ID работы: 5228306

Лондонские Агенты

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 229 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кто предатель?

Настройки текста
      Почти весь полёт Тигрица и Ястреб молчали, смотря в телефоны или в окно. Как только заряд у телефона кошки начал садиться, она убрала его в карман и перевела взгляд на кота, который смотрел в окно, сложа лапы на груди. Тигра невольно поймала себя на мысли, что ей нравится смотреть на него, слушать его ворчание и спорить с ним… Вдруг Коршун перевёл взгляд на неё, и она быстро уставилась в пол, словно там было что-то интересное. Полосатый хмыкнул от такой реакции, но лишь спросил: — Есть предположения, кто предатель ЧДТ? — Тот, кто связан с Сэзэ напрямик. — Быстро ответила Тигра, не смотря на агента. — Ага. — Кивнул Коршун и ответил: — Невидимая! — ЧТО?! — От такого чёрная ошарашенно посмотрела на полосатого. — С чего вдруг? — Не знаю. Просто кота Кровавому смысла нет выгораживать так тщательно. Обычно он всегда сдавал их, а вот кошек нет. — Проговорил голубоглазый. — Да может его просто запугали? Поэтому он даже кота выдать не может? Может это Каменный?! — Не, сын Синей Звезды хоть и строгий, но добрый и он меня допустил в область спецагента. Да все допустили, а вот Невидимка нет! Потому что она знала, что я сорву планы Кровавого, а следственно не могла меня допустить до этого, поэтому она и является напарницей Бича, или даже, как он говорил, главной этой операции «Звезда смерти». — Проговорил Коршун с повеселевшем взглядом. Впервые у него появилась хоть какая-то ясность. А вот Тигра смотрела на него с некой неуверенностью и осуждением. — Может просто ты испытываешь личную неприязнь к Невидимки и поэтому хочешь обвинить её в любом преступлении? — Проговорила она. — Да вот ещё! — Фыркнул агент. — Я просто так обвинять не буду. А факты на лицо. — Ну-ну… — Буркнула чёрная и посмотрела в окно, находившееся в противоположной стороне от их мест.       Ястреб смотрел в окно, затем перевёл взгляд на подчинённую и не понятно от чего улыбнулся. Он впервые поймал себя на мысли, что ему нравилось спорить с этой кошкой, нравился её характер, её сверкающие злостью глаза… Только сейчас он понял, что ему было бы скучно ловить Кровавого без этой самовольницы. Она сделала его жизнь интересней… Она готова стать настоящей спецагенткой! Но… Это значит, что их пути разойдутся?.. Полосатый вздохнул и проговорил: — Тигрица, ты готова стать настоящим спецагентом ЧДТ. — Зеленоглазая радостно обернулась и посмотрела в его холодные глаза. — Правда?! — Ага. — Кивнул тот. — Что ж, я очень этому рада. — С улыбкой проговорила чёрная. — Тигра, я… — Начал он, но тут самолёт зашёл на посадку. — Прибыли. Пора выходить. — Ястреб и Тигрица спустились по трапу, в след за ними сошли Кровавый и два охранника. — Ну может теперь уж скажешь? — Спросила Тигра, смотря в холодные глаза преступника. Такие же льдинистые, как у её начальника… — Нет. — Помотал головой чёрный. Кошка вздохнула. — Ну ладно. — Тигрица, не мечтай. Он не расколется. — Усмехнулся Коршун. — Не рассчитывай на свою природную красоту… — Спасибо. — Фыркнула чёрная и агент добавил: — …Которой нет. — Арх! Я тебя убью! — Прошипела Тигра. Кот с кошкой поднялись ко входу в компанию и тут их встретили Сэзэ, Невидимая и Каменный. Причём у дочери руководительницы был весьма разочарованный вид, хоть она и пыталась это скрыть. — Я вижу, что не зря оплатила вашу поездку в Лондон. — Проговорила главная на редкость довольным голосом. — Кровавый ловкий, хитрый, коварный и изворотливый злоумышлинник, но вы его обхитрили и доставили сюда. Молодцы, герои! — Ястреб и Тигрица выпрямились от гордости. — Но есть одно «но»… — Вдруг проговорила чёрная кошка, полосатый шикнул на неё, но та не думала отступать. — У Кровавого есть напарник, сообщник, работающий в нашей компании… — Это правда?.. — Обернулась Сэзэ к злодею. Её довольная улыбка сменилась на недовольную. — Д-да… — Кивнул кот. — Подумать только! — Сине-серая негодующе махнула хвостом. — Столько лет работаю, а под носом предателя учують не могу! — Потому что предатель — её дочь, поэтому она и не чует. — Шёпотом усмехнулся Коршун Тигре. — Я её насквозь вижу, а Сэзэ так опекает свою доченьку, что не видит в ней алчного демона! — Чёрная кошка закатила глаза. Нет, ну почему он не успокоется?.. — Хватит уже говорить о Невидимке. — Ну почему ты-то не видишь очевидного? — Тихо крикнул на неё наставник. — Потому что это… Это… Это бред, вот и всё! — Фыркнула Тигра, сама не понимая, почему не может согласиться с ним. — Я был твоим наставником достаточно для того, чтобы ты поняла, что я редко ошибаюсь. Так почему же ты мне противоречишь?.. — Проговорил Коршун. — Слушай, у нас сейчас бессмысленный спор… Мы не знаем наверняка. У нас нет доказательств против Невидимки… — Устало ответила ему кошка. — Найдём. Ты мне поможешь раскрыть её или нет? — Протянул ей лапу полосатый. Тигрица недолго подумала и пожала её. — Помогу, неугомонный ты наш. — Улыбнулась она. — Отлично. — Улыбнулся тот в ответ. — Вы идёте или как? — Раздался усмехающийся голос из коридора. Оказывается все уже пошли в главный зал. — Идём! — крикнул Ястреб и они с Тигрицей поспешили к остальным агентам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.