ID работы: 5222314

Разница в 3 года

Гет
NC-17
Завершён
586
автор
MariStrawberry соавтор
Bunny luna55 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 184 Отзывы 122 В сборник Скачать

5. Черное известие

Настройки текста
Утро. Девушки крепко спали в своей комнате. Лучики света проникали в комнату, гуляя по ней. В комнату зашло маленькое черное существо. Это был котенок. У него были красивые изумрудные глаза. Этот котенок долго не церемонился и подошел к кровати Маринетт. Из-за маленького размера, котик долго не мог залезть на кровать, но в итоге кое-как забрался. Он залез под одеялко, только его голова торчала. Pov Адриан. Очень странно. Я же оставлял котенка здесь. Я, что не закрыл дверь? Ой дурак! Где же я сейчас найду маленького котенка?! Адриан живет один, за исключением маленького котенка. Его имя Плагг. Агрест не мог оставить это 2-ух месячное чудо дома. Он взял его из приюта около месяца назад, черный кот ему очень приглянулся. Теперь Адриан оставляет котенка, только если на несколько часов от 2 до 5. Ааааа! Я уже обшарил всю квартиру, за исключением комнаты девочек. Я не очень хотел туда заходить… Однако я боялся за котенка. Да эти ж девушки его затискают! Выхода нет. Я тихонько подошел к их двери и заметил, что все еще спят. Отлично! Я тихо прошелся по комнате и нашел котенка. Он лежал рядом с Маринетт. Зашибись! Я начал аккуратно вытаскивать котенка, но случайно толкнул Маринетт из-за чего она проснулась. Молодец, Агрест! — А? — она посмотрела на меня и подняла одну бровь, — Вы чего тут делаете? *шепотом* — Я? Я тут… это… котенка своего забирал… — Чегось? — она посмотрела на котенка, — У вас есть кот? — Ну да. — Миленький такой, — она улыбнулась из-за чего я немного покраснел. Что со мной? — Я это… Пойду… — А сколько время? — Около 9. Маринетт встала и потянулась. Наверно я стоял как помидор, однако, отвернувшись меня немного отпустило. Она была в коротких шортах, а сверху черная футболка с тремя цветными полосками. Ее плечо было оголено, а волосы распущены. Дюпен-Чен повернулась ко мне. — Что-то не так? — Да не… Все хорошо… А чего ты встала, поспала бы еще. — Не хочу… Конец Pov Pov Маринетт. Я пошла на кухню, однако я спала весь вчерашний день и не знаю где что находится. — Мистер Адриан?! — Что? — А где кухня? — Я провожу, а то долго рассказывать. Мы шли молча, только мурчание котенка было слышно. Мне страшно хотелось подержать котенка, но я понимала чей он и просто как бы… Может боялась… Я заглянула в холодильник. Там было очень большое количество продуктов — Вы будете яичницу? Конец Pov Адриан впал в полнейший ступор. Он не знал что и сказать. — Да что хоть со мной в последнее время? Я как вижу Маринетт и слышу её голос меня клинит моментально! — подумал Агрест — Пожалуй не откажусь. Маринетт приступила за готовку блюда. Она добавила зелень и немного соли. Аккуратно сняв блюдо и поставив на стол учителю, она приготовила вторую яичницу. — Вам кофе или чай? — Когда ты успела поставить чайник? — По пути готовки первой яичницы. Так вам кофе или чай? — Чай. Черный. Дюпен-Чен налила в две кружки горячей воды. В одну она положила пакетик черного чая, а в другую зеленого. — Сахар? — Две. Она быстро положила две ложки сахара, ложку и поставила кружку чая на стол. — Приятного аппетита! — И тебе, Маринетт. Они кушали, а рядом крутился котенок. — Он такой милый. А откуда он у вас? — Ну… Из приюта — Любите кошек? — Да. — Я тоже. А еще хомячков))) Они допили чай. — Спасибо за завтрак. — Хех, — раздался смешок девушки, — Не за что! Маринетт встала, чтобы помыть посуду. — Я сам. — резко сказал Агрест, — А то, что я совсем не помогаю. — Ну… хорошо Рядом с девушкой постоянно крутился котенок. Она не удержалась и положила его на колени, поглаживая по голове. Адриан повернулся к ней как домыл посуду. Маринетт посмотрела на него и только сейчас заметила в чем он. На нем были черные шорты, а сверху зеленая футболка. — Я пойду переоденусь, — сказала девушка. Она отдала котенка Агресту и ушла в комнату. Адриан тоже пошел в свою комнату. — Ох, Плагг! Я запутался! Я уже совсем ничего не понимаю. Я сам не свой рядом с этой девушкой. — сказал парень лежа на кровати. На его жалобы кот только мяукал, — Иногда твое мурчание меня очень радует, оно успокаивает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.