ID работы: 5228306

Лондонские Агенты

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 229 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кровавый

Настройки текста
      Они сидели в машине. Коршун решил набрать SMS-сообщение с телефона Чулка Кровавому, чтобы поймать, спецагент набрал текст: «Нам срочно нужно встретиться! Я всегда готов. Так что говори где и когда? Поверь, это очень важно!» И он нажал на «отправить» и всё… — Теперь будем ждать ответа… — Проговорил он и решил уехать отсюда. — Давай куда-нибудь уедем отсюда… — Ну давай. — Согласилась Тигра.       Они отъехали от этого дома и встали напротив какого-то магазина. Коршун и Тигра сидели молча, смотрев в окна по своим сторонам: чёрная кошечка в правое, а полосатый в левое. При этом подперев передней лапой щёку, облокотившись локтём на подставку около окна. Тигра смотрела в окно, с какими-то грустными мыслями… При этом эти мысли были о… Спецагенте Ястребе… Она повернулась и стала смотреть на него… Коршун смотрел в окно, погрузившись в мысли о своём деле… И о том, что может быть в главной корпорации с ним, если он не выполнит это дело… И он сам не ожидал, что его мысли от Кровавого перейдут на его подчинённую… Он обернулся на неё и вдруг заметил, что та смотрит на него… Ни с того, ни с сего, они стали сближаться, но тут зазвенел телефон и перестал… Коршун отодвинулся от неё и взял гаджет в лапы. Тигра почувствовала разочарование, которое не поняла — откуда оно взялось?.. — Что там? — Спросила она. — Пришёл ответ Кровавого…— Проговорил агент, смотря в телефон. — Ну что там?! Не томи! — Крикнула чёрная кошка. — Он согласился встретиться в кафе Mimos Cafe Bar. — Проговорил Коршун и нажал на газ. — Поехали!       Когда они приехали к кафе, то вышли из машины, хлопнув дверями. Коршун поставил её на сигнализацию и они пошли к окнам кафе. Тигра увидела за столом чёрного кота с чёлкой, белой лапой и холодными голубыми глазами. Она взглянула на агента. — Мне знаком его взгляд холодных голубых глаз! — Усмехнулась чёрная. — Да ну тебя! — Пробурчал полосатый. — Слушай, меня он знает, как облупленного, а тебя наверняка не видел… Может ты одна пойдёшь? — Задумчиво проговорил он и посмотрел на кошку. — Ну да… Могу… — Пожала она плечами и зашла в кафе, затем Коршун, но он встал около барной стойки, спиной к Кровавому, но при этом он всё видел через зеркало, которое стояло около него.       Тигра прошла и села напротив чёрного кота. Тот кажись её и не заметил, смотря в окно. Прошло несколько секунд и зеленоглазая нарочно покашляла. Только тогда голубоглазый поднял взгляд на неё. — Чего надо? — Грубым голосом спросил он. В его глазах сиял жуткий холод, а голос словно тресканье льда… — Тут свободно? — Спросила она, наигранно улыбаясь. — Вообще-то я кое-кого жду… — Пробормотал он, сложив лапы. — Оу… Ну ладно… — Тигра встала, но вдруг он сказал: — Нет, это не девушка. Я жду брата, но что-то его нет… — Немного со злобой проговорил он. — А Вы что тут делаете? — Я… Просто зашла в кафе… Увидела симпатичного кота и решила присесть. — Улыбнулась она, с неохотой говоря каждое слово. — Ну ясно… — Пробурчал он. А ведь он сразу узнал эту кошку, но не подаёт виду. — Официант! Можно Вас! — помахал Кровавый лапой. Тут к ним подошёл кот песчаного окраса и спросил: — Чего ещё хотите? — Этой милой кошечки бокал шампанского. — Ответил Бич. — Хорошо. — Сказал тот и пошёл к барной стойке. Коршун заказал безалкогольный напиток и медленно пил его, с усмешкой смотря на этих двоих. Вот подошёл этот самый официант, сказал бармену заказ и, получив напиток, пошёл назад. Он молча поставил Тигре напиток, та улыбнулась. — Спасибо. — Слушай, ты довольно симпатичная кошечка… Может поедем ко мне домой? Ты ничего такого не думай! — Быстро добавил он. — Ну можно… — Проговорила она, слегка отпивая шампанское. Затем посмотрела на Коршуна, тот заметил её взгляд в зеркале и кивнул.       