ID работы: 5228306

Лондонские Агенты

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 229 Отзывы 15 В сборник Скачать

Речь

Настройки текста
      Тигрица с Ястребом пришли в главный зал и протолкнулись в третий ряд. На сцене стояла вся троица и Кровавый, но уже без наручников и без стража, что было удивительно. Обычно всех злодеев Сэзэ держит в наручниках или со стражем, если без них. Рядом с ним, правда, стояла Невидимая, и это спецагента напрягало ещё больше… Он шкурой чувствовал, что эта дамочка явно имеет к нему отношение. Неужели даже Каменный не видит очевидного? Или видит, но не хочет сдавать любимую сестричку? Тигрица заметила каким презренным, ненавидящим и неверующим взглядом её напарник прожигал дочь главной их компании. Она закатила глаза и неодобрительно шикнула на него: — Может хватит так смотреть на Невидимую. — Как так? — Не понял тот и перевёл взгляд на Тигрицу. — Открыто-враждебно. Любой прочитает в твоих глазах, обращённых на эту кошку, открытый негатив и неприязнь. А если это заметит сама Сэзэ или Каменный? Ты же не скажешь им напрямик, что подозреваешь их дочь и сестру? — Проговорила чёрная. — Их дочь и сестру? — В усмешке спросил голубоглазый. — Это как? — Арх… — Тигрица закатила глаза. — Дочь — отсылка к Синей Звезде; сестра — отсылка к Камню. Теперь понял? — Понял — понял. — Усмехнулся Ястреб. — Наконец-то. До мужчин так долго доходит. — Фыркнула зеленоглазая. — А до женщин ещё дольше. — Усмехнулся полосатый. — Знаешь что… — Но Тигрица замолкла, потому что начала говорить Синяя Звезда. — Спецагенты и стажёры ЧДТ, сегодня у нас небольшая радость! Лучший спецагент Ястреб и его подчинённая, так сказать стажёр нашей компании Тигрица поймали опасного злодея! Бич, он же Кровавый, грабил ювелирные магазины и замахнулся аж на захват планеты! А может и не захват… Он задействовал план «Звезда Смерти», да, тот самый план по расстановке взрывных кристаллов в пяти странах. До каких-то он добраться он не успел. Ястреб и Тигрица поймали Кровавого в Лондоне, где он хотел установить очередную взрывчатку… — Но не установил же. — Усмехнулся Бич. — Зачем меня привезли сюда? — Молчи лучше! — Шикнула на него Невидимая, стоящая рядом. — Вот наглец! — Тихо прошипела Тигрица. — Ага. Ещё тот фрукт. — Презренно фыркнул Ястреб. — Кровавый, тебе стоит помолчать. С тобой разберёмся позже. — Посмотрела Сэзэ на него взглядом не обещающим ничего хорошего. — И я думаю, что Ястребу надо дать слово о своей подчинённой, чтобы он решил — готова она стать полноправным спецагентом или нет. Ястреб! Выйди сюда! — Все агенты посмотрели на изумлённого кота, он точно не ожидал, что ему придётся толкать речь, да ещё о Тигрице… Полосатый сглотнул ком в горле и почувствовал, что Тигрица положила свою лапу ему на плечо и прошептала: — Иди, не волнуйся. Всё будет хорошо. В конце-концов, ты лучший спецагент и наставник, честно. С тобой весело было спорить и раскрывать дело.— Улыбнулась она. Ястреб улыбнулся, вдохновлённый словами Тигрицы и уверенной походкой пошёл к Синей Звезде, провожаемый многочисленными парами глаз. Полосатый кот встал рядом с сине-серой кошкой и обратил взгляд холодных голубых глаз на агентов. Встретившись со взглядом Тигрицы, он начал говорить: — Когда я получил наказ о том, что мне предстоит работать с напарником, тем более, что этот напарник — неопытная кошечка, да ещё учить её, конечно я был в некой ярости… Потому что моё кредо всегда было: «Работать одному и полагаться только на себя, а помощники только мешают.» Но поработав с этой авантюристкой, я понял, что ошибался… Тигрица не простая выпускница шпионской школы, она настоящий спецагент! Она