ID работы: 52202

Неудачный эксперимент Айзена

Смешанная
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
125 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 130 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
После того как Джагерджак взял отпуск на неделю, он отправился на репетицию. Кимико уже была там и, похоже, у нее было хорошее настроение. Девушка общалась с ребятами из группы и смеялась, но увидев арранкара, сказала, что перерыв для нее окончен, надо продолжать репетиции. Дальше все прошло, как и в прошлый раз, но как не крути, а ночь никто не отменял и отдых нужен всем. Собравшись, Гриммджо и Оки все же пошли домой вместе. Шли молча, не один не второй не решался заговорить. Первым все же нарушил тишину Джагерджак. — Почему ты вчера сбежала? – как можно спокойней спросил голубоволосый. — Тебе-то что? Захотелось погулять перед сном, – фыркнула Кимико, не глядя ему в глаза. — Хватит! – Гриммджо резко остановился и дернул Оки за руку, – Хватит бегать от меня и огрызаться, ты можешь сказать, что не так?! — Пусти! Ты делаешь мне больно! – рыжеволосая потянула руку на себя и Джагерджак отпустил. — Прости, – прошептал арранкар. У Кимико челюсть отвисла от такого поворота событий, чтоб секста просил прощение. Она вздохнула, а потом подошла и обняла Гриммджо, у нее больше нет сил, сопротивляться противоречивым чувствам. - Гриммджо, я больше так не могу. Что между нами было, что будет... — Кимико уткнулось ему лбом в грудь. — Я не знаю, что было, и не могу сказать, что будет дальше. Но мы можем попробовать построить настоящее, – Джагерджак обнял девушку. — Вчера, после того, как ты меня поцеловал, я кое-что вспомнила, – Оки начала рассказывать причину вчерашнего побега. Секста отодвинул девушку заглядывая ей в глаза. — И из-за этого ты сбежала? И что ты вспомнила? Оки бегло пересказала свои воспоминания. — Может, попробуем еще раз с восстановлением памяти? – с этими словами Джагерджак наклонился, чтобы поцеловать, но рыжеволосая отстранилась. - А вдруг выяснится, что мы стали врагами, что потом? – она с волнением посмотрела в голубые глаза. - Я так не думаю, – арранкар все же поцеловал. В этот раз Кимико не убегала и даже ответила на поцелуй, он получился затяжным и довольно таки нежным. Насладившись вдоволь поцелуем Гримм все же отстранился от девушки. -Ну? Что-то вспомнила? – улыбнулся он, глядя в ее затуманенные глаза. -Неа. Может, повторить терапию? – Оки тоже улыбнулась ему в ответ. -Повторим, только давай дома. Там можно и усложнить для большего эффекта, - Джагерджак нагло переложил руку на ее ягодицы. -Не надо торопить события, а то я могу и передумать. – ухмылялась девушка и подняла его руку повыше, перекладывая её на талию. -Как скажешь, – ответил секста, после чего приобняв Оки за плечи направился домой. *** После школы Ичиго, как и обещал Ренджи, зашел в магазин Урахары. Киске к этому времени уже вернулся и общался с лейтенантом. Абарай со всеми подробностями докладывал о событиях, что произошли за отсутствие экс-капитана. "Вот же гад! А мне говорил, что никому не может рассказать" - мысленно возмутился он - Здравствуйте, Урахара-сан! -И тебе того же Куросаки-кун, – улыбнулся Киске и поставил чашку с чаем на стол, – чаю? -Да, спасибо. – парень прошел в комнату и сел на против мужчины. -Я смотрю, за моё отсутствие у вас тут столько интересного произошло, – Урахара прикрыл улыбку веером. Ичиго только кивнул головой в знак согласия, – Куросаки-кун передайте Оки-тян, чтобы она завтра ко мне зашла. -Хорошо. -Йо, Ичиго может, потренируемся? – отозвался лейтенант, ему явно было скучно. -Пошли, – Куросаки достал печать и стукнул себя по бедру. Тренировка продлилась не долго, мышцы немного ныли, но ощущения были скорее приятными и давали Ичиго возможность отвлечься от всего. Вернувшись в