ID работы: 5228306

Лондонские Агенты

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 229 Отзывы 15 В сборник Скачать

Гостиница

Настройки текста
      Прошло часа два, Коршун и Тигра получили сигналы на спецбраслеты чёрного цвета. Кровавый спокойно сидел, словно только и ждал, что его отведут в главную корпорацию ЧДТ. Спецагенты подошли к нему. — Вставай давай! — Прошипел Ястреб. — Насиделся! — Так вежливо, знаешь ли! — Фыркнул Кровавый. — Хочешь большей вежливости?! — Раздражался полосатый и показал кулак. — Нет. От тебя не надо… — Приструнился Бич. — То-то же! — Фыркнул Ястреб и пошёл. Тигрица непонимающе на него смотрела. — Ам… Как же Кровавый?.. — Веди сама! А то я его убью, не успеем и до машины дойти! — Спокойным, но с шипением голосом ответил полосатый кот, идя к выходу из дома. — Которая в двадцати шагах! — Усмехнулась чёрная кошечка, подходя к Бичу. — Я щас и тебя убью! — Огрызнулся агент, не поварачиваясь. — И чего он такой злой… — Вздохнула Тигра. — А ты давай вставай! — Суровым голосом сказала она и посмотрела тоже так же. — Знать, что тебя поведёт такая леди, так сдаться можно сразу! — Усмехнулся он. — Хотя у меня уже намечена одна кошечка. — Если назовёшь меня леди, тебе не жить! — Огрызнулась Тигра, ведя его под лапу. — Блин, мне ещё надо переодеться… Не буду же я в платье перед спецагентами… — Вспомнила она и стукнула себя лапой по лбу. — А почему? — спросил тот без усмешки. — Потому что… Потому что это не положено! — Ответила ворчанием зеленоглазая, выводя его из дома.— Зачем ты меня хотел убить? — Слушай, не буду лгать, ты мне понравилась, но из-за своей и твоей службы я не мог позволить тебе жить! Ты же меня нашла бы и отвела в ЧДТ, как и делаешь сейчас. Да и заказали мне вас обоих… — проговорил Бич. — Кто заказал? — Спросила Тигрица, удивляясь такому повороту событий. — Я не могу сказать… Потому что меня убьют… — Помотал головой кот. Они уже подходили к машине, Коршун стоял около неё, поставив лапу за лапу и сложив передние на груди. Тигра решила пока не доставать кота с распросами, ведь при Коршуне он мало чего захочет говорить… — Чего так долго?! — Проворчал полосатый. — Просто так. — Усмехнулась она. — А что? Соскучился? — Вот ещё! — Огрызнулся он и открыл дверцы машин. — Садитесь и поехали к гостинице! Заберём вещи, прихватим Частика и поедем в аэропорт! — Сказал Ястреб, сажась на водительское место и одевая ремень безопасности. Тигрица с Кровавым сели на заднее и тоже пристигнулись пока он говорил. И вот агент нажал на газ и они поехали. — Так кто убьёт? — Полушёпотом спросила чёрная кошечка чёрного кота. — Эта кошечка глава ЧДТ… Она прикажет меня убить, если вы её раскроете… — Прошептал Бич. — Стоп. Глава ЧДТ?! — Изумилась Тигра. Неужели Сэзэ?.. — Сэзэ что ли?.. — Неет! — Отмахнулся злодей. — Не она, но кто — я не скажу! — На этих словах он отвернулся от «шпионки» к окну. — Тигрица, у тебя нет шансов, чтобы расколоть его! — Усмехнулся Ястреб. — Да я в курсе и поняла уже! — Фыркнула чёрная кошка. — Ты вон лучше машину веди, а Частик за вмятину побьёт! — Не побьёт! -Усмехнулся Коршун и нарочно резко дёрнул руль вправо. Тигра чуть не свалилась на Бича, благо удержалась за ручку двери. — ЯСТРЕБ!!! — Прокричала кошечка. — Ты с ума сошёл?! — Пока нет. — Ухмыльнулся он. — Вот именно, что пока! — Рыкнула она. — А наверное уже! — Так мило смотреть, как вы спорите, но на самом деле любите друг друга! — Ухмыльнулся Кровавый. — ЭТО ЛОЖЬ!!! — Крикнули спецагенты хором. — Ну да, конечно! — Фыркнул злодей, смотря в окно, подперев передней лапой щёку, посколько у него были наручники это было сложно…       Спустя минут двадцать они прибыли к гостинице. Ястреб вышел из машины, хлопнув дверью. Он открыл её перед Кровавым и приказал выйти, тот безоговорочно послушался. Тигра тоже вышла из мышины, хлопнув дверью. Она пошла за Коршуном и Бичем в гостиницу. Частокол преспокойно стоял на рецепшене и листал журнал, облакатившись локтем на стол и подперев подбородок. Серый кот услышал звон входного колокольчика и поднял глаза, удивившись «гостям». — Я так полагаю это тот самый Кровавый? — Спросил Частокол, закрывая журнал. — Да, он самый. — Ответила Тигра. — Частик, ты можешь посторожить его? — Спросил Ястреб. — Просто нам с Тигрицей надо собрать вещи, за нами прилетит самолёт. И ещё, проедешь с нами до аэропорта? Просто идти далеко, а как нам машину тебе вернуть? — Пропросил полосатый кот. — Конечно, не вопрос! — Весело ответил тот. Тигрица вместе с Ястребом пошла на тот этаж, где находились их номера.       Вот они собрали свои вещи в чемодана — каждый в свой и вышли из номеров, переглянувшись они пошли вниз. Частокол уже вышел из-за этой стойки и преспокойно общался с Кровавым. Тигра с Коршуном спустились к ним. — Готов? — Спосил полосатый. — Всегда готов! — Весело ответил тот. — Вот и отлично! А кто постоит на страже? — Спросил Коршун. — Заместитель мой, точнее заместительница. — Сказал он и указал на выходящую красивую серую кошку.— Это Пепелица. — Проговорил Частик. — Правда красивая? — Ну… Ничего так… — Немного с безразличием ответил агент и посмотрел на Тигру. — Конечно для тебя Тигра лучше всех! — Усмехнулся серый кот. — Я щас тебя убью! — Прошипел Коршун. — А я помогу! — Добавила чёрная кошка. — Да ладно вам! Ладно, пошли к машине и в аэропорт. — Сказал Частокол.       Они вышли из гостиницы, Коршун и Тигра закинули свои чемоданы в богажник, сели в машину и поехали в аэропорт. Спецагент сидел на водительском месте, хоть машина и Частокола, а Тигра рядом с ним. Потому что серый кот сидел с Кровавым на заднем, втроём они бы на заднем не уместились… Да и кошечке не особо хотелось. Дорога предстояла небольшая, но Коршун всё же включил музыку, простую мелодичную музыку, не песню. Он смотрел на дорогу, а Тигра в окно, которое было по её стороне, то бишь в правое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.