ID работы: 5222314

Разница в 3 года

Гет
NC-17
Завершён
586
автор
MariStrawberry соавтор
Bunny luna55 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 184 Отзывы 122 В сборник Скачать

6. Ее секрет

Настройки текста
* Вот таким шрифтом я буду отмечать мысли Агреста. Днём все собрались обсудить куда сходить. Адриан сидел дома и ждал, пока его ученики примут решение. С улицы доносились споры. Агрест не выдержал и вышел на балкон. Мальчики ругались с девочками, а Маринетт просто сидела в стороне и ждала когда все успокоятся. — Р-ребята успокойтесь пожалуйста! — с беспокойством сказала Маринетт, — давайте решим все мирно… Зря она это сказала… Теперь эта толпа наехала на неё. Кто-то орал, чтобы она закрыла рот, кто-то кричал, чтобы она тоже что-то предлагала, не сидела в стороне. Адриан не мог просто стоять в стороне и смотреть как на беззащитную Дюпен-Чен нападают толпой. Сейчас её могли защитить только Аля, Нино и естественно сам Агрест. Аля с Нино ушли куда-то. Надежда была только на Адриана. — Не стыдно на беззащитную нападать? — сказал Агрест с некой ухмылкой. — А вам-то какое дело? — Во-первых, вы, мисс не имеете право со мной так разговаривать, а во-вторых просто… — Что я должен сказать? Я же не могу сказать, что мне её жалко и она мне… Симпатична? — Не хочу, чтобы… Это… Вы ссорились… Да вот! Так что мирно решайте куда идём и все! — Вы её что ЗАЩИЩАЕТЕ? — Ну я попал — Ещё раз повторяю, Буржуа, я хочу, чтобы вы без скандала решили этот вопрос и мы наконец-то хоть куда-то отправились!!! Кто куда хочет? — Девочки на пляж, а мальчики в кафе… — раздался нежный и такой приятный для Адриана голос Маринетт. Она испуганно смотрела, ведь частично боялась своих одноклассников. — Маринетт слаба и беззащитна, однако утром она не была такой же. Дюпен-Чен вела себя спокойно и не подавала признаков даже того что ей не комфортно. Что-то не так… Она боится своего класса? — Ох… Думаю сначала мы сходим на пляж, а ближе к вечеру в кафе… Все согласны? — немного разочаровавшись в такой простой причине спора сказал Агрест. — ДА!!! Девочки галопом побежали в комнату, чуть не сбив Маринетт. — Я не могу это оставить. Что она им сделала, что у них прям такая нелюбовь к ней? Он тихонько окликнул её и показал, что ей надо бы зайти к нему. — Вы что-то хотели, мистер Адриан? — Почему? — Что почему? — Почему они так с тобой обращаются? — Как? Я вас не понимаю… — Маринетт! Не строй из себя глупую! Я же вижу как они наезжают на тебя! — Ну… — ей явно не хотелось делиться с ним этой историей, — Я не очень хочу делиться этим… Извините Маринетт пошла к двери, но Адриан перехватил ее руку. — Я прошу скажи! Может я смогу помочь! На её лице появились слёзы… — Раньше, ну когда я только пришла, я сразу всем не взлюбилась… Ну училась хорошо, учителя постоянно хвалили, а их раздражало это. Друзей у меня не было. А я их, из-за своего характера, сначала просто побаивалась. Через месяц они просто… Я не могу… Мне больно это вспоминать! Она закрыла руками лицо. Не заметив уткнулась носом в грудь Ареста. — Маринетт, я не хочу выпрашивать, но тебе надо рассказать! Может станет легче! — Хорошо… Они… Избили меня… Я просто после этого боялась вообще туда ходить, но живу я одна и перевести меня не могут ибо школа лучшая. Я просто их боюсь. А потом пришли Алья и Нино, они помогали мне. Только в их присутствии мне становится легче, а без них я как мышь и стая кошек. Он приобнял её и вместе с ней присел на пол. — Я-я не знал, что все так… Прости, что заставил говорить. — я Адриан продолжал обнимать девушку, которая всхлипывала у его на груди. Он положил свою руку ей на голову, понимая, что заставил говорить то, что ей больно даже вспоминать, — Прости, Маринетт… — Н-ничего. Мне стало чуть-чуть легче. Спасибо. Она не могла вылезти из этих объятий они были такие приятные, нежные, теплые. Ей было так хорошо в них. — Ох, Маринетт… Можно я тоже… Ну это… Помогать тебе? — Что? — Ну это… Можно я тоже… Буду помогать? — К-конечно если хотите. — Замечательно. Он ещё сильнее прижал её к себе. Та искра, что мелькнула между ними в этот момент. Странная. Будто их сердца нашли друг друга. Но возраст? Хотя сейчас рано думать об этом. Однако я думаю эта искра та самая, о которой мы думаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.