ID работы: 52202

Неудачный эксперимент Айзена

Смешанная
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
125 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 130 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Гриммджо! Просыпайся! – Оки стягивала одеяло с арранкара, на что он только что-то пробормотал сквозь сон и попытался вернуть одеяло на место,– ах, так, ну ладно! – девушка вышла из комнаты, но ненадолго, через пару минут она зашла, держа в руке кружку с холодной водой. - Гриммджо, последний раз прошу, по-хорошему, ВСТАВАЙ! Реакции ноль, зато через секунду секста подорвался как ошпаренный, Кимико вылила воду ему прямо на голову. - Ах, ты, зараза! – Джагерджак оскалился и ринулся на девушку, та с криками вылетела из комнаты, но далеко ей убежать не дали, а поймав где-то возле кухни прижали к стене и поцеловали. — Тебя же добудиться невозможно, – промурлыкала Оки отстранившись от мокрого Гриммджо. - А зачем вставать в такую рань? -Какая рань? Уже одиннадцать, сегодня концерт, надо подготовиться. – возмутилась рыжая. -Чё там готовится? И до вечера еще далеко, - отмахнулся Джагерджак. - Не забывай, нам надо за два часа раньше приехать, на генеральную репетицию. Скоро Ренджи придет, да и Ичи с ребятами должны пораньше уйти со школы, чтоб вместе с нами поехать. Давай, вали в душ, а я пока на кухню. — Может вместе в душ? – арранкар потерся носом о шею. В этот момент позвонили в дверь, девушка улыбнулась. – Бля, ладно, я в душ, -недовольно фыркнул голубоволосый и направился в ванную комнату. Оки пошла, открывать дверь. -Здаров, Оки – протянул Ренджи довольно скалясь. -И тебе доброго дня, – Кимико жестом предложила зайти в квартиру, – Голодный? -Есть не много, а что? -Ничего, пошли на кухню, - вздохнула девушка. Она не сомневалась, что Абарай не откажется от халявной еды. Скоро к Абараю и Кимико присоединился и Джагерджак. - Кстати, Гриммджо, а что ты собираешься одевать? – спросила рыжеволосая. -Э... я не думал об этом, – арранкар задумался. — Тогда, если закончил с завтраком, пошли смотреть твой гардероб, – девушка встала из-за стола поставила тарелку в раковину, взяв кружку с кофе, направилась к комнате парней. Пересмотрев вещи арранкара, она заявила, что ничего не подходит, и потащила его по магазинам. Ренджи после сытного завтрака, сказав, что не любит походы по магазинам, завалился в гостиной на диван смотреть телик. Где-то, через час пришли Ичиго, Чад, Иное и Урю, а еще через час вернулись Гриммджо и Оки. Сексту отправили в комнату с пакетами, переодеваться, Кимико тоже ушла к себе. Минут через пятнадцать народу в комнате явилось видение в качестве Гриммджо Джагерджака в новом прикиде. Ичиго нервно сглотнул. Аранкар был одет в светло-голубые рваные джинсы, которые держались на бедрах. Черный ремень с крупной бляхой, черная рубашка с короткими рукавами была распахнута, открывая торс обтянутый белой майкой. На руках были кожаные перчатки с обрезанными пальцами. - А где Оки? – Джагерджак довольно улыбнулся, видя, какой эффект произвел на всех. — Ушла к себе, сказала не беспокоить, – походу одному лейтенанту было наплевать на то, как выглядит Гриммджо. «Арранкар он и в Африке арранкар». - "Вот, если бы Кучики-тайчо одел бы такие джинсы интересно, как бы ему пошло или нет. Нет лучше что-нибудь в обтяжку. Бля, о чем я думаю". Размышлял Абарай, глядя на сексту. Минут через сорок из комнаты вышла Кимико. Здесь были в шоке все, даже Ренджи. Девушка все время ходила в спортивной одежде, и особо не выделялась, а тут … Обтягивающие кожаные штаны с заниженной талией, черный корсет. Короткая куртка с рукавом три четверти и ботинки на платформе. Оки и так была высокой, а на платформе она почти была одного роста с Гриммджо. Волосы она завязала в высокий хвост, а глаза подчеркнула широкими черными стрелками. — Ну, что, все готовы? – спросила Кимико, вздернув бровь, – Что? Чего так смотрите? Не каждый же день мне так ходить. Поехали уже, я вызвала такси, сейчас подъедут машины. — Оки-сан, ты такая красивая, – Орихиме сложила руки на груди и улыбнулась. — Иноуэ, если хочешь, я могу тебе одолжить пару шмоток, которые тебя кардинально изменят,- девушка ухмыльнулась разглядывая подругу. — Ой, ну, что ты, не надо,- пролепетала Химе. — Как-нибудь мы все равно поэкспериментируем, а сейчас пошли. На улице уже стояло две машины. Рассевшись по ним, ребята отправились на концерт. *** Последние подготовки к концерту закончены, группа отдыхала в гримерке, «группу поддержки» в качестве Куросаки, Орихиме, Чада, Ренджи и Исиды отправили в зал на первые ряды. Джагерджак, который был спокоен весь день, к вечеру начало всё немного раздражать. Недолго думая, Кимико протянула ему бокал с коньяком. - На, выпей, и успокойся. Всё будет хорошо, – отдав ему бокал, она налила себе в другой. Выпив залпом, девушка скривилась, а потом, закрыв глаза, глубоко вдохнула и выдохнула, — Ну, всё, мы пошли, а ты жди за кулисами, когда тебя объявят, ты же помнишь, что ты поешь вторую песню. -Да, всё я помню, -фыркнул Джагерджак допивая коньяк. Выйдя на сцену, и заняв свои места за инструментами, зажегся свет. — Привет Каракура! – завопил Гейб, ему ответил единодушный рев тысячи голосов. — Ну, что, начнем? – после этих слов Оки задала ритм на ударных и понеслось. Первая песня уже подходила к концу, за кулисами Джагерджак ждал своей очереди. От третьего бокала коньяка, как-то полегчало. И вот солист группы объявляет, что из-за болезни второго солиста и барабанщика у них в составе произошли временные замены. Значит, пора. Секста вышел на залитую светом сцену. Из динамиков слажено прозвучали гитары, а ударные подхватили ритм. Голубоволосый оскалился и сжал в руке микрофон. Он просто каждой клеточкой своего гигая ощущал энергии шедшую из зала. Как же ему это нравилось. Хоть он и не чувствовал голода в этом искусственном теле, но, все же, такой поворот событий ему нравился. Арранкар довольно пощурился и начал петь.

