ID работы: 5222314

Разница в 3 года

Гет
NC-17
Завершён
586
автор
MariStrawberry соавтор
Bunny luna55 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 184 Отзывы 122 В сборник Скачать

12. ПилиД /часть 2/

Настройки текста
— Я считаю, что вы все прекрасны и выделять кого-то из толпы явно не справедливо. — отказался Адриан. — Думаю лучше брать задания в приложении, а то как-то скучно! Согласны? — спросила Лила На её вопрос все дали согласие. Ребята скачали игру и начали играть. — Я ведущая! — крикнула Алья, — Так-с, Маринетт, ПилиД? — Правда. — Какое твоё самое слабое место? — Шея. — Мистер Адриан, ПилиД? — Действие. Чую пожалею… — Спеть 2 строчки песни про алые розы, произнося только гласные. — Иио, иио, иио аы о И оа, и оа ии ы… *** Радостные ребята вернулись в дом. Дружно поужинав, они отправились в комнаты. Маринетт вышла по своим делам из дома. На самом деле ей просто хотелось ещё немного подышать воздухом. Она вышла на улицу. — Проветриваешься? Синеглазая повернулась и увидела Хлою. — Д-да… А что? — Ничего. Я обещала договорить с тобой! — сказала блондинка, вновь прижав синеволосую к стене, — Чем ты ему хоть нравишься?! Слабая… Брошенная… Только 2 друга… Ни с кем не общаешься… Чем хоть? — Х-хлоя, отойди пожалуйста. Мне не приятно слушать твои б-бредни… — Мои бредни? — Хотя залепила пощечину Маринетт, — Не подходи к нему! Увижу, убью… Буржуа быстро вернулась в комнату, а Дюпен-Чен села на колени, держась рукой за щеку. — Ч-что я сделала не так? Из глаз катились слёзы. — ЧТО? В это время Адриан решил выйти на балкон, там разговаривали какие-то девушки, а теперь одна ещё и ревет. — Странный класс… Эх… Кто хоть опять поругался?! Он вышел на балкон и посмотрел вниз, откуда доносились всхлипы. — Маринетт?! Что случилось? — Н-ничего *всхлип* все просто отлично… Маринетт решила зайти в дом, но Адриан её остановил с просьбой подождать внизу. — Что произошло? — его взгляд сразу же упал на щеку девушки. Она была до жути красная. Девушка прикрыла щеку рукой и натяжно улыбнулась. — Кто? Кто ударил? — Не важно, мистер… — Важно! Хлоя? — Это абсолютно не имеет никакого значения! — Маринетт! — *шепотом* Да, она… Она не смогла устоять перед ним. Синеглазая не понимала причину заботы Агреста, но ей это нравилось. Как бы ей хотелось быть рядом с ним… Всегда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.