ID работы: 5222314

Разница в 3 года

Гет
NC-17
Завершён
586
автор
MariStrawberry соавтор
Bunny luna55 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 184 Отзывы 122 В сборник Скачать

13. Школьный день

Настройки текста
Вот и закончилась неделя отдыха, уже конец сентября. Класс Маринетт снова расселся по своим местам. У всех множество воспоминаний и фотографий. *** *Звон будильника* Маринетт выключила будильник и отправилась в душ лёгкой походкой. — Нда… Так непривычно вставать в такую рань. Выйдя из ванны, девушка отдела нижнее кружевное бельё. Вдруг в дверь кто-то постучал. Накинув длинную футболку, Маринетт спустилась к двери. Это была Алья. — Привет, Мари! — О, привет, Алья! Ты чего пришла в такую рань? — Захотелось. Ты ещё не одета?! — Я ещё и не накрашена… Шатенка зашла в дом и осмотрелась. — Аль, посиди здесь я пока себя в порядок приведу. Посмотри пока телевизор и если хочешь можешь взять круассаны, они в холодильнике. Девушка кивнула, а Маринетт ушла в комнату. Спустя несколько минут голубоглазая вышла из комнаты. На ней были обтягивающие джинсы синего цвета, белая футболка с узорами, чёрная кофта и серые кеды. — Выглядишь замечательно Маринетт. — сказала рыжеволосая своей подруге. — Спасибо Аль. — c сияющий улыбкой ответила синеволосая девушка. В школе как всегда было скучно, но вскоре в класс вошёл мистер Агрест. -Доброго дня, класс. — произнёс блондин и решил начать урок физики. Шла контрольная работа. Прозвенел звонок и все сдали свои работы, в классе осталась одна Маринетт и мистер Агрест. Ей тяжело давались задачи по физике, ибо с этим предметом у неё были проблемы. Она долго чирикала карандашом пытаясь решить пример, но всё было тщетно. — Маринетт вам нужна помощь? — обратился к ней зеленоглазый. — Н-нет, ой то есть д-да. — заикаясь пыталась выдать слова девушка. Агрест подошёл к своей ученице и стал ей объяснять правила, задачи и т.д. Единственное о чем сейчас думала девушка только о нём. — Маринетт вы меня поняли? — задал ей вопрос учитель. — Д-да к-конечно (Соавтор Банни: короче Маринетт стала самой настоящей дандере — это девушка которая смущается, заикается при виде возлюбленного, а со своими друзьями или с семьей ведёт себя вполне нормально) Вскоре она закончила и сдала контрольную работу. — Д- до свидания мистер Агрест. — сказав это девушка вышла из класса. — До свидания Маринетт. — ответил Адриан и задумался: « Она такая милая когда смущается, а ведь с другими она так себя не ведёт. Может я и вправду ей небезразличен? Когда Хлоя спросила что она чувствует ко мне, то тогда она очень сильно покраснела. Если она ко мне и вправду испытывает что-то больше, чем просто хорошее отношение к учителю, то я очень рад! Но она младше меня на три года и вообще сможем ли мы быть друг другу намного ближе чем просто учитель и ученица?» С этими мыслями Адриан вышел из кабинета. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.