ID работы: 5221796

Неоконченный квест

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Логово бета-тестеров - 8 марта, 15:29 реального времени

Настройки текста
— Что случилось? — стянув шлем, нахмурился Махмуд. — Ничего, — пожал плечами Мак-Мэд. — Кофе решили выпить и руки-ноги размять. С этим словами стрелок покинул кресло, с хрустом потянулся, встал на руки и таким способом направился к двери в туалет, болтая ногами в воздухе. — Ну ребята! Вы же нас на самом интересном месте выдернули! — возмутилась Внучка. — Ничего, сейчас дух переведём — и обратно, — утешил её Банзай. Мелисса тем временем уже с некоторой опаской осторожно жала на кнопки непривычно чистой кофе-машины. Аппарат в ответ ласково заурчал, забулькал и исправно выдал шесть порций кофе. Мелисса осторожно взяла чашку, с подозрением принюхалась и отхлебнула с таким видом, будто ожидала, что вместо кофе внутри окажется что-то вроде рисового шнапса из Нового лагеря. Но, вопреки ожиданиям, всё оказалось в порядке — напиток был горячий, с характерным кофейным ароматом и вкусом. — Первый раз вижу, чтобы она так исправно работала! — удивлённо произнесла девушка и принялась переставлять чашки на заменявшую поднос крышку от какого-то устройства. — А это Махмудыч её починил вчера, — с довольным видом осклабив клыки, сообщил Ксенобайт, который вальяжно развалился в кресле. — А я прошивку закачал новую. — Тогда чего мы тогда столько лет с ней мучились, если всё так просто? — удивилась Мелисса. — Подходящего повода не представлялось. — А в прошлом году на 8 марта? — не успокаивалась девушка. — Угу. Ты сама-то вспомни, где мы год назад были и что в тот день творилось! — заржал программист. — Ксен, там бутерброды в холодильнике, притащи, будь другом, — попросил его Банзай, беря свою чашку у Мелиссы, которая, старательно морща лоб, пыталась припомнить события прошлой весны. — Только из безграничного уважения к твоим сединам, — хмыкнул в ответ программист. Он не без труда выбрался из кресла и, пошатываясь, направился к холодильнику. Вскоре все тестеры расселись в живописном беспорядке возле компов и угощались кофе с бутербродами. — Ксен, ты до своего юнитора ещё не добрался? — утерев усы, спросил Банзай. — Какое там! — ответил тот. — Я же сначала в Болотный лагерь заскочил, мне оттуда кое-что забрать было нужно. Потом полез в горы, куда карта указывает. А там призрачные гончие эти проклятые, вараны, варги... В общем, я пока только до какого-то моста добрался, а перед этим пещерку одну нашёл, с дверью. — И что там? — поперхнувшись кофе, округлила глаза Внучка. — Ничего. Паутина и хлам всякий. Я там пошарил немного и пошёл к мосту. — Понятно. Особенно не спеши там, дождись Внучку, — кивнул Банзай и перевёл взгляд на Махмуда. — А у тебя как успехи? — В монастырь мы вошли, хоть и не сразу, двор наполовину зачистили, но дальше продвинуться пока не успели. — Выходит, вы уже близко. Внучка, ты там особо не задерживайся, самое интересное снимешь и лети к Ксенобайту. У него тоже скоро весело будет. Программист с подозрением покосился на деда, но спрашивать ничего не стал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.