ID работы: 5228306

Лондонские Агенты

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 229 Отзывы 15 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
      Ястреб закончил писать в блокноте все возможные версии, вложил туда этот обрывок и закрыл его, убрал в ящик, закрыв тот на ключ. Ручку поставил в банку. Потянулся на стуле и посмотрел на наручные часы: четыре часа, двадцать пять минут… Его взгляд упал на диван, на котором спала его подчинённая, он тихо встал и подошёл к ней. Она сопела и смешно дёргала носом и усами во сне. Спец.агент улыбнулся, но понял, что закрыть её он тут не может… Он сел рядом с ней около головы и в ухо прошептал: — Вставать пора. — Тигрица потянулась и положила левую лапу ему на колени, Ястреб улыбнулся, затем положил свою лапу ей на голову и стал гладить по ней.— Тигра, ты как бы спецагент, забыла что ли? — А? Что?.. — Сонно подняла она голову, убрала лапу с его колен, села и потянулась, обернулась к нему. — Скок время? — Спросила сонным голосом, закрывая лапой рот во время зевка. — Четыре тридцать. — Пожал широкими плечами кот. — Тебя подвести? — Ну… А что так добро? — Прищурилась Тигрица. — Просто. — Не надо. Сама доеду. — Она встала и пошла из кабинета, слегка хлопнув дверью.       Ястреб ещё немного посидел на диване, улыбаясь… Затем тряхнул головой, собрал что ему надо в портфель коричневого цвета, взял пиджак, выключил свет в кабинете, закрыл кабинет на ключ и пошёл по коридору, накинув пиджак на футболку, перекидывая портфель из лапы в лапу. Посмотрел на наручные часы: 4:50. Проходя мимо кабинета брата, понял, что тот уже ушёл, так как дверь была закрыта на ключ.       Полосатый кот вышел из штаба, начался рассвет. Первые лучи солнца кольнули в глаза агента, тот прищурился и пошёл к машине. Открыл заднию дверцу салона, бросил туда портфель, закрыл. Вдруг глянул перед собой и заметил, как его подчинённая ловит машину голосованием, выдвинув одну лапу в сторону. Ястреб понял, что за её жизнь — отвечать ему… Поэтому подошёл к ней. Тигрица в неожиданности обернулась. — Хоспади! Чего пугаешь?! — Крикнула она. — За твою жизнь — отвечать мне. Поэтому поехали! — Проворчал он. — Нууу… Ладно… — Сдалась чёрная кошка. — Это лучше, чем стоять тут не знай сколько…       Они подошли к его машине, он снял сигнализацию, нажав на специальный брелок и открыл ей дверь на задние сиденье, захлопнул, сел на водительское и поехал, нажав на газ. Из приоткрытого окна подул лёгкий ветер. Ястреб вёл машину уверенно и ловко, объезжая все остальные машины. Она иногда пару раз указала ему направление и повороты. Он высадил её, а сам поехал к себе домой.

