ID работы: 5223829

Сладкие ночи.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Юзу-чан, — обратился огненноволосый парень к своей младшей сестренке, — Я сегодня ужинаю у друга, так что можешь на меня не готовить. — А? Друга? Расскажи, Ичи-нии! — любопытные глаза уставились на парня, — Какой он? Как вы познакомились? — засыпала вопросами девчушка, когда влезла его другая сестра — Карин. — Или может «она»? А, Ичи-нии? — Не она, а он, — уточнил Куросаки, поднимаясь в свою комнату на втором этаже. — Привет, па! — увернувшись от кулака отца, он ударил в ответ, — Я сейчас ухожу. — Уходишь? Неужели свидание? Ах, Масаки-чан, дети так быстро растут! — обратился мужчина к огромному плакату на стене, на котором была изображена молодая мать — Куросаки Масаки, погибшая в аварии, когда Ичиго еще ходил в младшую школу, а девочки были совсем малы. — Сними уже этот постер, старик! — недовольно пробурчал рыжик, закрывая дверь комнаты. Вскоре сумка, а за ней и вещи лежали на кровати, а Куросаки выбирал между джинсами и длинными шортами. Всё-таки одев джинсы и белоснежную тенниску, парень глянул на адрес в записке. Элитный район в самом центре города, хотя парнишку это мало интересовало, в отличие от голубоглазого мальчишки. — Я ушел, — раздался голос в прихожей, а за ним и щелчок двери. До времени, указанного в записке, оставалось еще чуть менее часа, а значит можно идти совершенно не торопясь и наслаждаясь вечерним воздухом, в котором не было той раздражающей дневной суеты, которую так не любил кареглазый. Минуя переулки, Ичиго подошел к довольно большому особняку и позвонил в массивную дверь, вырезанную из огромного дуба. — Добрый вечер. -дверь открыла молодая девушка с шикарными волосами и глазами, что отливавали ярким изумрудом. — Вы к кому? — поинтересовалась она, и Ичиго оторвался от созерцания ее огромной груди. — Я одноклассник Гриммджоу, он… — договаривать не пришлось, его сразу же втянули в дом. — Гриммджоу-сама уже ожидает вас, — с легкой улыбкой девушка повела Куросаки на второй этаж, где отворила одну из дверей. — Гриммджоу-сама, Куросаки Ичиго прибыл. — Да, спасибо, Неллиэль, мы сейчас спустимся к столу, — кивнул голубоглазый, а после улыбнулся Ичиго, — Спасибо, что пришел. — Ну, ты же пригласил, — улыбнулся в ответ Куросаки, даже не заметив, как Гриммджоу подошел у нему вплотную. — Ичиго, — обратился к нему Джагерджак, не удосуживаясь ни называть по фамилии своего нового друга, ни даже прибавить суффикса. — Тебе говорили, что у тебя очень красивые глаза? — Гримм наклонился совсем близко к лицу Куросаки, отчего тот немного покраснел. — Говорили… Иногда, — пробормотал он, словно завороженный, глядя в ледяные глаза, в которых он почему-то чувствовал тепло. Легкое, почти мимолетное касание губ, и вот Гриммджоу уже отстранился. — Идем, клубничка, Нелл уже ждет нас к ужину, — с полуулыбкой хмыкнул он, весело смотря на ошарашенного Куросаки и выходя из комнаты. — А… Да, — мотнул головой кареглазый и пошел вслед за Гриммом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.