ID работы: 5232483

like a meteorite

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

a little death

Настройки текста
Свет выключен. На улице вот-вот солнце зайдет. Ты улыбаешься, стоя у окна и повернувшись ко мне. Ты мучительно красивая в тусклом свете предзакатного солнца. На тебе короткие шорты и свободная майка, ты еще не переоделась после нашей прогулки. Вдруг ты уходишь в другую комнату, а я все еще стою столбом, глядя туда, где ты только что стояла. Внезапно с гостиной начинает глушить музыка. Моя и без того раскалывающая голова совсем не рада твоей очередной выходке. В висках стучит ритмично биту в твоей не совсем любимой песне. Она тебе просто нравилась, разве нет? Я иду на звук, желая совсем не без нежности упрекнуть тебя в том, что из-за тебя голова стала болеть еще больше, но на пороге я останавливаюсь, и мои замыслы как ветром сдувает. Ты танцуешь, закрыв глаза и подняв руки к потолку. Нет, совсем не к потолку, к небу, так правильнее. Твои движения плавные и ритмичные, твой силуэт кажется совсем темным на фоне ока, где как раз виден закат. Я опираюсь о дверной косяк, сложив руки на груди, и зачарованно наблюдаю за тобой. Ты вдруг открываешь глаза и как-то странно смотришь на меня. Я затем медленно и плавно, словно кошка, подходишь ко мне и обхватываешь своими теплыми пальцами мое холодное запястье и тянешь в центр. Я кладу свои ладони на твою талию, ты закидываешь свои руки мне на шею и закрываешь глаза, окинув голову назад. Мы медленно передвигаемся по просторной гостиной, я вожу руками по твоей спине, рисуя причудливые узоры. Песня повторяется, и я уже начинаю понимать, почему именно она: в ней вся атмосфера этого вечера. Я начинаю тихонько подпевать, и ты на миг открываешь глаза, чтобы с ехидством посмотреть на меня. Затем ты убираешь руки с моей шеи и выпрямляешься, медленно кружась вокруг своей оси и увлекая меня за собой. Touch me, yeah I want you to touch me there Make me feel like I am breathing Feel like I am human. Я напеваю тебе на ухо, и ты лениво улыбаешься, переплетая наши пальцы. Солнце уже село, мы танцуем в темноте, но все же прекрасно видим друг друга. Я провожу свободной рукой от твоего ребра до талии. Ты сонно улыбаешься, продолжая танцевать. Я касаюсь губами твоей шеи, ты лишь тихонько вздыхаешь, затем выпрямляешься и ищешь своими губами мои. Я с нетерпением жду, когда ты найдешь. Едва уловимо коснувшись своими устами моих, ты отклоняешься, а затем снова целуешь. Твои губы горьковаты на вкус, ты прижимаешься ко мне, а я зарываюсь пальцами в твои длинные шелковистые волосы. — Люблю тебя. — шепчешь ты сквозь поцелуй, а затем снова целуешь, так, словно в моих губах твое спасение. Ты углубляешь поцелуй, я вцепляюсь в твои волосы. Мы все еще медленно движемся, музыка все еще отбивает в ушах, только теперь мне это нравится. Ты отрываешься от меня и ускользаешь, снова плавно двигаясь в том же темпе. Я улыбаюсь, глядя на тебя, такую спокойную, умиротворенную, отчего-то совсем неземную. Ты вскидываешь руки вверх, держа одно запястье в другой руке. Я подхожу к тебе сзади и обнимаю. Ты замираешь. Затем до меня долетает еле слышный шепот: — Дай мне почувствовать, что я дышу, почувствовать, что я человек, — в песне строчка совсем другая, ты не подпеваешь. Ты говоришь мне. Я обнимаю тебя крепче, боясь, что ты вдруг исчезнешь, кладу голову тебе на плечо, снова возобновляя танец. Ты вновь закрываешь глаза и склоняешь голову вниз, медленно двигаясь. — Прикоснись ко мне. — говорю я в темноте, держа в руках часть своей души, заключенную в твоем теле. Ты ловко изворачиваешься в моих руках и вот уже стоишь ко мне лицом, совсем близко. — Я хочу, чтобы ты коснулась меня. — шепчет она, глядя на меня. Мы останавливаемся и долго смотрим друг другу в глаза, переплетая пальцы. Из динамиков льется музыка, в окне сгущаются сумерки, вот-вот наступит ночь. В комнате совсем темно, но я отчетливо вижу тебя. Ты прекрасна с этими покусанными пухлыми губами и блестящими серо-голубыми глазами. — Ночь, которую они никогда не забудут. — раздается из динамиков, а затем музыка отключается, и вокруг наступает тишина, нарушаемая лишь бешеным биением наших сердец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.