ID работы: 5228306

Лондонские Агенты

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 229 Отзывы 15 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
      Тигрица и Ястреб подъехали к главному зданию корпорации. — Приехали! — Буркнул кот и они вышли по обоим сторонам от машины, хлопнув дверью. Спец.агент поставил машину на сигналиизацию и они пошли. На самом пороге их ждал Каменный, у которого нервно качался хвост. Он с раздражительным взглядом взглянул на прибывших и прорычал: — ДАВНО ПОРА! — Пробки были! — Усмехнулся Ястреб. Серый раздражительно махнул хвостом и повёл их за собой. — За мной! Вас давно ждут! — Фыркнул он и пошёл. Тигрица и Ястреб в усмешке переглянулись, хоть и агент был в тёмных очках, и пошли за ним.       Они шли по коридору, ходило много агентов в тёмных очках и без очков, выглядели все серьёзно. Ястреб заметил как пару из них смотрели на Тигрицу и что-то шептали друг другу, при этом хитро улыбаясь. Полосатый закатил глаза и устремил свой взор вперёд. Тигрица смотрели во все стороны с интересом, всё разглядывая. Они ничего не говорили.       Вот Камень провёл их в главную комнату, где столпилось полно спецагентов разных возрастов. По сути, Ястреб и Тигрица были самые молодые… Они просто закончили обучение раньше положенного срока… Тигра в академии шпионажа, а Ястреб в агенстве. Вот серый кот остановился, они чуть в него не врезались. — Чего встали? — Проворчал голубоглазый и выглянул из-за спины сотрудника этой главной корпорации и встал по правую сторону от него. Тигрица тоже встала по другую сторону от Каменного. Они посмотрели на сцену, где около маленького, высокого столика стояла сине-серая кошка. Она что-то увлечённо обсуждала с такой же по цвету кошкой. — Кто это? — Спросила Тигрица, смотря на кошек. — Сэзэ я знаю. А вторая кто? — Это Невидимка, известная, как Невидимая… Она её дочь и моя сестра. — Ответил Камень и пошёл к ним.— Стойте тут. — Агент и его подчинённая остались. — Невидимая строгая и злая! Она меня чуть до главного экзамена не допустила! — Злобно прошипел он. — Хорошо, что другие судьи были честнее и добрее! А-то бы я щас так и остался шпионом! — Неужели она такая злая? — Удивилась Тигрица. — А с виду добрая… — Нефига не добрая! Старше меня на пять лет, и думает что умная очень! — Прорычал он и шаркнул задней левой лапой по полу. — Стоп… А тебе сколько лет? — Спросила Тигрица. — Мне… Девятнадцать. — Более спокойно ответил он. — Я в пятнадцать лет покинул школу и пошёл на шпиона, там пробыл три года, очень быстро всё усвоил и меня взяли сюда… А могли не взять! Невидимая сказала, что я, якобы, слишком молод! А я за три месяца пробился в «лучших»! — Ухмыльнулся он. — Понятно… — Вздохнула она. — А ты? — А я тоже в пятнадцать лет поступила на шпиона и училась, как видишь, три года… В мае было девятнадцать. — Ответила она и посмотрела на пол. — Значит, мы двое тут самые молодые! — Усмехнулся он. — Всем уже где-то по двадцать-двадцать одному году! — Весело. — Хмыкнула Тигрица. — Очень! — Закатил глаза спецагент.       Тут к ним подошла Сэзэ. Она не очень добрым взглядом окинула Тигрицу и самого Ястреба. — Каменный мне обо всём доложил! — Проговорила она. — Но это не важно! Важно то, что эти бриллианты настоящие оруде смерти! Они могут уничтожить не только Канаду, но и весь Лондон, Англию, и всю Землю! — Тигрица и Ястреб в шоке переглянулись. — И что нам делать? — Спросил голубоглазый. — По нашим каналам было выяснено, что Бич, по прозвищу Кровавый сбежал из Канады после того, как вы, Ястреб, его упустили! — Она добавила в голос укор и недовольства. Тут к ним подошла Невидимая. — Я же говорила, что он новичок! Не справился с лёгким заданием! — Усмехнулась она. Ястреб снял тёмные очки. — Я не новичок! Я поймаю его! Я Вам это гарантирую! Куда он сбежал?! — Кота очень бесила эта Невидимая! Даже его подчинённая была не таким «бесителем», как она! Его хвост двигался из стороны в стороны от гнева. — Он улетел в Лондом этим утром в шесть часов. — Спокойно ответила Сэзэ. — Вы полетите туда и найдёте его! — Супер! — Сделал он радостный жест передней правой лапой. — Когда мне отправляться? — Не Вам одному, а вам вдвоём… — То есть… — С Тигрицей. — Строго ответила она. — Но-но… — Пытался что-то сказать Ястреб. — Нет! Для неё это прекрасная практика настоящего спец.агента! Наш самолёт доставит вас обоих в Лондон через час. Собирайте вещи и приезжайте к аэропорту. Там будет чисто белый самолёт и возле него чёрный кот и полосатый. Вы скажите: «Кровавый Лондон» и они вас пропустят. Всё поняли? — Посмотрела она строго на спец.агента и его подчинённую. — Да! — Да! — Ответили они по очереди. — Вот и отлично! Езжайте по своим домам, у вас час! — Проговорила она и пошла. Невидимка зыркнула на них и пошла следом за матерью. — Полный улёт! — Саркастично проворчал он и одел очки. — И не говори! — Фыркнула она. Когда Ястреб вышел из этой главной комнаты, Тигрица поспешила за ним. Она нагнала его в коридоре и попросилась. — Ястреб, пожалуйста, подкинь к дому! — Умоляюще попросила она. — Не вопрос! — Усмехнулся он. — Всё равно мимо поеду… — Пожал он плечами. — Отлично! — Облегчённо ответила она и они пошли до его машины, сели и поехали.

***

*Где-то в Лондоне…* — Кровавый, Ястреб и его подчинённая еду в Лондон! Тебе нужно спасаться! И искать надёжное укрытие! — Говорил кто-то по телефону. — Не боись! — Ухмыльнулся чёрный. — У меня всё схвачено! — Крутит перед мордой пистолет. — Как бы там не было, меня не выдывать! — Спокойно, секретный агент ЧТК! * У Кровавого всё под контролем! — Ага! — Фыркнгул голос. — Вот только Ястреб тебя чуть не поймал! — Но не поймал же! — Усмехнулся оню. — Зато теперь корпорация ЧДТ знает о брюликах! И я не знаю как спасти твою шкуру! — Шипел голос. — Никак не надо! Я убью их — и дело с концом! — Ухмыльнулся чёрный, его глаза просияли мрачным торжеством от представленной им картины… — Делай, что хочешь! Только меня знать не должны! Иначе капец мне! Тюрьма, расстрел, всё! До связи! — Разговор был окончен… Кот повесил трубку таксофона и с яркими, злобными, голубыми глазами, произнёс: — Я найду тебя, Ястреб! И тогда не сбегу, ибо бежать будешь ты от меня! УхахахаХАХААА!!! — Злобный смех и всё…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.