ID работы: 5222314

Разница в 3 года

Гет
NC-17
Завершён
586
автор
MariStrawberry соавтор
Bunny luna55 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 184 Отзывы 122 В сборник Скачать

7. Она только моя

Настройки текста
Уже этим днём класс собирался пойти на пляж. Все ребята были уже в сборе и собирались идти, но Маринетт вновь опаздывала собирая свои вещи. — Мари, быстрее собирай вещи! Мистер Агрест и другие ждут тебя! — громко говорила своей подруге Аля. — Я уже готова! — заявила обладательница голубых глаз и уже стала выходить из комнаты. Она помнила его слова. Сколько в них было ласки и доброты, что синеволосая невольно покраснела: хорошо, что подруга не заметила этого. Класс Маринетт уже пришёл к пляжу, море здесь такое синее, что просто завораживало глаза, словно на дне моря лежали синие сапфиры.Одним словом -красота! Девушки зашли в кабинки, чтобы переодеться. На Мари был красный купальник с короткой юбочкой и крошечным чёрным бантиком спереди. На Алье красовался тигровый купальник, что подчёркивал её талию и фигуру. Адриан увидев Мари, приоткрыл рот от изумления. На его щеках появлялись красные румяна. В это время подошли переодевшиеся девушки. — Маринетт, отлично выглядите! — сказал смущающийся девушке Адриан. — С- спасибо, мистер Агрест — нервно ответила та. Весь день подростки веселились. Парни играли волейбол с девушками, а Маринетт и Аля загорали и купались в море. Адриан частенько посматривал на Маринетт, кажется он понял что очень сильно влюбился в эту девушку, она стала ему дорога как никто другой. Она отличается от других… Наступил вечер. Класс покинул пляж и все дружно направлялись в кафе. Маринетт и Алья шли и беседовали о пройденном дне. После ужина в кафе все возвращались в лагерь. У Маринетт частенько кружилась голова, но она старалась не обращать на это внимание. И вот, когда класс вернулся, Мари заметила кота мистера Агреста. Аля обожала котов, поэтому стала с ним нянчится как маленькая девочка, гладила, обнимала. Но животное дало о себе знать и замяукало во всю громкость, что прибежал Адриан. — Что тут происходит? — взволнованно сказал учитель. Девушки быстро сознались, в это время котёнок начал мяукать. — Видимо проголодался — сказал Адриан в слух. Голубоглазая, услышав слова, отправилась на кухню чтобы налить молоко котёнку. Головная боль и головокружение преследовали девушку, Мари пыталась терпеть, думая, что вскоре всё пройдет. Но, из-за сильной боли Дюпен-Чен упала в обморок. Аля услышала это и побежала на кухню, за ней же и Агрест. Перед ними была такая картина: Маринетт лежит на полу с закрытыми глазами. Адриан подбежал к бедняжке и взял её на руки и потрогал лоб. — Горячий — прозвучал голос Агреста, — Аля, я отнесу ее в медпункт. Адриан очень сильно волновался за Мари, его сердце билось в бешеном темпе. Он подхватил больную и выбежал из кухни прямо в медпункт. Ученики видели быстро бегущего мистера Агреста с Маринетт на руках. Все мягко говоря были в шоке от увиденного. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.