ID работы: 5232501

У меня есть и Мама и Папа!

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 или Мамочка!!! часть 2

Настройки текста
Мартина: — ЧТООО? Х-О-Р-Х-Е не может этого быть он здесь, боже его глаза они зеленее чем трава на летнем лугу и этот голос который говорит мне: -Здравствуй Тини! -З-з-здравствуй ч-его тебе зайкаясь сказала я -Позволишь войти? -Заходи Хорхе: Тини была мягко сказать в шоке когда увидила меня я просто смотрел на неё и не мог нечего сказать первые несколько секунд она такая красивая! Но потом опомнился и поздоровался Тини разрешила мне войти думаю это хороший знак я не буду тянуть и все ей раскажу: -Садись мило сказала мне Мартина -Спасибо, Тини я знаю, что я был не прав и пойму если после правды, что я тебе раскажу ты не захочешь меня видеть -Говори -Тини тогда наша дочка родилась живой и здоровой это я попрасил врачей сказать, что она умерла я заплатил им деньги, а дочку забрал я её Леночкой назвал ей пять лет и она очень в тебе нуждается она и я! -Где моя дочь? -Она в Мексике мы там живём, а приехал я к тебе потому что ты нам очень нужна я говорил эти слова со всей искрнностью я люблю тебя Тини! Сказав это я подошёл кней и поцеловал её со всей любовью она робко стала отвечать сквозь она сказала -я тоже люблю тебя! Я взял её на руки и понес на верх Тини мальчиком указала на дверь я занёс её в комнату обнимая и целую друг друга мы упали на кровать. Ночь3:00 -Милая больше я тебя не отпущу — И я тебя некогда! Хорхе, когда мы к дочке поедим,? -Думаю завтра да -Да милый. Утро: Мартина: С самого утра я собираюсь а, Хорхе мне помогает я так рада его видеть у нас была прекрасная ночь и я очень хочу увидеть свою малышку очень волнуюсь. Я убирала со стала завтрак как Хорхе подошёл и обмнял меня со спины, а потом и вовсе развернул и впился мне в губы я стала нежно отвечать он начал углубляться поцелуй, но мне пришлось оторваться от его сладких губ и ведь у нас самолет. Хорхе с непониманием посмотрел на меня, а я сказала: -Мы опаздаем любимый! -Конечно милая! Сказав это Хорхе обнял меня и чмокнул в губы, но тут зазвонил телефон мне стало не спокойно казаласт, что нас ждут плохие новости -Алло, что случилась какая беда я же слышу как она плачет -Хорхе, что с Леночкой -Я буду очень скоро -Тини, Лена кипитком ошпарилась её везут в больницу -Боже Хорхе я хочу к дочери я должна её увидеть!!! -Довай милая только не плач поехали!! Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.