ID работы: 5228306

Лондонские Агенты

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 229 Отзывы 15 В сборник Скачать

Не всё так просто

Настройки текста
      Ястреб и Тигрица побежали по лестнице вниз, попутно уворачиваясь от выстрелов Невидимой. Им главное было успеть забежать в кабинет к Синей Звезде и показать запись с телефона. И вот когда агентам осталось пробежать последний этаж, Невидимая стрельнула и попала в Тигрицу, которая отстала от Ястреба и замешкалась совсем на немного, но этого хватило, чтобы злодейка прицелилась и попала по спецагентке. Полосатый тут же остановился и кинулся к ней. — Не может быть! Тигрица, НЕТ! — Крикнул он, еле сдерживаясь. — Жить будет. Я знала куда целилась. — Усмехнулась Невидимая. — А теперь живо отдай мне запись с телефона! — Ни за что! — Прошипел кот. — Ты предательница и корпорация узнает об этом! — Да кто тебе поверит? — Хмыкнула Невидимая. — Может это монтаж видео! Мама никогда н поверит, что «Звезда смерти» это мой план! Что это я втянула в него Кровавого! — Ах ты!.. — Хотел накинуться на неё Ястреб, но тут он услышал, как его позвали. Он обернулся и увидел, что Тигрица вполне себе целая встаёт с ехидной улыбкой. — Она и вовсе не попала. Зато у нас теперь ещё есть и её слова.— Усмехнулась чёрная кошка, показав маленький диктофон. — Так вот почему ты замешкалась… — Догадался Ястреб. — В любом случае: бежим! — Он схватил её за лапу и они побежали дальше, пока Невидимая очухивалась. — Кровавый, ты чего стоишь?! Быстро за ними! — Скомандовала сине-серая. — Да, Госпожа. — Кивнул чёрный и побежал следом за ними, Невидимая тоже. — План-то есть?! — Крикнула Тигрица на ходу. — Забежать к Сэзэ и отдать запись с видео и диктофона. — Ответил Ястреб на ходу. — А если нас пристрелят? — Да не бойся. Должно получиться, скоро уже её кабинет. — Когда агенты завернули за угол и забежали в кабинет Синей Звезды, то они никого там не обнаружили… А из кабинета был только один выход и сейчас там стояли Кровавый и Невидимая, нацелив пистолеты на Тигрицу и Ястреба. — Ну что? — Ехидным голосом проговорила дочь Синей Звезды. — Всё, конец игры? Бежать некуда, голубки? — Ты ещё за это ответишь! — Прошипел полосатый, отступая к окну и нажав на какую-ту кнопку на столе главной корпорации. — Конечно-конечно. — Фыркнула Невидимая. — Я с радостью отвечу, только отдайте запись и видео, живо! — Прорычала она. — Никогда! — Крикнул Ястреб и схватив Тигрицу выпрыгнул с ней в окно. Осколки стекла в миг разлетелись. Невидимая и Кровавый в ступоре уставились на то место, где только что стояли агенты. — Ты дурак?! — Закричала Тигрица. — С третьего этажа! — Да не боись! — Усмехнулся Ястреб. — Ну ты… Если мы умрем, я тебя убью! — Рыкнула Тигрица и тут они приземлились в какую-то машину, где было полно старых и новых тряпок… — Хоть посадка мягкая… — Облегчённо вздохнула чёрная, отряхиваясь от барахла. — Но как ты узнал об этой машине? — Та кнопка, что на столе у Сэзэ, это аварийно-спасательная машина. В ней полно тряпок, как ты убедилась, чтобы совершать аварийные выходы из окна. Например при пожаре или если к ней в кабинет кто-то ворвётся и захочет убить. Поэтому она установила эту кнопку. — Говорил Ястреб, вылезая из грузовика и затем вытащив Тигрицу. — Но как ты узнал об этой кнопке? — удивилась она. — Легко. — фыркнул тот. — Один раз я залез к ней в кабинет, и тут услышал голоса, что кто-то идёт. Я случайно нажал на кнопку и услышал шум подъезжающего грузовика, выглянул в окно и понял, что тот стоит как раз в правильном месте… Ну открыл окно и сиганул в него. — Ухмыльнулся тот. — Оу… Вот оно как. — Фыркнула Тигрица. — А зачем ты в её кабинет проник? — Так это… Брелок оставил, а сказать не мог… А его мне мама подарила. — Вдохнул Ястреб. — Ну ты даёшь! — усмехнулась Тигрица. Они снова зашли в корпорацию и стали искать Синюю Звезду или хотя бы Камня. ***       Тем временем Невидимая и Кровавый до сих пор были в кабинете Синей Звезды в очень мрачном настроение. Сине-серая ходила туда-сюда, покачивая хвостом. А Кровавый просто подошёл к окну. — Ну и молодец же агент… — Проговорил он. — Что ты сказал?! — Рыкнула на него Невидимая, повернувшись почти в плотную к коту. — Что Ястреб хорошо придумал… — Сглотнув ком в горле, ответил Кровавый. — Ну, а разве нет? — Невидимая с рычанием отвернулась от подопечного и с покачивающим хвостом подошла к шкафу. — Он всегда был умным… Любимцем моей матери… Она всегда восхваляла его, а мне говорила, чтобы я ровнялась на него! — Гневно прошипела кошка.— Ненавижу! — Она резко развернулась и пошла из кабинета. — Госпожа, куда вы?! — Изумился Кровавый и пошёл следом за ней.— Искать эту парочку, пока они не нашли мою мать или братца. — Не поворачиваясь к нему, ответила Невидимая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.