Тигра встала, и они с Кровавым пошли к его машине. Коршун заплатил за свой напиток, когда злодей и кошечка вышли, он пошёл следом. Бич открыл дверь Тигре, та села, мило улыбаясь, чёрный кот оббежал машину и сел на водительское место. Коршун быстро сел в машину Частокола и когда злодей начал ехать, спецагент тоже медленно нажал на газ и поехал следом за ними…       Спустя какое-то время, они прибыли на место, а именно к дому Бича… Коршун остановился неподалёку, чтобы тот не пресек слежку. Чёрный кот вышел, захлопнув свою дверь, он подбежал к двери Тигры и открыл её, подав лапу кошечки. Та опять же улыбаясь взяла его за лапу и вышла из машины, он захлопнул дверь и поставил машину на сигнализацию. Когда они зашли в дом, агент вышел следом, сделал тоже самое и пошёл за ними. Полосатый перелез через забор и тихо пошёл к окнам дома. Тигра зашла в дом первая и она удивилась какой он большой и просторный… Бич зашёл следом, закрывая дверь на ключ, но «гостья» этого не заметила, он покрутил ключи на пальце и положил на тумбочку при входе. — Какой дом! — Наигранно восторгалась Тигра. — Как ты только всё это сделал?! — За годы жизни! — Фыркнул тот. — Может тебе что-нибудь надо? Кофе, чай, какао, сок… Вино? — Нет, спасибо. Ничего не надо. — Ответила она, заходя в одну из комнат, Кровавый пошёл на кухню. — У тебя даже есть статуя самого Шерлока Холмса! — Крикнула зеленоглазая из комнаты. — Ага! — Ответил тот и вышел к ней. Кошка обернулась и с шоком увидела у него в лапе нож… — Ч-что это? — Пролепетала она. — Это?.. — Ухмыльнулся Бич. — А кто ты? Ты спецагентка! Да, я это знал! И это была ловушка! — Говорил он зловеще и подходил к Тигре, та отходила назад, зная, что Коршун где-то рядом. — Но как ты это мог знать?! — Изумлённо вскричала она. — Вас предали! — Его глаза сверкнули мраком. — И это сделал агент из ЧДТ! — Не может быть! — Крикнула она. Это был для неё настоящий шок… Кто их предал? — Ещё как может! — Ухмылялся он, подходя к ней, та отступала назад, но почувствовала сзади стену… ТУПИК! — Но… Кровавый… Подумай, что ты делаешь… — Начала умолять его Тигра, когда тот подходил всё ближе. — Я думаю! Я убью агента, чтобы она мне не мешалась! — Зловеще проговорил он и поставил нож в несколько сантиметрах от её головы, та на миг закрыла глаза, но следом же открыла. — Очень жаль… Ведь ты довольно красивая кошка… Но что поделаешь?.. — Как только Тигра закрыла глаза, она услышала какой-то звон и стук падающего тела… Она открыла глаза и с облегчением увидела Коршуна, который стоял с монтировкой в лапе, а Бич уже лежал. Чёрная перепрыгнула через него и кинулась к спецагенту. — Спасибо! — Она обняла его. — Да не за что! — Усмехнулся тот. — Что же… Кровавого мы нашли… Но что нам теперь делать? — Его-то мы нашли, а где нам искать его изобретение для взрыва Земли? — Проговорила Тигра. — Есть идейка… Отойди-ка… — Чёрная кошка отошла в сторону, полосатый подошёл к Бичу и поднял его, посадил на стул, связав лапы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.