ID работы: 5222314

Разница в 3 года

Гет
NC-17
Завершён
586
автор
MariStrawberry соавтор
Bunny luna55 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 184 Отзывы 122 В сборник Скачать

21. Ревнивый кот

Настройки текста
Примечания:
— А-адриан! Ей нужно помочь! Но не успел парень ответить хоть что-то, маньяк резко воткнул нож в грудь девушки нанеся смертельный удар. Дюпен-Чен упала на колени. Она не могла вымолвить не слова. С её глаз бились слёзы. *** — Мари!!! Маринетт!!! Проснись! Голубоглазая открыла глаза. Перед ней сидел взволнованный парень. Она уткнулась носом в его грудь. Слезы бились из глаз. Он приобнял её. — Тише… Это сон. Всего лишь сон. Слышишь? — сказал парень поглаживая по голове брюнетку. Девушка кивнула, но не могла успокоить себя. Он взял её покрасневшее лицо в ладошки и поцеловал в лоб. Маринетт заглянула в глаза парню. — Все хорошо, Мари. *** Шёл урок физики. Ребята писали самостоятельную. А Мари переписывалась с Агрестом попутно решая задачи. « — Все понимаешь или помочь с чем-нибудь? :з  — Нет спасибо, я пока что справляюсь :р - :с  — Что? — Ничего…  — Т.Т » Вдруг Маринетт отвлёк Натаниэль. — Мари, может сходим сегодня куда-нибудь? — И-извини, но… « — Я все вижу! >:(» Девушка посмотрела на блондина, который прожигал взглядом Ната. « — Ревнивый кот» — Извини, но не сегодня. — А когда сможешь? «-:'(» — Не думаю, что смогу в ближайшее время. — Можешь написать, когда… Не успел рыжеволосый договорить, как вдруг Агрест заговорил. — Натаниэль, вы все сделали? — Н-нет… — А почему разговариваете? Сами не делаете, не отвлекайте других… Ответа не последовало. « — Ах ты ж ревнивый! Ну хотя спасибо тебе… А то бы пришлось с ним в парк идти… :* — Не пустил бы — :D За ручку что-ли держал бы? — >:) Ты меня недооцениваешь! — ._.» Прошло пару минут и Маринетт вновь написала смс возлюбленному. « — Не поможешь? :з — Какая хитрая. Номер задания :з — Последний :з » Зеленоглазый сверкнул своими глазами и направился к парте девушки. Пройдя мимо неё он остановился возле ее парты, прошептал «люблю» и ушел к шкафу где лежали ответы на тест. « — /тип ответ и решение/  — *////* Ты меня напугал! — Пиши, Мари, скоро звонок ;з»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.