ID работы: 5222314

Разница в 3 года

Гет
NC-17
Завершён
586
автор
MariStrawberry соавтор
Bunny luna55 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 184 Отзывы 122 В сборник Скачать

18. Что если я скажу, что ты сделал мне больно?

Настройки текста
- Маринетт! - Агрест отдышавшись, поднял глаза и увидел заплаканную девушку с ножом около шеи, - Стой! - крикнул он сделав два шага вперёд. - Не подходи! - она придала нож ближе к шее, - Не подходи... - Маринетт, положи нож и мы поговорим! - А что если я скажу "нет"?! Что если я скажу, что ты мне сделал больно?! Что будет? Не молчи! - Маринетт, положи нож. - он сделал шаг вперёд. - Я все вижу! - она трясущимися руками вплотную прижала к шее. - Маринетт! Ты же не самоубийца! - А смысл мне жить? Родители бросили, в школе ненавидят, бьют, унижают, а ... - А я?! - Что ты? Ты... - из её голубых глаз бились слёзы, - Ты предал меня! - Дура! Я люблю тебя! И только тебя! Никто мне не нужен! - Из его глаз выступали соленые слёзы, - Я опаздывал сегодня, а потом ко мне пришла она и произошло то, что ты видела! Девушка уронила на пол нож и упала на колени. У неё началась настоящая истерика. Из глаз бились слёзы, а она лишь прикрывала глаза руками. Адриан подбежал к девушке и, присев на колени, обнял ее. - Прошу, Маринетт, успокойся! - он гладил её по голове, - А помнишь мы так сидели, когда были в поездке? - Конечно... Адриан заглянул в её сапфировые глаза взяв за подбородок. - П-прости. - Это я виноват, но никак не ты. Адриан взял ее на руки и унес в спальню. - Поспи, Мари. Он прилег рядом с ней. Дюпен-Чен легла на его пресс и, обняв парня, уснула. *** - Алло. - Да добрый день, мистер Агрест. Почему до урока 5 минут, а вас ещё нет в школе? - Извините, я немного приболел. И ещё кое-что. Маринетт Дюпен-Чен, не сможет прийти сегодня. - Почему? - Я вчера её встретил ей плохо было очень и сегодня она звонила и сказала, что не сможет прийти. - Ладно. Завершив разговор с директором школы, Адриан вновь лег на кровать к спящей Маринетт. - Люблю тебя, - обняв девушку, прошептал Агрест. Поцеловав свою принцессу, парень уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.