автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

ЗФБ. Драббл. Колезра. "Фанфик"

Настройки текста
Примечания:
— Эй, Колин! — позвал Эзра, терпеливо дождавшись, когда в ванной смолкнет шум воды. — Я кое-что нашел. — Что же? — заинтересованно спросил вышедший в спальню Колин. Вокруг бедер он обернул широкое полотенце, другим промакивал волосы, чтобы потом не оказаться лежащим в луже. Эзра игриво подергал бровями, задержавшись на Колине взглядом, и тот не сразу смог понять, что было первопричиной такого настроя — его почти обнаженное тело или ценная находка. Судя по всему, второе будоражило Эзру сильнее: взглянув на экран телефона, он улыбнулся в предвкушении и довольно вздохнул. — Что там? — нетерпеливо повторил Колин и сел на край кровати. Эзра тут же подполз к нему, лег на спину и закинул ноги на изголовье. — Фанфик. — Господи! — без прежнего воодушевления воскликнул Колин. — Эти истории должны быть запрещены законом. — Мне кажется это забавным, — мягко возразил Эзра, — в детстве я читал иногда по Гарри Поттеру и комиксам. Колин лениво отмахнулся от его защиты: — Но не про то, как два персонажа… — Я был подростком! — протестующе выпалил Эзра, повернулся, чтобы лучше видеть лицо Колина, и уперся локтями в кровать. — Я только начинал сексуальные эксперименты… И гормоны! Не забывай про гормоны! Не говори, что не мастурбировал на журналы с голыми сиськами. — Туше! — рассмеялся Колин, но через мгновение снова стал серьезнее. — Одно дело, когда это кто-то другой. Но когда пишут конкретно про тебя… — Абстрагируйся! — …будто кто-то отдельно от меня проживает мою жизнь, а я о ней ни черта не помню. Эти сценарии, как все могло быть, но никогда не будет. — Ты так говоришь, будто никогда не фантазировал. — Эзра надул губы, подполз еще ближе и ткнулся лбом в покрытый каплями воды живот Колина, а потом легко коснулся губами. — В данный момент я предпочитаю фантазиям реальность, — довольно отозвался Колин и погладил Эзру по затылку. — Ну давай, будет весело, — продолжал подначивать Эзра и для убедительности, чтобы Колин не расслаблялся, чуть прихватил кожу зубами. — Ауч! — Ну давай. — Ладно. Валяй! Эзра резко подобрался, уселся в позе лотоса и нашарил между складками одеяла смартфон. — Представь, что мы на читке вырезанной сцены из сценария, — с энтузиазмом провозгласил он. — Это про Криденса и Грейвза, что ли? — снисходительно спросил Колин и подтянул сползающее полотенце. Эзра многообещающе сверкнул глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.