Йо, слушай сюда, у меня есть план, Вот мои намерения (ха, ха)

Гриммджо начал резкими выдохами слов, прорывающимся в голосе рычанием.

Эти студенты в клубе похожи на тупиц, Давай начнём ссору (будь дерзким!)

Ичиго стоял, открыв рот, заворожено смотря на сцену, он не мог поверить, что перед ним поет Гриммджо, да еще как. А полу прикрытые глаза и хрипловатый голос, сводил сума уже весь народ. С первых строк зал просто ревел от восторга и сразу же полюбил Джагерджака.

Вот как раз то, к чему я привык. Я хочу им всё обломать, Со мной вся моя компания, Давай приступим!

Голос стал еще эмоциональнее, глубже. Зал уже подпевал вовсю, так как песня была популярной, а в исполнении Джагерджака, заводила народ еще больше.

Я целовался с парнем, им это понравилось! Все тёлки в клубе были в отпаде. Я поцеловал парня, чтобы начать разборку, И мой друг тут ни при чём. Я знаю, так не делают, но мне насрать, Я собираюсь завязать потасовку прямо сейчас. Я поцеловал парня, чтобы затеять стычку, Сучкам это понравилось!

Гриммджо зажмуривается и слегка ухмыляется, от чего вид у него стал еще сексуальней. Музыка играла все жестче, голос становился все более страстным, захватывающим.

А ты даже не знаешь моего имени, Это не имеет значения. Не сопротивляйся, игра не в твою пользу, Ты просто лох.

Гриммджо проходит по сцене и проводит взглядом по ликующей публике и находит Ичиго, смотрит прямо ему в глаза. А Ичиго заворожено следил за каждым его движением, как будто кроме Джагерджака на сцене никого нет.

Я опустил тебя, и что ты можешь сделать? И твою девчонку я тоже уведу, Ей нужна защита, придурок, Но никак не ты. Я целовался с парнем, им это понравилось! Все тёлки в клубе были в отпаде. Я поцеловал парня, чтобы начать разборку, И мой друг тут ни при чём. Я знаю, так не делают, но мне насрать, Я собираюсь завязать потасовку прямо сейчас. Я поцеловал парня, чтобы затеять стычку, Сучкам это понравилось!

