ID работы: 5226760

Любимый (1)

Слэш
R
Завершён
639
Пэйринг и персонажи:
Размер:
346 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Эвен: Малыш Ты сейчас сильно занят? Исак: Неа Что случилось? Эвен: Я просто хотел спросить Как ты относишься к практике БДСМ? Исак: Нормально Эвен: Правда?! Исак: Если этого нет в моих отношениях Эвен: Ну блять Ну малыыыыыш Исак: Что? Ты спросил - я ответил Эвен: Давай попробуем? Это довольно приятно Исак: Ага, приятно доминанту насаживать саба на свой член или бить плетью Вот пусть и наслаждаются подальше от меня Эвен: У тебя неправильное представление об этом Ну давай же, пожалуйста Исак: Разве не в этом смысл БДСМ? Потрахаться, попутно причиняя сабу боль Спасибо, я не хочу Эвен: Ты не прав, детка В БДСМ важна не боль, а чувства Исак: То есть ты не отрицаешь ее присутствие? Эвен: Агрх Я не сделаю тебе больно Обещаю Давай хоть разочек? Исак: Нет Эвен: И проси, что только захочешь? Исак: Это унижение, Эвен. Нет Эвен: Да с каких пор это унижение? Это своеобразное выражение любви, о чем ты Исак: Над нижним издеваются, обездвиживают, причиняют боль, трахают Мне это кажется унижением Эвен: А еще его любят, уважают, стараются доставить удовольствие, заботятся Исак: Забота после того, как сами же покалечили Хорошая логика, просто охуенная! Эвен: БДСМ заключается не в боли, второй раз повторяю, детка БДСМ это особый вид отношений Над сабом не издеваются, а доставляют удовольствие Ну согласись, тебе понравился тот раз, когда я привязал тебя к кровати Исак: Что непонятного в слове "нет"? Эвен: У тебя даже нет аргументов Исак: Ладно, можешь попробовать Эвен: Правда?! Исак: Со своим членом и правой рукой. Даже свяжешь его кольцом Эвен: Ну почему нет? Исак: Я не хочу Я не люблю боль Эвен: Для этого придумали стоп-слово! Исак: Мне это до сих пор не нравится твоя эта идея Эвен: Какое бы ты слово хотел? Исак: Выхухоль блять Иди нахер Эвен: Вот видишь, ты его уже заранее придумал Исак: Это первое, что пришло мне в голову Эвен: А если без боли, просто подчинение? Исак: Чем тебя не устраивает равноправный секс? Эвен: Пожалуйста Прошу Ради меня Я все сделаю Исак: Только не сильно увлекайся Я ничего, кроме твоего члена, чувствовать в себе не собираюсь Эвен: Будто тебя кто-то будет спрашивать... Исак: Эвен! Выхухоль!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.