ID работы: 5226760

Любимый (1)

Слэш
R
Завершён
639
Пэйринг и персонажи:
Размер:
346 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Исак: Эв Какое я произвожу впечатление на людей? Эвен: А что? Исак: Ну, парни говорят, что я выгляжу как замкнутый парень Эвен: Это так и есть Они говорят правду Исак: И ты туда же Да не такой же я! Эвен: Не такой Исак: Ну вот Эвен: Детка, первое впечатление отличается от того, что все думают после знакомства Исак: Неправда Ты как был милым парнем-няшкой, так и остался Магнус как был придурком, так и остался Юнас как был самым разумным, так и остался Даже Махди как был серьезным, так и остался Эвен: Магнус не придурок, а просто говорит не в тему иногда Исак: А это не одно и то же? Эвен: Юнас не всегда такой уж разумный, вспомни хотя бы, как он злился на тебя неделю назад, когда ты просто дурачился Нет, это не одно и то же🙄 Исак: Я пролил на него колу, логично, что он злился Эвен: Ну ладно, плохой пример Исак: Вот-вот Эвен: Но суть остается прежней, ты производишь не лучшее первое впечатление Замкнутый колючий зверек Исак: Ну спасибо Эвен: Я серьезно Ты всегда ходил такой злой или с лицом, не выражающим ничего Не говорил ни с кем Я видел твою улыбку, только когда ты был с парнями А следил я за тобой почти круглые сутки Исак: Ты что..? Круглые сутки? Серьезно? Эвен: Ну… Да Я же тебе говорил об этом Исак: Это странно Эвен: Это странно Исак: Не повторяй за мной, это тоже странно Эвен: Ладно Но ты правда выглядел либо как обиженный зашуганный котенок, либо как высокомерный сучонок Исак: Чего же тогда ты со мной решил заговорить? Я же таким плохим был Пиздец просто Эвен: Ну, я знал, что ты другой Исак: Как ты мог это знать-то🙄 Эвен: Я чувствовал Исак: 🙄 Эвен: Тем более я хотел сделать тебя более мягким Чтобы ты стал мягкой булочкой, а не черствым хлебушком И смог Исак: Аналогия, блять, суперская Эвен: Но ты-то понял, о чем я Исак: Ага, понял Что я зазнавшийся мудак, а ты решил спасти меня Рыцарь херов Эвен: Твой рыцарь в серебряных доспехах Защитил тебя от дракона черствости Исак: Если ты назовешь меня сейчас еще и своей принцессой, то можешь даже не приходить сегодня Эвен: Ну зачем мне называть тебя принцессой? Исак: И не надо Эвен: Ты же принц Исак: Агрх Эвен: Мой маленький принц <33 Исак: <33 Эвен: Я переубедил тебя? Исак: Конечно нет Эвен: И почему же? Исак: Потому что я не кажусь со стороны мудаком Эвен: Еще как кажешься Особенно когда пройдешь мимо, уткнувшись в телефон, даже не замечая меня, из-за чего я не получаю свой поцелуй Я в такие моменты прям думаю, какой ты все-таки мудак Исак: Ахахах Ты можешь и окликнуть меня Эвен: Это не срабатывает Ты так увлечен, что ничто не смогло бы привлечь твое внимание Если бы я не знал тебя так хорошо, то подумал бы, что переписываешься с любовником Исак: Не надумывай то, чего нет Эвен: Я сказал: «Если бы не знал тебя так хорошо» Исак: Ну и хорошо Эвен: Но тебе стоит все же иногда отвлекаться и дарить мне свои поцелуи, иначе я конфискую твой телефон И прочитаю все твои переписки И не отдам Пока не признаешь свою вину Исак: Вот сейчас ты совсем не кажешься милым парнем-няшкой…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.