ID работы: 5228306

Лондонские Агенты

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 229 Отзывы 15 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
      Коршун очнулся от звона будильника. На нём было без десяти минут двенадцтого. Полосатый вскочил с кровати и забежал в комнату Тигры, но кошки там не было… Сердце спец.агента начало тревожно биться, как только он резко развернулся, то чуть не врезался своей мордой в морду подчинённой… Она удивлённо и не понимающе на него смотрела. — Ты чего?.. — У неё в лапах была пачка чипсов и бутылка газировки. — Где тебя носит?! — Прокричал кот. — Сходила и купила перекусить в столовке! — Спокойно ответила Тигра. — Так ты мне дашь пройти? — Кот отошёл в сторону и кошка спокойно прошла в гостиницу, положила пачку на стол и открыла газировку. — Так что хотел? — Нам в двенадцать в клубе надо быть! — С ворчанием ответил голубоглазый. — Осталось пять минут. — Просто ответила чёрная, отпивая газировки. — Я в курсе! — Фыркнул он. — Давай быстрее! — Окей. — Усмехнулась Тигра.       Спецагент вышел из её комнаты и пошёл в свою. Зеленоглазая улыбнулась, глядя ему в след, но помотала головой и стала выбирать, что одеть…       Полосатый одел джинсовые шорты, не порватые, и красную футболку с какой-то белой надписью. Часы он не снимал, чтобы знать время. Голубоглазый кот посмотрел на них: 00:05. Он резко открыл дверь своей комнаты, и тут перед ним стояла Тигра в красном платье, которое держалось спереди без лямок и оно было выше колен и подчёркивало стройную фигуру его подчинённой. В лапах была маленькая чёрная сумка, а на голове ободок с красным, пышным цветком. Как понял агент, краситься она не любила, потому что ни разу с моменты их работы, она не была накрашена… Но не смотря на это, кошечка выглядела красиво… Коршун удивился, увидев её… — Ты…ты… — Он ничего не мог сказать. — Что? — Не поняла она. — Разве я плохо выгляжу? — В её глазах метнулись искры испуга. — Нет, нет… — Быстро замотал головой полосатый. — Ты отлично выглядишь! Думаю, не каждый увидет в тебе шпионку! — Усмехнулся он. — Да не шпионка я! — Фыркнула она и отвернулась. Вся спина кошки была открыта. — Шпионка! — Усмехнулся он. — Пока мы не вернёмся в Канаду, ты шпионка! — Тигра злясь к нему обернулась.— Шпионка! Шпи-он-ка! — Ухмыльнулся он. Чёрная кошка медленно приблизила к нему морду с недовольством в глазах. — Если еще раз назовёшь меня «шпионкой», то… — Она показала кулак и пошла от него по коридору. — Какая угроза! — Фыркнул он и пошёл следом. Когда они вышли в холл, то Частокол поднял на них взгляд, оторвавшись от какого-то журнала, и был очень удивлен. — Вы куда направились среди ночи?! — Крикнул он друзьям, которые шли к выходу. — В клуб по заданию! — В крике ответила Тигра и открыла дверь на выход. — Так я вам и поверил! — В усмешке крикнул серый кот. — На свиданку вы пошли, а не на задание! — Коршун закатил глаза и молча вышел за подчинённой. — Так где находится этот клуб? — Спросил он. — Погоди, щас найду! — Просто ответила Тигрица, держа телефон в лапе. Когда она набрала в поисковике нужную ей строчку, то схваила удивлённого кота за лапу и потащила по тёмной улице, почти бегом. Хорошо, что светили фонари… Вот чёрная кошка посмотрела в телефон и они затормозили около клуба.