не раз придумывала прекрасные планы, чтобы найти Кровавого… Она, даже, рискнула быть приманкой, поехав с этим котом к нему домой. Тогда я бы без неё не справился, ведь нужна была приманка в виде кошечки. — Он подмигнул Тигрице, та смущённо опустила голову, ещё вспомнив, что Ястреб не раз спасал ей жизнь. — Но также, как и любой агент, попадала в неприятности, из которых её выручал конечно же я. При первой нашей встречи мы сразу невзлюбили друг друга, постоянно спорили и ругались… Но когда стали ловить Кровавого в Лондоне, мы научились главному умению — слушать и понимать друг друга, зарыв топор войны. Хотя и в Лондоне мы не переставали спорить… Но когда я полностью отчаялся, Тигрица снова нашла выход и спасла ситуацию! Она вполне храбрая и умная кошка, с твёрдым характером и стойким силой духа, именно такая должна быть спецагентка ЧДТ! Без неё наша компания просто пропадёт… — Он снова перевёл взгляд на Тигрицу и улыбнулся, та улыбнулась, в ответ. Кошечка была тронута такими словами своего наставника.       Тигрица — кошка чуткая, поэтому сразу почувствовала, что он говорил искренне, не выдумывая. Каждое слово шло от чистого сердца. Также она еле-еле уловила в его голосе сожаление, потому что когда она станет полноправной спецагенткой их пути разойдутся… От этого и самой Тигрице было не лучше… Она успела привязаться к этому заносчивому и вредному коту… Всё же в нём было много хорошего. У неё ком слёз в горле застрял, когда она вспомнила, как Ястреб её спас от злодея, как пытался успокоить тёплыми объятиями и речами… Зеленоглазая смотрела на кота и уловила в его глазах тоже самое чувство. Она смахнула капельку слезы с глаза. — Хмм… Раз ты так о ней отзываешься, значит она точно готова к новой роли. К роли спецагентке в ЧДТ! — Улыбнулась Сэзэ. — Итак, дорогие спецагенты, в наших рядах пополнение! Тигрица становится настоящим спецагентом! Поднимись сюда, юная леди. — Чёрная кошка со слезами радости и грусти поднялась к ним. Сначала её обнял Каменный, так как стоял первым. — Поздравляю с достижением! — Улыбнулся он, явно вспомнив первую встречу. — Спасибо. — Улыбнулась та. Затем её обняла сама Синяя Звезда. — Надеюсь не подведёшь нас. — Я тоже надеюсь. Как только она подошла к Невидимой, та лишь протянула лапу, и Тигрица пожала её. — Неплохо, как для бывшей шпионки. — Нехотя буркнула сине-серая. — Спасибо. — Подозрительно ответила Тигрица. Впервые она согласилась бы с Ястребом, насчёт предательства Невидимой. И вот она подошла к самому Ястребу. Зеленоглазая посмотрела на него с некой благодарностью и улыбкой. Голубоглазый тоже улыбнулся и обнял её, проговорив: — Для меня было честью воспитать такую талантливую и умелую спецагентку. — А для меня было честью быть твоей ученицей. — В ответ проговорила она. Когда они отстранились, Ястреб ни с того ни сего посмотрел через плечо Тигрицы и увидел, что Невидимая куда-то идёт. — Тигрица… — Да?.. — Посмотрела она в его глаза, надеясь на что-то, но тот смотрел словно сквозь неё. — Невидимая куда-то уходит… — Проговорил он. — Ну идёт она по своим делам и что?.. — Буркнула та. — Но Сэзэ и Каменный тут, а она чего-то уходит… Кровавого тоже нет… Пошли-ка за ней… — Проговорил он. — Да ну тебя. — фыркнула Тигрица, тут вмешалась Сэзэ. — Тигрица и Ястреб, вам поручается найти предателя ЧДТ. Удачи. — На этом она кивнула и пошла с Каменным в свой офис. — Можете расходится! — Все агенты переговаривались и расходились. Сразу несколько котов и кошек подбежали к новоиспечённой спецагентке и поздравляли её. Ястреб же отдалился от этой компании и не заметно пошёл следить за Невидимой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.