ID работы: 5223829

Сладкие ночи.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Весна — чудесное время года, когда оживает природа, поднимают отяжелевшие от долгого сна головки цветов. Весна дарит чувство радости, грядущих перемен, особое весеннее настроение. Все меньше становится снега, птицы поют и звонко щебечут, приветствуя весну. Деревья уже просыпаются от зимнего сна. Да, кажется, именно так выглядит весна в глазах девчонок, мечтающих о вечной любви, но ведь Гриммджоу далеко не девчонка, хотя внешность имеет более чем привлекательную. Чувственные, немного припухшие губы, волосы ярко—голубого цвета и такие же глаза, в которых можно было утонуть. Он — гроза всех мальчишек его (и не только) возраста, а также мечта всех девушек, которым хоть раз удалось его увидеть. Были, конечно же, и парни, заглядывающиеся на него, но вот ледяной взгляд глаз цвета неба останавливает их, заставляя грызть локти от негодования, но на расстоянии. Шестнадцать лет — возраст, когда хочется многого, но ничего нельзя. Гримм убрал с лица прядку красивых волос, оглянувшись вокруг. Все как обычно, но вот только стайки девчонок, обычно говорящих о косметике, уроках и свиданиях, сейчас щебетали о новом ученике, который, как говорили слухи, перевелся из другой префектуры. Да уж, такое бывает часто, но вот все говорили о том, что у парнишки будет необычная внешность. Все это, конечно же, мало интересовало Джагерджака, и поэтому он, широко зевнув, отправился в класс. Погода была отличная, солнечная, теплая. Именно такая, в какую так приятно нежиться по яркими, но не обжигающими лучами. Зайдя в класс, он разлегся на парте, ожидая звонка на урок. Его оценки были безупречными, а значит, что его и сегодня оставят в покое. Прозвенел звонок и все зашли в класс, в том числе и молодой учитель, что пришел только в этом году. — Добрый день, — учитель прошел к своему столу, журнал кладя на него, — Как вы знаете, к нам перевелся новый ученик. Пожалуйста, подружитесь с ним, покажите, что где и как, хорошо? — сенсей обернулся к двери, — Проходи. В класс вошел парнишка, широко улыбаясь во все тридцать два зуба. — Привет! — поприветствовал он всех, — Меня зовут Куросаки Ичиго, пожалуйста, позаботьтесь обо мне! — Куросаки-кун, садись за последнюю парту. А ты, Гриммджоу, помоги ему привыкнуть к школе. А теперь открывайте учебники на главе пятой, — голос учителя стал более монотонным, о него еще больше клонило в сон. — Эм, Гриммджоу, да? — голубовласый обернулся на новенького, — Я это, еще учебники не все получил. Ты… не мог бы… Ну… — Как девчонка, — раздраженно произнес Гримм в мыслях, а вслух сказал, — Сдинуть парты? Да пожалуйста, только не мешай. — Да, спасибо, — вновь улыбнулся парень, и Гриммджоу отметил, что его яркая, солнечная улыбка очень подходит к столь же ярким волосам цвета огня. Эти волосы были взъерошены (хотя парень не раз пытался их пригладить), и выглядели словно иголки у дикобраза. Сон как рукой сняло и Джагерджак продолжил незаметно наблюдать за Ичиго. — Красивые черты лица, — думал он, — Карие, шоколадного цвета глаза, отлично смотрятся с рыжими волосами. Интересно, а волосы такие же колючие на ощупь, как и на вид? Ичиго поймал на себе заинтересованный взгляд и улыбнулся, что-то начав чиркать на листочке бумаге, которую после подвинул к голубоглазому парню. «Скучно, да?» — гласила надпись на ней. Гриммджоу улыбнулся, начав писать на бумаге ровным, каллиграфическим почерком: «Есть немного», и отправил ее Ичиго. Урок прошел совсем незаметно, пока они обменивались «письмами». Парень заинтересовал Гриммджоу, даже очень заинтересовал. Именно поэтому Куросаки нашел в обувном шкафчике записку с адресом и номером Джагерджака, а также небольшое приглашение на ужин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.