автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

ЗФБ. Однострочник. Колезра. "Нездоровый сон"

Настройки текста
Примечания:
Шел уже четвертый час ночи… Колин раздраженно потянулся к прикроватной тумбочке, чтобы снова проверить время, но на дисплее прибавилась лишь пара минут. В этот момент Эзра в очередной раз беспокойно заворочался во сне и пнул Колина в голень. Когда они решили съехаться, Колин представлял себе, как это будет замечательно: они с Эзрой больше не будут перебиваться гостиничными номерами! Во время совместно проведенных ночей Колин никогда не жаловался на плохой сон — после жаркого страстного абсолютно всепоглощающего секса ему едва хватало сил, чтобы пожелать спокойной ночи, прежде чем отрубиться. Эзра обнимал его за талию, закидывал ногу на бедро, прижимаясь пахом, клал голову на плечо… И не отпускал всю ночь. Но после того, как они начали жить вместе, они перестали заниматься сексом каждую ночь, как это бывает у пар, когда возможность секса становится слишком доступной. Им хватало простой и понятной обоим близости. Вздохнув, Колин попытался обнять Эзру со спины, но тот недовольно заворочался и заехал локтем по ребрам. Колин бессильно застонал. Всю дорогу из Токио в Лос-Анджелес он мечтал, что выспится и отдохнет от джетлага пару дней. И вчера ему действительно удалось выспаться. Едва он переступил порог и поставил чемодан, как Эзра набросился с поцелуями, пытаясь стащить с него джинсы. Сегодня Эзра благосклонно дал ему передышку, но, как оказалось, эта передышка таила в себе подвох. Устало вздохнув, Колин с трудом сполз с кровати и поплелся на первый этаж в гостиную, чтобы поспать на диване. Но покоя не было и там. Через пару часов его разбудил Эзра, настойчиво подергав за свисавшую с дивана руку. — Кооолин? — обиженно протянул он. — Ммм? — Почему ты ушел? Колин нехотя приоткрыл один глаз. Эзра сидел перед ним на полу в растянутых домашних штанах. — Ты дерешься во сне. Эзра изумленно распахнул глаза. — Мог бы разбудить. — Я пытался, но ты едва не поставил мне синяк. — Пошли в постель? — Чтобы ты попытался меня убить? — фыркнул Колин, попробовал повернуться и застонал: тело затекло от неудобной позы. — В следующий раз надо затрахать тебя до смерти, чтобы не было сил двигаться. Эзра игриво дернул бровями: — Я не против. Но вообще, — он тут же стал серьезным и немного печальным, — я привык кого-нибудь обнимать. Это успокаивает. Сегодня я хотел дать тебе свободу, чтобы выспаться. — Эзра смущенно улыбнулся, понимая, что вышло все как раз наоборот. — Иди сюда, — позвал Колин, отодвинулся к самой спинке и похлопал по сиденью. — Здесь тебе просто не хватит места, чтобы пинаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.