ID работы: 5232501

У меня есть и Мама и Папа!

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хорхе: Привет я Хорхе Бланко известный актер и певец я Живу в Мексике с дочкой ей 5 лет ее зовут Леночка я забрала ее у своей бывшей сразу после родов но не потом у что она плохая вто время мы были в ссоре я думал что она мне изменила но только не давно узнал, что Мартина не в чем не была виновата я заплатил врачам и они сказали Тине, что ребенок родился мертвым. В общеем я совершил ошибку которую увы уже не исправить и сам своми руками лешил Леночку, матери. А ведь так и не смог ее забыть я люблю ее. Мартина: Привет я Мартина мне 24 года и я живу в БА и по правде сказать , я несчастна а все из а того что я не смогла забыть свою старую любовь , ну а как токое забудешь у нас с Хорхе любовь была как в сказке ради меня он совершал немыслемые поступки я ради него была готова отдать жизнь я даже дочку от него родила но она родилась мертвой но я в это не верила и не верю.Я живу одна в хорошей квартире ну в общеем все. Хорхе: Как всегда опаздываю , а еще Ленку в садик нужно отвести так пора будить мое счастье . Я пошел в комнату к дочке и стал ее будить: - Солнышко просыпайся сказал я и поцеловал ее в носик - Папочка ну еще минуточку сказала она соным голосом - Не каких минуток иди сюда и подхватив ее, на руки понес в ванную она звонко смеялась и кричала! Я дочку умыл одел нежно берюзовый, сорофан и туфельки потом зделала ее косички и обвел вокруг головы да да! За 5лет я многому научился даже готовить научился. Сегодня я решил накормить дочку блинами когда все было готова я позвал дочь: -Леночка иди есть - бегу Папуль!!!! Через минуту,мы уже седели и звтракали: -Мм Папа как вкусно -Спасибо милая! - Папа знаешь, что говорит Эндрю это мальчик из нашей группы? - Что? -Он говорит, что настоящие мужчины не должны готовить , а еще, что он некогда не будет готовить для, него будет готовить жена а пока, что мама я тоже хочу чтобы мне готовила мама! -Солнышко мужчина должен уметь все и поверь мне у тебя есть мама и обещаю я ее нам верну! -А где она? -Она очень долеко, она сражается со злом во всем мире! -Ухты,она фея!!!!! -Да милая да! Так нам пора выходить одевай кофтачку ,бери рюкзак и выходим!! -Да я,мигом! ОКОЛО САДИКА: -Милая довай беги мне на роботу пора -Хорошо Папуль пока -Пока Леночка я тебя очень люблю дочинька! -Пока папуль я тоже тебя сильно сильно люблю сказав это девочка бросилась в обятия папе. -Покаа! -Пока милая. Хорхе: Я все думал как мне найти Мартину ведь я ее люблю и Леночке нужна мать я понимаю одного отца мало в этом возросте дети нуждаются в матери. В садике: -Ребята сегодня, мы будем разрисововать чашки сказала воспитательница -А что рисовать? -Рисуйте все что душе угодно мм представьте, что подарок для мамы! -Но Антонина Паловна у Ленки нет мамы -Нет у меня есть и Папа и Мама сказав это девочка ударила мальчика по голове и топнула ножкой. Продолжение следует !!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.