— Пришли!.. — С отдышкой проговорила она. — Чудненько… Может отпустишь мою лапу? — Проворчал он. — Пардон… — Она убрала свою лапу с его. Он взял эту лапу в другую и покрутил, затем с ворчанием произнёс: — Ты мне её чуть не вывихнула! — Зеленоглазая ухмыльнулась. — Ну извини!..       Когда она зашла в клуб, часть котов обернулась на неё и ехидно улыбались, а когда зашёл Коршун, то эти же коты поспешили отвернуться от Тигры, а вот кошки наоборот не сводили с него хитрых и прищуренных глаз… Но агенты будто этого не замечали. Они прошли к барной стойке и Тигра положила сумочку на стол, затем положила одну лапу, Коршун стоял рядом, сложив лапы на груди. Бармен посмотрел на кошку, закончив вытиать стакан. — Чего вам, мэм? — Грубым голосом спросил он. — Я тут ищу одного киллера, чтобы предложить ему хорошую сделку…— Начала Тигра зловещем голосом, бармен посмотрел на Коршуна, тот кивнул. — Что за киллер? — Спросил бармен, отворачиваясь от неё и ставив стакан на полку. — Может слышали… Его прозвище Кровавый!.. — Наигранно тихо произнесла она. В клубе прикратилась музыка и все в шоке уставились на них. — А что такое? — Удивилась она. — Нет, ничего… — Проговорил бармен и снова заиграла музыка. — Он поставил им бокалы и налил половины какого-то напитка. — Я не знаю где найти Кровавого, а это за счёт заведения… — Хитро проговорил он. — Что-то странно… — Проговорила чёрная, а вот Коршун уже сделал три глотка. — А по-моему всё нор… — НЕ ПЕЙ! — Крикнула она испуганно, но было поздно… Полосатый перепрыгнул через стол и прижал бармена к столу мордой вниз. Он был просто не адекватен из-за напитка… В него что-то подбешали… — Говори быстро, где твой брат, иначе тебе хана! — Прошипел Коршун. — Брат, ты чего… — С шоком проговорил тот. — Я не знаю Кровавого! — Тут с боку от Тигры пробежал кот и прыгнул за стойку, но Коршун откинул его второй лапой, а другой держал бармена. — Не лги мне! Кровавый твой брат! Он здесь бывает! Говори! — Прошипел агент.       Тут прыгнули двое амбалов, Коршун отпустил бармена выпрыгнул из-за стойки, перелетев через их головы, он приземлися на стол, ошарашенные гостьи выскочили из-за стлов в разные стороны. На спец.агента накинулся один из этих охранников, тот дал ему лапой живот и откинул на маленький диван, где сидели три кошки, они в страхе выбежали на улицу. Когда мимо Тигры побежал второй, она поставила ему подножку, тот кубарем вылетел на улицу. В это время бармен собирался куда-то смыться… Как только Тигра хотела задержать его, тут откуда ни возьмись взался ещё один… Она подпрыгнула, оттолкнулась передними лапами от него и приземлилась прямо перед ошарашенным барманем. — Вы куда-то собрались?! — Ухмыльнулась она. — Не выйдет! Где ваш брат?! — Я не кидалов! Своих не здаю! — Прошипел он и хотел ударить ножом чёрную кошку, как её оттолкнул Коршун, потому что та замерла от шока… Они разлетелись в разные стороны. Бармен побежал к машине… Коршун быстро вскочил, поднял за лапу подчинённую и они выбежали следом за ним… — ЧЁРТ! — Выругался Коршун. — Он на машине! — Тигра посмтрела в право и увидела такси, она немедленно схватила злого, от разочарования, спец агента за лапу и они подбежали к такси, прыгнули в машину и захлопнули дверь. Ошарашенный таксист посмотрел на них. — ТРОГАЙТЕ, ЧЕГО СТОИМ?! — Прокричал злобно Коршун. — НУ ЖЕ!!! — Таксист решил не спорить с таким крупным, в плане спортивного телосложения, котом, поэтому быстро нажал на газ, включил фары и они погнали за машиной бармена…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.