тоже будет задействован в тренировках. Видите ли, Абарай-кун, Вам придется тренировать девушку, которая является наполовину шинигами, наполовину аранкаром, поэтому нам нужен и Гриммджо-сан и Вы, – наблюдая за реакцией Ренджи, Киске поведал всю историю о создании Кимико. — А главнокомандующий? - всё что смог выдать красноволосый. — Он в курсе. Ямамото Генрюсай дал время на восстановление её памяти или хотя бы силы. Оки-тян не помнит имя своего занпакто, поэтому Вас направили сюда. Вы довольно быстро овладели банкаем, а теперь поможете девушке вспомнить свой занпакто или вновь научится им владеть. Да, если Вы готовы, то можете приступать с сегодняшнего дня. Оки-тян уже в подвале с Тессаем, оттачивают мастерство в кидо. Вы можете спустится чуть позже и приступить к силовым тренировкам. Киске наклонил голову на бок. Смотреть на офигевшего лейтенанта было интересно и забавно. Он то открывал рот силясь, что-то спросить, то закрывал, видимо так и не придумав что. Вскоре переварив всю информацию, он все же задал вопрос. — Хорошо, а что будет после того, как она восстановит свои силы? — О, Вам придется её сопроводить к главнокомандующему для оценки её силы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.