ID работы: 5232501

У меня есть и Мама и Папа!

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть2 или Мамочка!!!

Настройки текста
Хорхе Так я сегодня хотел заглянуть в базу данных и узнать где Мартина я так и зделал Мартина сейчас в БА как и раньше только адрес новый, но это сейчас уже не имеет значение я завтраже лечу в БА, а сейчас надо забрать Леночку! Мартина: Тяжелый день ну и шопинг! Стакими мыслями сидела и обедала и как всегда думала о Хорхе мда это уже входит в привычку. В садика: -Леночка! — Папа папочка!!! закричала девочка и бросилась в объятие к отцу -Леночка ах ты лапушка моя! -Сеньер Хорхе -Да Антонина Петровна -Понимайте я очень переживаю за Леночку меня очень беспокоит, что Лена представляет маму как какое-то волшебное существо, сегодня мы расписывали чашки в подарок маме и Леночка набросилась на Эндрю когда тот сказал, что у Лены нет мамы вы уж поговорите с ней -Я обязательна поговорю с ней! -Досвидания! Дома: Хорхе Ну все я готов ехать билет у меня на вечер вот только няня почему-то опаздывает думал как из моих мыслей меня отвлекла забежавшая в комнату дочка: -Папуль ты скоро вернешься! 😔 -Ну конечно Ленточка сказал я обнимая дочку, вдруг в комнату забежала няня Элизабет -Сеньер Хорхе простите я опоздала на дорогах ужасные пробки -Нечего успакойтесь ну мне пора -Удачной дороги вам! -Спасибо Леночка милая видит себя хорошо! -Хорошо папочка! Хорхе: Ну вот уже в самолёте через два часа я буду на месте вы спросите почему я несказал дочери, что еду за её мамой, а потому-что я боюсь Мартина меня даже слушать не будет, но я надеюсь она простит меня, я только сейчас понимаю что очень сильно её люблю и зделаю все чтобы она ко мне вернулась за своими мыслями я не заметил как мы прелители забрав богаж я направился домой к Тини где-то через пол часа я был у её дома набрав воздуха в рот я нажал на звонок. Мартина: Я сидела и читала книгу как вдруг кто-то пришёл я ленясь встала и пошла к двери я открываю и ЧТООО!! Х-Х-О-Р-Х-Е? Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.