ID работы: 5222314

Разница в 3 года

Гет
NC-17
Завершён
586
автор
MariStrawberry соавтор
Bunny luna55 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 184 Отзывы 122 В сборник Скачать

OVA 1

Настройки текста
— Извините, немного опоздала. Доброе утро, десятый класс. — бодро сказала учительница старших классов. — Миссис с Агрест, вы сегодня бодры как никогда. А ведь правда. Сегодня девушка прям цвела, как сакура весной. На ней была белая блузка, чёрная юбка и чёрные туфли. Её волосы аккуратно лежали на плечах. В чем же такая бодрость и радость? Все просто. У Маринетт с Адрианом сегодня два праздника. Годовщина 5 лет и день рождения дочурки. — Начнём урок? *** Пока Голубоглазая собирала учебники в сумку, в кабинет зашёл блондин. Облокоттвшись на стену он заговорил. — Ну что моя леди идем? — Адриан… — улыбаясь начала девушка, — С годовщиной! — она протянула коробочку. — Это же… — начал он, открыв коробочку, — какое красивое кольцо, Мари. — он обхватил её лицо и поцеловал. Вдруг он неожиданно попросил закрыть глаза. Пока девушка стояла с закрытыми глазами, он повесил ей на шею небольшой кулон с её именем. — Открывай. — Ох, Адриан! Спасибо. Я люблю тебя. — Я тоже тебя очень люблю. *** Они разгуливали по городу по пути в детский садик. Зайдя во внутрь на них накинулась маленькая девочка, протягивая рисунок. — Мамочка, папочка, с праздником! — И тебя моя хорошая! На шее девочки тоже висел кулончик «Princess». — Адриан, дома у меня ещё один сюрприз для тебя. — Я в предкушении. *** После семейного застолья, пара положила дочку спать. Оправившись на болкон, Маринетт начала диалог. — Помнишь я сказала про сюрприз? — Конечно! Они смотрели друг другу в глаза. — Ну… Как сказать… — Как есть… — Адриан… Парень очень сильно насторожился. — У тебя будет ещё один ребёнок. — Ты… — Да. Я беременна! — Маринетт! — зеленоглазый взял девушку на руки, — Спасибо! ----------------------- P.S. я тут подумала… Не хотите вторую часть фанфика? Я сама очень люблю этот фик и с удовольствием напишу продолжение! Что думаете?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.