ID работы: 5222314

Разница в 3 года

Гет
NC-17
Завершён
586
автор
MariStrawberry соавтор
Bunny luna55 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 184 Отзывы 122 В сборник Скачать

17. "Стой! - крикнул он сделав два шага вперёд."

Настройки текста
Прошёл месяц. Синеволосая девушка сладко дремала в кровати, но звон будильника разбудил её. — Чёртов будильник! — ответила та, переворачиваясь на другой бок. Как вдруг девушка резко вспомнила, что её очередные выходные окончены и вновь начинаются суровые школьные будни. Маринетт с вскриком встаёт с кровати и начинает бегать по всему дому в поисках вещей и одежды. В конце концов обладательница васильковых глаз была полностью собрана и уже бежала в школу. Она до сих пор помнит тот вечер, когда они признались друг другу. От этого её любовь к нему возрастает всё больше и больше… Не путай любовь и желание. Любовь — это солнце, желание — только вспышка. Желание ослепляет, а солнце дарит жизнь. Желающий готов на жертвы, а истинная любовь не знает жертв и не верит жертве — она одаряет. Любовь не отнимает у одного, чтобы дать другому. Любовь — это суть жизни. А свою жизнь не отдашь другому. Начались уроки в школе. Адриана до сих пор не было, от чего Маринетт начала беспокоиться и очень часто отвлекалась на других уроках. — Наконец началась физика! Может на этот раз он придет? — мысленно говорила себе девушка в ожидании парня. В это время в кабинет вошёл директор и решил сообщить ученикам новость. — Внимание, тише! — ругался директор на учеников пытаясь сделать тишину. Наконец класс замолчал, — мистера Агреста временно не будет в школе, по этому урок будет проводить другой учитель. Сказав это директор удалился из кабинета. Маринетт сидела все уроки с каменным лицом пытаясь понять что случилось с Адрианом и почему тот не пришёл сегодня в школу. — Маринетт… Маринетт Дюпен Чен, вы меня слышите?! — строго отвечала учительница литературы своей ученице. — А?.. Да я вас слышу… — без эмоций отвечала девушка своей учительнице. — Маринетт с вами всё впорядке? Вам плохо? — Д -да у меня голова болит. — соврала девушка впервые и с запинкой. Вскоре учительница отпустила с урока синеволосую. Маринетт шла по дороге, а на улице в это время лил дождь. Ещё на том балу Адриан оставил ей свой номер телефона и адрес дома. Мари решила, что пойдёт и проведает Агреста. И вот уже она у порога его двери. Голубоглазая тихо постучалась. — Видимо не слышит. — тогда девушка приоткрыла дверь от дома и вошла в него. Перед ней такая картина: девушка с ядовито зелёными глазами целует в губы возлюбленного Маринетт. — Это девушка, где-то я её видела… Точно это же известная фотомодель Лила Росси! И она с Адрианом, — подумала девушка. Из глаз бедняжки полились слёзы, и та сразу же выбежала из его квартиры. Никогда ей так не было морально больно. Адриан заметил убегающую девушку и крикнул. — Маринетт постой! — побежал блондин за убегающий, а Лила хищно улыбалась в след зеленоглазому. — Дура, какая же я дура! — говорила девушка чуть не крича в своём доме. По щекам её текли горькие слёзы, глаза пылали яростью. Раскаты грома страхи угоняли её, а сердце так и билось из-за любви к нему. (Соавтор Банни: кстати я вдохновилась японским кавером MOON PRIDE и строки начинающиеся с « По щекам её текли горькие слёзы » это моя собственная отсылка к опенингу из Сейлор мун Кристалл) Она сидела на кухне и плача смотрела на одну точку. Вскоре она услышала громкие удары в дверь. Голубоглазая поняла, что это был Агрест, но открывать ему она не хотела. Её внимание привлек острый нож который лежал в сервизе. Взяв его девушка прошептала: «Я не хочу жить, без твоей любви». Она поднесла нож к горлу, вдруг дверь открылась. Это был Адриан, он выбил дверь лишь бы объясниться ей. — Маринетт! — Агрест отдышавшись, поднял глаза и увидел заплаканную девушку с ножом около шеи, — Стой! — крикнул он сделав два шага вперёд. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.