ID работы: 5222314

Разница в 3 года

Гет
NC-17
Завершён
586
автор
MariStrawberry соавтор
Bunny luna55 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 184 Отзывы 122 В сборник Скачать

26. Happy end...

Настройки текста
Внимание! Перед началом хочу предупредить: Это часть последняя, поэтому в ней много кусочков из различных дней. Это сделано специально! Приятного чтения -------------------------------- Прошёл год. Маринетт Дюпен-Чен — имя нового, точнее новой учительницы алгебры и геометрии (Автор: кто-то любит эти предметы). Молодая, строгая, красивая — так её характеризуют ученики. Адриан до сих пор работает в школе. Спросите: «Почему Маринетт стала учительницей?», а мой ответ прост «После окончания школы Мари поняла, что с Агрестом она будет видется только по вечерам и чтобы видится с ним чаще, она и пошла на учителя. *** » — Мари, вечером сходим в ресторан? — подойдя к голубоглазой, сказал парень. — Конечно, Адриан. — Тогда до встречи. — Но… — хотела сказать девушка, как зеленоглазый уже ушёл, — Мы же в одном доме живём… Что же эта за встреча? *** Брюнетка была уже готова войти в ресторан, где её ждал блондин. — Добрый вечер, моя Леди, — мило проговорил парень, встав из-за стола и поцеловав руку Маринетт. — Ууу… Давненько ты ко мне так не обращался Прошло около часа и Адриан повёл девушку в парк. Там лежала красивая белая подстилка лепестки роз. Только Мари повернулась к парню, как он присел на одно колено. — Ты выйдешь за меня, Маринетт? — А-адриан! — накинувшись на него, сказала Дюпен-Чен, — Конечно! Конечно же да! *** (События после свадьбы) (Автор: а вы знали, что Мари с Адрианом ещё не спала ни разу? Не стереотипы, просто Эля не может написать вам это, я красный… А ещё Адриан не мог это сделать, не решался так сказать) — Мари, — напевая, сказал блондин. — Что? Он залез на кровать, навдвиснув над ней. Думаю тут все понимают чего удумал он… Адриан впился в губы девушки, на что она, обхватив его шею руками, ответила. (Автор: я тааак давнооо писала это, что сейчас не могу уже описывать это -//////- Я краснею сразу же) При окончании воздуха пара отцепилась друг от друга. Горячее дыхание парня в шею девушки выносило все за пределы. Агрест построил дорожку поцелуев от уха до ключиц. Сняв футболку с Маринетт, он вновь начал целовать её. Стоны Агрест так нравились ему, что он не хотел останавливаться. Стянув до конца всю одежду друг с друга, пара вновь вцепилась в губы. Пока Маринетт была отвлечена, Адриан немного резко зашёл в нее. (Автор: видели бы вы сейчас моё лицо -//////-) Сквозь поцелуй раздался женский крик. — А-адриан, п-полегче, — через боль сказала голубоглазая. — П-прости. Закончив пара легла на кровать, крепко прижавшись друг к другу. *** Через 9 месяцев родилась дочка Эмма. (Спустя 8 месяцев после рождения дочери). Маленькая девочка ползала по кабинету отца. Когда Эмма притронулась к каким-то бумажкам, её вдруг кто-то подхватил. — А ну-ка. Осторожнее с этим. А то папе придётся долго объяснять ученикам почему на их работах капли слюны. Опять. — Адриан, хочешь я посижу с ней пока ты работаешь? — Неет! Проверка подождет)) -------------------------------------------------- Хей! Внизу у меня для вас небольшое обращение так что читайте его обязательно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.