ID работы: 5222314

Разница в 3 года

Гет
NC-17
Завершён
586
автор
MariStrawberry соавтор
Bunny luna55 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 184 Отзывы 122 В сборник Скачать

20. А я люблю тебя.

Настройки текста
— Зачем ты сделал это? — Да ладно тебе… Мне не жалко. — Но… Натаниэль прикоснулся указательным пальцем губ девушки. — Хватит. Ты рисуешь? — Ну да. Откуда ты узнал? — Да так. Я тоже рисую. До встречи… — Маринетт. Я Маринетт. Девушка вышла из кабинета. Вдали виднелась знакомая светловолосая макушка. POV Маринетт В школе тихо. Наверно пока я разговаривала с Натаниэлем, все ушли. Оу… Я вижу знакомую макушечку. Конец POV Синеволосая тихонечко подкралась сзади и прикрыла глаза парня руками. — Угадай кто? — Дайте-ка подумать… Кто же это может быть? Парень взял руки девушки в свои и, поцеловав их сказал: « Моя любимая — Маринетт». Адриан развернул девушку к себе. — Пойдём? — Конечно, котик. *** — Мари, — сказал протягивая её имя Агрест, — Маринетт… — вновь протянул её имя. — Да? — А я люблю тебя! — сказал парень приобняв девушку, — Люблю… Ты только моя… — Я тоже тебя люблю, Адриан. И что значит только твоя? — Это значит, что ты только моя! Моя любимая! Никому не отдам! — бормотал парень дыша ей в волосы. — Мяу! — неожиданно раздался голос котёнка. — Плагг! Ты как всегда вовремя! — Да ладно тебе! Ты был прав, он значительно вырос! — Я рад, что ты все же переехала ко мне. — Ну… Дома одной скучно. Да и как же я без тебя. *** — Мари, кофе или чай? — Чай. — Чёрный или зелёный? — Зелёный. Парень готовил чай, а девушка лежала на кровати в спальне поглаживая котёнка. На улице уже давно стемнело, но пара не думала ложиться спать. Агрест зашёл в комнату и протянул девушке чашку с чаем, на что та ответила «Спасибо». Попив чай, они мило начали беседовать. Маринетт начала потихоньку засыпать на плече возлюбленного. — Добрых снов, моя Леди. Вдруг на улице раздался дикий женский крик. — М? Адриан, что это? — Я-я не знаю! Пара быстро выбежала на балкон. То что они увидели были в шоке. — А-аля?! А-адриан! Это же она? Но-но она же… — Боже, а кто тот парень? Он её убить собрался? Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.