ID работы: 5222314

Разница в 3 года

Гет
NC-17
Завершён
586
автор
MariStrawberry соавтор
Bunny luna55 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 184 Отзывы 122 В сборник Скачать

4. Первый день

Настройки текста
10:00 К школе подходят ученики. Агрест давно уже там стоял. Девушки пытались произвести впечатление на учителя, поэтому кто-то что-то ронял, просили помочь. Но больше всего бесила Адриана их одежда. Слишком откровенная. — Боже… За что мне это все! — шептал Адриан. 10:09 — Все на месте? — Нет! Маринетт не видно! — кричала Алья. — Ждём. К школе похрамывая подходила девушка. — Извините… Не успела девушка рассказать проблему, одноклассницы сразу начали наезжать. — Эй ты где была? — Почему мы должны тебя ждать? — Что особа великая? Маринетт уже была похожа на маленького котёнка рядом с большими собаками. — Я…я… — она просто не успевала говорить. — Кхем! Может все-таки отойдете от неё? — вмешался в спор мистер Агрест. Девушки моментально превратились в невинных котят и разошлись. Дюпен-Чен выдохнула. Взглянув на учителя, голубоглазая поняла, что он не выспался. Адриан постоянно протирал глаза и зевал. — Так *зевнул* в автобусе сидим тихо. Мальчик девочка. *зевнул* — Вы не выспались? — пыталась подлизаться Лила. — Да. Вот и автобус заходим. Все прошли в автобус. Маринетт сразу села подальше от всех. Рядом присел учитель. — Можно я сяду к окошку? — проговорил Адриан — Конечно *встала* Агрест прополз к окну. Облокотившись на окно, он сразу же уснул. Маринетт надела наушники и слушала музыку. Посмотрев на Алью с Нино, она улыбнулась. Алья повернулась к Маринетт и показала два больших пальца, в знак того, что все хорошо. Спустя час Маринетт уснула. 6 часов спустя — Дорогуша, вставай! — пыталась разбудить Маринетт Алья. — Нино, отнесешь Маринетт до кровати? — Конечно. Нино взял девушку и вместе с Альей пошли по комнатам. Когда-то два мальчика познакомились друг с другом, но было не большое «но» разница в возрасте. Она была примерно в три года. Этих мальчиков зовут Нино и Адриан. Они хорошо сдружились и часто гуляли. Увидев Агреста как учителя, Нино был рад за друга. Мечта Адриана исполнилось. Однако кто бы поверил, что в этом классе кроме друга будет ещё и девушка, которая симпатична Адриану. Маринетт была в комнате с Альей. Девушка сладко посапывала, пока другие сидели на улице и играли. Проснулась она от дикого крика Кима. Она переоделась в зелёные шорты и чёрную кофту с зелеными бретельками и с принтом в виде кота. По пути вниз девушка заплела косичку и выбежала на улицу. — О Маринетт! — крикнул Ким! — А я говорила, что мы её разбудим! — ворчала Алья. Маринетт поняла, что все хорошо и присела рядом. — Что вы тут делаете? — Мы играем в правду или действие. — Сразу отвечу на твой вопрос, — сказал Нино, — Ким так орал, потому что Алекс должна была его напугать за все время игры. — Понятно — Ты с нами? — Да давайте! Весело провев вечер ребята разошлись по домиками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.