ID работы: 5228306

Лондонские Агенты

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 229 Отзывы 15 В сборник Скачать

Рассуждение о деле

Настройки текста
      Когда Коршун и Тигра пришли в гостиницу, то разошлись по номерам. Полосатый кот сел на кровать, достал из чемодана блокнот, ручку и стал думать над версиями.       Тигра зашла в комнату, положила кошелёк на тумбочку и стала думать над этим делом… Но мысли о Кровавом мешались с мыслями о том, что Коршун стал как-то добре что ли… Хотя… Это не особо видно… Кошка посидела на кровати, затем встала и пошла к Коршуну. Она постучала к нему в дверь. Коршун удивлённо закрыл блокнот и отложил его в сторону вместе с ручкой. Подошёл к двери и открыл её. Когда он видел переминающуюся с лапы на лапу Тигру, был ещё больше удивлён. — Зачем пришла? — Спросил он. — У меня нет идей! — Фыркнула она и прошла мимо него. Он закрыл дверь. — Ты думаешь они у меня есть?! — Огрызнулся он. — Кто тут спецагент?! — В ответ огрызнулась та. — А ты моя подчинённая, значит тоже должна соображать! — Прошипел тот. — Слушай, я пришла не ссориться и не грызться… — устало вздохнула она. — Я хочу просто поразмышлять о деле! Ты можешь хоть немного не огрызаться и не шипеть? — Могу! — буркнул он и сел на кровать. Тигра села рядом с ним. Он взял блокнот и ручку, стал листать страницы.— Последнее логово Кровавого я нашёл в заброшенной лаборатории, там же он делал эти брюлики, а потом продавал их… Если такой камень уронить, то он разобьётся и оттуда выйдет едкий дым… Жертва мигом падает в обморок, он мог её ограбить… — Задумчиво говорил Коршун. Тигра смотрела в его блокнот. — Но Сэзэ же сказала, что в этих брюликах есть то, от чего можно уничтожить Землю… — Задумчиво проговорила она. — Да. Это если эти бриллианты разложить в пяти странах так в одном месте, чтобы они образовали звезду… Я пытался ловить его в Москве, Париже и даже Германии! Но нет, у него везде есть сообщники… Они успевали разложить эту «Звезду смерти» до того, как я ловил его и его связи… Он очень хитрый… — Начал говорить Коршун с ненавистью к нему. — Осталась Англия, то бишь Лондон и Египет… Надо поймать его, пока не будет слишком поздно… Но где его новое логово? Я не знаю… Ты знаешь, как этот Кровавый достал Лондону и Канаде?! Раньше он грабил и убивал! Теперь он занялся покушением на Землю! Что дальше? Покушение на Марс или Луну?! — Ухмыльнулся он. — Ндааа… — Протянула Тигра. — А что это? — Указала она на кусок листа, что был в блокноте. — Это дело вёл ещё Чернохват Красный, это был в его портмоне. — Ответил Коршун. — А как ты его нашёл? — Удивилась кошка. — Я нашёл его тогда, когда ты ушла и хлопнула дверью! — Хмыкнул кот. Тигра улыбнулась и проговорила: — А потом ты меня поймал, а тебя поймал Каменный! — Она хихикнула. — Очень смешно! — Буркнул он. — Только толку от него уже нет… — Он замолк, что-то обдумывая. Тигра смотрела в его блокнот, нагнувшись половиной тела. Затем она подняла глаза на него, он смотрел в блокнот, держа лапу с верхом ручки во рту. Она пыталась уловить в его холодных глаз хоть что-то доброе и хорошее… Но как ни пыталась, его взгляд оставался непроницаемый и твёрдым. — Стоп… Щас в Лондоне вместо клуба «AnnabelS» открылся ломбарт, как думаешь, Кровавый понесёт туда свои фальшивки? — Он посмотрел на чёрную и с удивлением поймал её взгляд на себе. — Думаю нет. — Спокойно ответила Тигрица, не сводя глаз. — Откуда такая уверенность? — Спросил он. Кошка выпрямилась и села ровно, посмотрев ему в глаза. — Я не уверена, просто сказала. Ведь фальшивку легко распознать… Кстати, в клубе «Cafe de Paris» у него братец работает. — Вытянула она одну лапу и посмотрела на когти. Коршун был в шоке. — Ты откуда знаешь?! — Вспомнила. — Пожала плечами зеленоглазая и посмотрела в его голубые глаза с усмешкой, он был удивлён. — А раньше не могла сказать? — Ну прости… — Улыбнулась она, не убирая глаз. Он снова открыл блокнот и стал что-то писать, Тигрица нагнула голову. — Ещё раз, как клуб называется? — Спросил он, посмотрев в её зелёные глаза, в которых сияла уверенность и немного доброта. Она смотрела в его глаза, причём они сидели достаточно близко… В голове спецагента промелькнула одна мысль, он тут же сбросил её, но они всё же приблизились друг к другу, сами того не замечая, как вдруг… — Ребят, вам надо что-нибудь?! — Это был Частокол, когда он заметил их, то: — Ой, простите… — Да ничего… Мы тут дело обсуждаем… — Улыбнулась Тигра, подумая, что могло быть, если бы не Частокол. — Оно и видно! — Хмыкнул кот. — Вам надо что-нибудь? — Нет. — Спокойно ответил Коршун. — Тогда извините, что помешал обсуждать дело. — Хихикнул он и ушёл. — Так. — Тряхнул головой Коршун. — Как тот клуб называется? — Какой? — За последнее три минуты память Тигре отшибло. — Где брат Кровавого! — Проворчал он. — Ааа… Так это: «Cafe de Paris». — Ответила она. — Тогда надо пойти туда. — Проговорил Коршун и посмотрелл на наручные часы. — Щас шесть вечера, клубы обычно работают с двенадцати ночи… Значит можно пока поспать… — Потянулся спец.агент. — Ты-то и в самолёте выспалась! — Усмехнулся он. — Очень так выспалась! — Фыркнула она и встала. — Ну я пошла в свой номер? — Иди! — Фыркнул тот в ответ и лёг на кровать, отложив блокнот и ручку на прикроватную тумбучку. Тигра последний раз бросила взгляд на агента и пошла в свой номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.