ID работы: 5228306

Лондонские Агенты

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 229 Отзывы 15 В сборник Скачать

Назад в штаб

Настройки текста
      Прошло каких-то пятнадцать минут и они были уже в аэропорту. Ястреб вышел, не закрыл дверь, потому что Частокол прошёл на своё законное водительское место. Тигрица тоже вышла, но хлопнула дверью. Кровавого не пришлось уговаривать. — Эй, лучший спецагент! — Крикнул чёрный кот. — Может снимешь наручники? — Полосатый затормозил. — Хочешь чтобы я побегал? — Ухмыльнулся тот, Тигрица немного удивлённо посмотрела на Бича. — Нет. Я не сбегу, мне тоже надо туда. — Спокойно ответил Кровавый. — Что ж… Ты говоришь имя предателя, а я тебя отпускаю. — Предложил Коршун. — Но здесь не только ты главный. У Тигрицы тоже есть право на слово.— Ехидно улыбнулся Кровавый. Чёрная вздрогнула и посмотрела на спецагента. — Она моя подчинённая, она не может принимать такие решения. — Проговорил Коршун. — То, что она твоя подчинённая ещё не значит, что у неё нет права голоса. — Ответил Бич. — Ястреб, может его выпустить? — Спросила Тигра тихим и неуверенным голосом. — Он хочет через тебя подействовать на меня и чтобы мы его выпустили. — Проворчал полосатый. — Или ты просто мне не доверяешь! — Фыркнула и обидевшись, отошла в сторону, сложив лапы на груди. — Ты никогда мне не поверишь, верно? — Обернулась Тигрица к нему. — Я…Эээ… — Посмотрел Коршун на неё и сдался. — Ладно. — Он подошёл к Кровавому и снял наручники. Бич покрутил одну лапу второй лапой. И быстрым шагом пошёл к самолёту. Ястреб смотрел за ним пристальным взглядом, словно ожидал, что преступник побежит. — Мне сбегать не к чему. — Обернулся чёрный к ним. — Мне ведь тоже надо в эту корпорацию. — Лааадно. — Кивнул Коршун и обернулся к Тигре. — Довольна? — Очень. — Фыркнула она. Полосатый махнул Частоколу лапой. — Можешь ехать, спасибо. — Да не за что. Берегите друг друга! — Весело кивнул ему друг и поехал. Коршун что-то буркнул себе под нос и подошёл к Тигре. Та кивнула, и они пошли к самолёту, возле которого уже стояли два охранника и ждали их. Кровавый стоял пред ними, смотря на идущих агентов, и ждал, когда они подойдут. — Мы поймали опасного преступника и готовимся вернуться в Канаду.— Проговорил полосатый. Охранники недоверчиво переглянулись. — Что? — Не понял спецагент. — Пароль. — Просто ответил один. — Какой? — Не понял Коршун. Тигра стукнула себя лапой по лбу и встала перед началльником. — Иными словами Кровавый Лондон, верно? — Спросила она. Охранники переглянулись, кивнули и пропустили их на борт самолёта. — Спасибо, что выручила. — Шепнул полосатый ей на уху, когда они поднимались. — Не за что. — Фыпкнула та в ответ. — Легко было вспомнить, это же те самые охранники, что везли нас сюда. — Память, логика и интеллект хорошо развит! — Ухмыльнулся агент. — Неужели первая похвала за всё время? — Хмыкнула чёрная. — Не первая, а уже… — Не важно, я просто так сказанула. — Улыбнулась она.       Когда зашли: Кровавый сел неподалёку от главной кабинки, рядом с ним один из охранников. Тигра и Коршун сели на два места дальше от них: голубоглазый около окна, чёрная рядом. Коршун смотрел в окно, а его подчинённая достала телефон из кармана и стала что-то там делать, затем прислонила его к уху. — Ты что, звонишь? — Удивился полосатый. — Но ко… — Тигра шикнула на него: — Цыц! — И тот замолк. И тут на её мордочке появилась хитрая улыбка, затем весёлым голосом она начала говорить: — Да-да, эт я! Не быть мне богатой… — Наигранно грустно вздохнула она. — Зачем звоню? С Днём рождения поздравить конечно! Конечно не забыла, у меня отличная память! Что?! Сам ты слон! Знаю-знаю… Но твои шутки не смешные! Знаешь что?!. Иди лесом! Я тебя поздравить хотела, а ты начинаешь ёрничить! Вот так-то! Короче счастья, благополучия, денег побольше, здоровья, любви, удачи, отличного настроения и долгих лет жизни! Угу. Где я? Из Лондона лечу. Да, вот так! Я, между прочим, опасного злодея задержала! А ты не верил. Что? С кем лечу? Так это, с начальником моим — спецагентом Ястребом. Да, тем самым. Ну до скорого, не буду тебе мешать отрываться. Ой-ой, чего так вежливо? А где отрываешься? В клубе? Да шучу я! Успокойся! Ну так у тебя тоже такие. Никакой разницы! Ну всё, давай. — На этом она выключила телефон и убрала в карман. Довольная и радостная смотрела в окно соседнего места справа. Коршун нервно косился на неё, сложа лапы на груди, затем с ворчанием спросил: — Кому звонила-то? — Чернозвёзду. У него сегодня День рождение. — Ответила Тигра, затем хитро посмотрела на полосатого, тот, не заметив этого, спросил ещё: — А что тебя с ним связывает? — А тебе какое дело? — Хитропроговорила она. — Да вообще-то никакого! — Огрызнулся тот. — С кем хочешь — с тем и встречайся, мне-то какое дело?! Мне пофигу, с кем ты там гуляешь!.. Мне… — У него как бы девушка есть. — Просто ответила она и пожала плечами, посмотрев в противоположное её месту окно. Коршун в ступоре посмотрел на неё. — А сразу нельзя было сказать? — А чего ты разошёлся-то, не давая мне и слова вставить? — Обернулась Тигра к нему. — Я…Я… Просто так! — Фыркнул он и отвернулся к окну. Чёрная ухмыльнулась и достала телефон, чтобы полазить по интернету и поиграть. Кровавый ведь сидел не далеко, поэтому не упустил случая и крикнул, обернувшись к ним: — Ястреб, ревность — самая злая раздрожительность! Смотри с ней поаккуратнее! Контролируй! — Тигра усмехнулась, она это тоже в полосатом подловила, а тот прошипел в ответ злодею: — Свои фантазии держи при себе, а ко мне не лезь! — Чёрный кот лишь ухмыльнулся, отвернулся от них и стал смотреть в окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.