Губы кривятся в ухмылке. Голос слегка затихает, чуть ли не шепча с легким рычанием. Это все звучит так интимно.

Я с братьями, это наш стиль, Никто не знает, как далеко мы зайдём. Я возьму парочку идиотов И подсуну одного ему. Ты тут только для того, Чтоб мне было веселее. Я целовался с парнем, им это понравилось! Все тёлки в клубе были в отпаде. Я поцеловал парня, чтобы начать разборку, И мой друг тут ни при чём. Я знаю, так не делают, но мне насрать, Я собираюсь завязать потасовку прямо сейчас. Я поцеловал парня, чтобы затеять стычку, Сучкам это понравилось!

(Cobra starship – I kiseed a boy) Последние аккорды, затихают последние раскаты гитарных рифов. Тишина в зале и снова взрыв аплодисментов и восторженного крика. -Тебе понравилось, Каракура?! — задыхаясь, заорал в микрофон Гриммджо. Тысячи голосов ответили «да!», тысячи глаз смотрели с обожанием на голубоволосое чудо с ухмылкой на лице. Куросаки стоял посреди ликующей толпы и хватал ртом воздух. В джинсах было тесно. Слишком тесно. Придя в себя, он поспешил выйти из зала и рванул в туалет. Умывшись холодной водой, он посмотрел на себя в зеркало. — Так я скоро сума сойду, – он вздохнул и опустил глаза, глядя на то, как стекает вода в раковину. Сколько он так простоял парень не заметил, но видно, долго, так как не заметил, как в туалет зашел голубоволосый. -Йо, Кросаки ты чё там застрял? – с ухмылкой произнес Гриммджо. -Гриммджо? – Ичиго поднял удивленные глаза. – А ты чего не на сцене? -А я уже отпел всё, что нужно, а ты чего здесь торчишь? -Слишком шумно в зале, – юный шинигами почувствовал, как у него начали гореть уши, он еще раз умылся, а в голове пробегала только одна мысль. - "Надо же было так вляпаться. Как? Когда? Когда я успел, в него влюбится?" — Тогда, пошли в гримерку, после концерта все равно все туда подтянутся, – секста развернулся и пошел на выход, Ичиго ничего не оставалось, как пойти за ним. Зайдя в гримерку аранкар налил в бокал коньяка. -Будешь? – протянув Ичиго выпивку. -Давай, – Курасаки потер пальцем край бокала, решаясь на глоток... Глубокий вдох и... - "Дерьмо!" - Парень смаргивал слезы и хватал ртом воздух. - "Если я это допью, то мне крышу основательно снесет". Гримджо, увидев его реакцию на алкоголь, заржал. - Что, в первый раз? Юный шинигами кивнул головой. А Джагерджак налив себе плюхнулся на диван. – Смотри, не злоупотребляй, а то еще отключишься здесь, а завтра херово будет, – взяв из пачки сигарету, арранкар закурил.- "А фигурка у Куросаки ничего. Ноги длинные, плечи широкие, мышцы накаченные. По-любому еще девственник". - Гриммджо ухмыльнулся своим мыслям и отпил коньяк с бокала. - "Еще пару дней воздержания и начну к нему приставать". Когда концерт закончился, все собрались в гримерке. Откуда-то появился ящик пива и бутылка виски. Джагерджак, Абарай и пару человек из группы, налегли на крепкий алкоголь, остальные пили пиво, кроме Исиды. Даже Орихиме после долгих уговоров Кимико сделала пару глотков. Отметив удачное выступление, и изрядно охмелев, народ начал расходится. Первыми уехали Чад, Урю и Иное, а за ними и остальные. Оки сидя на заднем сидении в такси между Ренджи и Гриммджо заснула. Секста не стал ее будить, а отнес в комнату на руках. Раздев, и укрыв девушку пледом, он вышел. В гостиной лейтенант уже мостился на диванчике, иди в магазин к Урахаре ему не хотелось так поздно. - Ты же помнишь, о чем мы с тобой договаривались, завтра на тренировке попробуем, – Джагерджак скрестив руки на груди, облокотился на стенку плечом. - Да, помню, только если не получится, она нас потом со свету сживет. Она же мстительная, пока какую-нибудь пакость не сделает, не успокоится. - Должно сработать. Ладно, пошел я спать, — Гриммджо потянулся, и клацнул зубами в очередном зевке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.