ID работы: 5228306

Лондонские Агенты

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 229 Отзывы 15 В сборник Скачать

Беседы

Настройки текста
      Ястреб и Тигрица шли по коридору на первом этаже, заглядывая в каждый кабинет, ища Синюю Звезду или Камня. Агенты, которые проходили мимо, говорили, что последний кто общался с главой корпорации был агент Ветер. И теперь полосатый вёл свою напарницу к этому коту в кабинет, так как Тигрица ещё не очень освоилась в их штабе. — А кто такой этот Ветер? — спросила чёрная кошка, идя за Ястребом. — Его имя Ветерок, да, не очень отличается, но вот так. — усмехнулся кот. — Я с ним почти не пересекаюсь, так как все спецагенты работают по отдельности, поэтому и охарактеризовать его не могу. — Понятно, что ничего не понятно. — фыркнула Тигра.       Тут они завернули за угол, и Коршун постучал в первый же кабинет на этом повороте. Дверь открыл чёрный кот с жёлтыми глазами и слегка свисавшей на правую сторону чёлкой, и лет где-то около двадцати. — Чем обязан? — спросил он, посмотрев на агентов. — Не подскажешь — где нам Сэзэ искать? — спросил Коршун. — Эмм… В столовой посмотрите. — задумчиво ответил Ветер. — А это, я так полагаю, новая спецагентка? Просто на задании был и не смог быть на церемонии, когда её представляли. — спросил и объяснил чёрный кот, смотря на Тигрицу. — Она самая. — кивнул агент. — Назойливая и заносчивая муха. — усмехнулся голубоглазый. — А ты надоедливый зануда! — в ответ фыркнула зеленоглазая. — Какие вы «дружные». — хмыкнул сарказмом агент. — Если это всё, что вы хотели спросить, то я свободен. — Да. — буркнул Ястреб, и Ветер закрыл дверь. — В столовую? — повернулся к Тигрице, но та, словно в своих мыслях, не услышала вопроса друга. — Тигра! — А? — тряхнула головой чёрная. — Бэ! В столовую идём? — проворчал полосатый. — Ну, а куда ж ещё? — фыркнула Тигрица. И Коршун повёл её в столовую. — А Ветер ничего так… Симпатичный однако. — тихо пробормотала она.       Спецагент услышал её слова, но не подал виду, чтоб ненароком не выдать себя. Сейчас, в первую очередь, надо думать о задержании Кровавого и предательницы Невидимой, а не о подчинённой, в которую он, как догадался, влюбился… И впервые был расстроен тому, что когда они расскажут всё Синей Звезде и поймают Невидимую и Кровавого, их пути разойдутся… Ведь Тигрица уже стала полноценным спецагентом… Ястреб помотал головой, отгоняя эти мысли и бросил взгляд на чёрную кошку, которая, возможно, думает о новом знакомом — Ветре. — Если мы её найдём, что дальше? — спросил полосатый. — Как что? — удивилась Тигра.— Предъявим доказательство того, что «Звезда смерти» это план Невидимой, а не Кровавого. Его, конечно, так и так посадят, но хоть не пожизненно. — Это верно. — улыбнулся Коршун. Им осталось лишь сойти со ступенек и они окажутся в столовой, где возможно и найдут главу корпорации. — Ястреб, а… Можно ли двум агентам работать вместе? — неловко спросила зеленоглазая. Коршун опешил — такого вопроса он не ждал… — Не знаю… — пожал плечами голубоглазый. — А что? Собралась напроситься к Ветру? — пробурчал он. — Нет, глупый, к тебе! — огрызнулась Тигра. — Привязалась я к тебе… Одной не так интересно… Никто не орёт на тебя, не бросается… — Ты про меня что ль? — усмехнулся полосатый. — Ведь это ты на меня и орёшь и бросаешься. Убьёшь ещё ненароком. — Ах ты, комок полосатого меха! — нарочно насупилась чёрная. — Да я из тебя фарш сделаю! — Тигра шуточно накинулась на Коршуна, который устоял и поймал «нападающую». — Из кого это Вы собрались фарш делать? — спецагенты удивлённо обернулись и подняли голову, и заметили на лестнице, которая идёт на второй этаж, главу корпорации ЧДТ. — Не из кого. — быстро отошла Тигрица от Ястреба и посмотрела в окно, её бросило в жар. А вот агент был полностью спокоен. — Уважаемая, Синяя Звезда, — поклонился голубоглазый. — у нас есть одно очень интересное видео, которое покажет кто предатель ЧДТ и кто руководит Кровавым… — проговорил он, Сэзэ подняла бровь и махнула лапой, приглашая идти за собой. *Тем временем у Невидимой и Кровавого* — Чёрт, чёрт, чёрт! — ругалась сине-серая кошка, ходя туда сюда по своему кабинету и размахивая во все стороны хвостом. — Ты точно их не нашёл?! — Нет, Госпожа. — ответил Кровавый, стоя неподалёку.       На самом деле он видел, как Ястреб и Тигрица общались с Ветром, а потом пошли в столовую. Просто он хотел, чтобы эти лучшие спецагенты поймали Невидимую, и тем самым освободили его от «рабства». Пусть он и сядет в тюрьму, зато не пожизненно и не с Невидимой. Когда-то он был влюблён в неё, но после того, как сине-серая стала угрожать ему и давать приказы, он потерял это чувство и хотел, чтобы её поймали. — Если они нашли Сэзэ, то это всё — конец, крышка! — рычала она. — Иди ещё поищи их, и смотри не попадайся! — Есть. — с этим словом Кровавый удалился из её кабинета и пошёл к кабинету Синей Звезды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.