***

      Дома Коршун плюхнулся на кровать, передом вниз, откинув портфель на компьютерный стул. Он так устал, что даже не переоделся. Вдруг зазвонил телефон на нём заиграла песня «The Good Leif».* Полосатый протянул лапой, на которой были часы и взял телефон с тумбочки, поднёс к ухо и сонно пробормотал: — Да? Слушаю?.. — Спецагент Ястреб, Вас вызывают в главный штаб ЧДТ! — Проговорил строгий женский голос. — Но я только прилёг!.. — Пробормотал огорчённый кот, не открывая глаз. — Вы спецагент или кто?! Сказано — сделано! БЫСТРО! — Она начала раздражаться. — Ну хорошо… — Вздохнул Коршун. — И ещё… Тигрицу тоже возьмите! — Проворчала она. Голубоглазый вскочил. — А её зачем?! — Крикнул он удивлённо. — НАДО! — Резко и раздражённо ответила та. — Арх… Ладно… — Пробурчал Коршун недовольно. Разговор был окончен. — Мне что теперь эту… Везде с собой таскать?! — Ворчал кот, вставая с кровати и подходя к шкафу. — Я раньше всегда один был! Всё было на отлично! Надеюсь меня не из-за того вызывают, а за что-то другое… Ну если только… Недаром говорят, что чёрные кошки предвестники несчастий и не удач! — Бормотал он, снимая чёрную футболку и одев белую рубашку с галстуком-бабочкой, затем накинул пиджак и одел тёмные очки, чтобы выглядеть настоящим спецагентом! А! Ещё и джинсы он переодел на чёрные брюки, сняв очки. — Теперь всё… — Он причесал чёлку расчёской, смотря в зеркало, которое было в дверце шкафа. Полосатик положил расчёску на верхнюю полку и закрыл дверцу шкафа. Снова глянул в зеркало, что было встроено на передней дверью шкафа. — Готово! — Ухмыльнулся он и одел тёмные очки, сложил лапы на груди и отставил одну заднюю лапу в бок, слегка повернувшись к зеркалу боком и поставив передние лапы, изображая буд-то у него пистолет, направил их на окно. — Сдавайся, Кровавый! Тебе не устоять перед моим оружием! — Заговорил он строгим и зловещем голосом, агент представил, что его враг лежит на земле раненый. — Может ты и старше, но зато я тебя обхитрил! Так что… — тут снова зазвонил телефон. Он перестал «играть» и взял трубку. — Да? — Вы скоро?! — Прокричал недовольный голос. — Да, я…эээ… Почти уже около Тигрицы! — Вывернулся полосатик. — Давайте быстрее! — Проворчала она и положила трубку. Ястреб бегом схватил портфель, зарядил пистолет новыми пулями, туда сунул его, затем телефон сунул в карман брюк и выбег.       Подбежал к машине, на бегу выключив сигнализацию. Открыл заднию дверцу, быстро кинул портфель, захлопнул дверцу, открыл переднию, прыгнул на водительское место, пристегнул ремень и поехал к дому Тигрицы.

***

      Когда Ястреб подъехал к дому подчинённой, он вышел из машины, хлопнул дверью, подошёл к дому и позвонил в дверной звонок. Один раз… Второй раз… На третий раз выскочила кошка и открыла дверь. Она была ошарашенной, но увидя Ястреба. захлопнула дверь, но вспомнив, что он её «начальник» открыла дверь снова, ухмыльнувшись. — Чего тебе? Соскучился? Сомневаюсь! — Вот и правильно, что сомневаешься! — Буркнул он и прошёл мимо неё, направился в дом. — Хэй! Я тебя не приглашала! — Возмущённо крикнула она и схватила его за лапу, чтобы тот остановился. — Ну не приглашала, и не надо! — Фыркнул он в ответ. — Нас руководительница корпорации звала в главное здание ЧДТ. — Проворчал он, развернувшись и пройдя мимо неё. — Отлично! Жди! — На этих словах Тигрица убежала в дом, спец.агент сел в машину и стал ждать, постукивая по рулю пальцами.       Прошло пять минут, он с покачивающимся хвостом вышел из машины, не успев хлопнуть дверью, он увидел, как его подчинённая вышла из дома в чёрной юбке, чуть выше колен и слегка обтягивающая бёдра. И белой блузки, поверх которой был ярко-чёрный пиджак, и на плече маленькая чёрная сумка с золотым украшением впереди, напоминающие форму охотящейся кошки, на правой лапе были те же часы, а на шее та же золотая цепочка. Агент чуть приоткрыл рот, но быстро тряхнул головой и сел назад в машину. — Давай быстрее! — Проворчал он, держа обе лапы на руле. — Да всё уже! — усмехнулась она и открыла дверцу на задние сиденье. — Садись впереди! — Фыркнул он безразличным тоном. Тигрица захлопнула заднию и открыла переднию, села, захлопнула. — Поехали? — Спросила она спокойным тоном. — Давно пора! — Пробурчал он и нажал на газ. С большой скоростью они рванули к главному зданию корпорации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.