ID работы: 5228306

Лондонские Агенты

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 229 Отзывы 15 В сборник Скачать

Допрос

Настройки текста
      Когда Бич очнулся, то понял, что он сидит на стуле и его лапы связаны. Он стал дёргаться, но безуспешно… Тут он заметил, что к нему навстречу идёт Тигра со стаканом воды, но она смотрела вниз, а когда подняла взгляд на него, то замерла и крикнула: — Ястреб! Иди сюда! — Когда полосатый кот вышел из комнаты с удивлением, то понял почему кошечка его звала. — А! Уже очнулся… — Ухмыльнулся он, подходя к нему. Тигра ушла на кухню. — Говори, где устройство для захвата или взрывания Земли? — Угрожающе прошипел спецагент. — НИКОГДА! — Рыкнул тот в ответ. — Может я и попался! Но никогда не открою правду! — А придётся! — Прошипел Коршун и положил свою лапу ему на плечо, приблизил свою мордочку к его и угрожающе прошипел: — Кто предатель ЧДТ?! — Это я тоже не скажу! — Прорычал тот в ответ. — А придётся… — Прорычал Ястреб. — Говори быстро! — Нет! — Полосатый кот с качающимся хвостом отвернулся от злодея, тот ухмыльнулся. Тогда голубоглазый резко обернулся и врезал ему в живот. — БЫСТРО ГОВОРИ — ГДЕ ГЛАВНОЕ УСТРОЙСТВО?! ИЛИ ПОЛУЧИШЬ БОЛЬШЕ! — Прокричал он на весь дом. — Это устройство находится в главной корпорации ЧДТ… — Проговорил Бич с хрипотой. — ЧТОО?! — Ошарашелся спецагент. — Быть того не может! — Это так… — Ощерился Кровавый и зловеще ухмыльнулся. — А где, я не знаю. Ибо главный тут не я… — КАК НЕ ТЫ?! — Взбесился Ястреб. Его хвост нервно качался из стороны в сторону, он ходил вдоль комнаты туда-сюда. Его бесило то, что главное устройство было у него перед носом, а он не замечал… А ещё лучший называется! — Вот так… — Ухмыльнулся чёрный. Ему нравилось смотреть, как агент бесится. — НО ЭТОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! — Кричал Коршун, ходя из стороны в сторону. — Может… — Злорадствовал Кровавый.— Главный/главная этого плана один/одна из лучших ЧДТ. — Полосатый обернулся к нему. — КТО ЭТО?! — Прошипел он, схватив передними лапами того за края рубашки. — Не скажу! Я и так много сказал! — В ответ прошипел тот. — Ладно! — Рыкнул агент и отпустил его.— Тигрица! Что нам с ним делать?! — Крикнул он подчинённую.       Чёрная кошка выглянула из кухни и вышла к ним. При одном взгляде, который Кровавый бросал на неё, по её телу пробежала неприятная дрожь и страх, что этот злодей что-то с ней сделает… Ведь от такого психа можно было ожидать чего угодно… Она быстро подошла к спецагенту и стала шептать ему на ухо: — Помнишь, что нам сказали?.. Как мы его поймаем, надо сообщить в специальное устройство и за ним прилетит самолёт… — Ты права… — Также шёпотом ответил Коршун. — Но то устройство осталось в гостинице, ёлки зелёные! — Недовольно шикнул он и черканул задней лапой по полу. — Как быть? — Хммм… — Задумалась Тигрица. — Чего вы там шепчитесь?! — Кровавый одновременно усмехнулся и ощерился. — Решаем, как лучше тебя убить! Ножом или из пистолета застрелить? — В ответ огрызнулся Коршун, обернувшись к нему, при этом его губы расползлись в зловещей ухмылке. Бич хотел что-то ответить, но решил прикрыть рот. — Так-то лучше! — Он снова обернулся к подчинённой. — Есть идеи?.. — Нуу… Водить я умею, так что могу съездить до гостиницы и взять этот аппарат, а ты посторожишь его тут. — Предложила Тигра. — Эмммм… — не знал что ответить спецагент. — Ты отлично придумываешь планы! — Искренне похвалил он подчинённую. — Это же я! — Усмехнулась она. — Ну я пошла тогда. — Она протянула правую переднюю лапу, чтобы тот дал ключи. — Что? — Не понял полосатый. — Давай сюда ключи. — На. — Он вытащил их из кармана джинсов на вытянутой лапе, но как только Тигрица хотела взять, он закрыл ладонь. «шпионка» недовольно на него посмотрела. — Что за шутки?! — Никаких шуток! — Ухмыльнулся он. Тигра хотела взять его лапу, где ключи, но он поднял её. Чёрная кошка одной передней лапой схватила его за вторую свободную, а своей свободной лапой пыталась достать до ключей… Он лишь улыбался. — Ну, Ястреб, не смешно же! — Недовольно крикнула она. — Мы только время зря теряем! — И вот когда она схватила его лапу, где были ключи, то споткнулась об его заднюю лапу и чуть не упала, если бы он второй лапой, которая без ключей не подхватил её за талию, чтобы она не свалилась. Получилась, что чёрная кошечка просто легла на его лапу, иначе если полосатый уберёт её, она просто рухнет спиной на пол. — Дай ключи и я пойду! — Буркнула Тигра. — Ну так вот они! — Усмехнулся он, держа их над ней. Зеленоглазая напрягла задние лапы и резко встала, слегка подпрыгнув, она выхватила ключи у агента из лапы. Тот удивился. — Понял? — Ухмыльнулась Тигрица и, крутя ключи на одном пальце, пошла к машине. — Шо ж ты за кошка? — Усмехнулся он. — Чёрная! — Фыркнула она и вышла из дома. Ястреб пошёл к Кровавому. — Может ты скажешь, что это за кошка или кот? — Я бы сказал, но тогда не интересно будет… — Ухмыльнулся он. — Я бы хотел видеть ваши морды, когда вы, спецагенты, и предатель/предательница, увидите друг друга… Это будет здор-рр-ровооо… — Всё время с ухмылкой говорил он. — А Тигрица хорошая кошка, да? — Что?! — Не понял тот. — А то ты просто так не отдавал ей ключи! — Усмехнулся Бич. — Ну… — Полосатый не знал, что ответить… — Просто хотел… — Поиграть ты с ней хотел! — Фыркнул тот. — НИЧЕГО ПОДОБНОГО! — Рыкнул Ястреб и пошёл на кухню, что-то бурча себе под нос. — Может ты мне водички принесёшь? — Усмехнулся Кровавый. — Сам возьмёшь! — Рыкнул агент с кухни. — А не чо так, что я связан? Коршун налил в стакан воды и принёс злодею, развязав лапы. Он достал из заднего кармана джинсов наручники. — Пей быстрее! — Рыкнул полосатый. Когда чёрный выпил всю воду, то отдал стакан агенту и протянул передние лапы, Коршун надел наручники и, взяв стакан, пошёл на кухню. — Надеюсь Тигрица скоро приедет… — Пробурчал он, ставя стакан на стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.