собственное тело, Ичиго глянул на влезающего в свой гигай Ренджи. — Может, прогуляемся? - неожиданно для себя предложил рыжий. — Да можно, а то Урахара меня еще работать заставит... эксплуататор, – Абарай поправил бадану на голове, нашел ее криво сидящей и перевязал заново, одновременно задумчиво пробормотав: — Еще бы перекусить чего-нибудь... А то живот к спине прилипает. — У меня деньги есть. Немного, — на всякий случай уточнил Ичиго, пресекая несбыточные лейтенантские мечты о роскошном обеде. Ренджи что-то одобрительно промычал и ушел за курткой. После прогулки и ужина в кафе Куросаки попрощался с Абараем и отправился домой. Оки и Гриммджо были уже дома и сидели на кухне, мило беседуя. - Привет, я смотрю, вы уже помирились, – Ичиго прошел на кухню, глядя на своих соседей по квартире. — И не только, – улыбнулся Гриммджо. -Оки, Урахара-сан вернулся и просил, чтобы ты завтра зашла к нему. -Хорошо, а теперь иди мой руки, будем ужинать. -Спасибо, но я уже с Ренджи в кафе поел, – Ичиго развернулся и пошел к себе в комнату. После ужина, как секста не мылился провести ночь в комнате у девушки, но та нагло улыбаясь, закрыла дверь у него перед носом. Голубоволосый вздохнул, но с довольной лыбой отправился в их с Ичиго комнату. *** Перед тем, как пойти на последнюю репетицию Оки с Гриммджо решили зайти в магазин Урахары. Кимико надо было переговорить с Киске, а Джагерджак сказал, что у него есть дело к татуированному бабуину. -О, Оки-тян, рад вас видеть, мне передали, что ты хотела со мной поговорить, – ну не говорить же девушке, что лейтенант уже сдал ее с потрохами и что ничего нового она ему не скажет. — Доброе утро, Урахара-сан, да я думаю, нам есть о чем поговорить. – девушка мило улыбнулась подходя к торгашу. -Эй, Урахара, а где Абарай? – бесцеремонно спросил арранкар. -Джинта! – в комнату забежал красноволосый пацан, – отведи к нахлебнику-сану, аранкара-сана. Пацан кивнул головой и вышел из комнаты, Гриммджо пошел за ним. Доведя сексту до комнаты лейтенанта, он удалился. Фусума едва слышно скрипнули, когда арранкар открыл их чтобы войти в комнату, причем без стука. Абарай ещё спал. Джагерджак подошел к футону и несильно пнул лейтенанта ногой в бок. Ренджи подскочил. -Ты чё, охренел, Гриммджо! Какого черта ты творишь? — потирая бок завопил лейтенант. - Да ладно, харе дрыхнуть, надо поговорить, – секста присел на стул, сложив руки на спинку. - Что-то случилось? Ты разговаривал с Оки? – Абарай сел на футон. - Да, у нас все нормально. У меня тут одна идейка появилась, как ей вернуть память. Не знаю, сработает или нет, но надо попробовать. - Выкладывай, что за план, - красноволосый сразу стал серьезным и сосредоточился на Гриммджо. - Её надо шокировать. Значит так, после концерта, надо будет объединить наши тренировки, но чтобы она не знала, а дальше... — и Гриммджо поделился своими соображениями. Обсудив все, Джагерджак вышел из комнаты Ренджи. Заглянув туда, где Кимико разговаривала с Урахарой. - Ну, что вы тут, закончили? Нам надо уже идти, сегодня последняя репетиция. - Сейчас идем, подожди меня на улице, – девушка улыбнулась и повернулась обратно к Киске. Гриммджо недовольно клацнул языком, но все же пошел на улицу. - Оки-тян, а у вас хорошо, получается, дрессировать нашу кису. - сказал экс-капитан, дождавшись, пока арранкар уйдет. - Ну, что вы Урахара-сан, кошку нельзя приручить, у нее только можно заслужить доверие. – Оки улыбнулась, – ладно, я пойду, завтра у нас концерт, а после, обещаю вернутся к тренировкам, – с этими словами Кимико поднялась и пошла к выходу. Последняя репетиция прошла без всяких проблем. Джагерджак хорошо выучил песни, которые ему предстояло спеть (хорошо, что их оказалось только две), а Оки отработала все свои недостатки в игре на ударных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.