ID работы: 5233135

Ненависть.NET

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Запись от 17 ноября 2017 года       Сегодня день начался очень странно. Когда я проснулся, тебя рядом уже не было, и поэтому я был безумно рад тому, что началась запись очередного бездарного альбома. Я просто счастлив, что огромную кучу времени ты проводишь на студии, а не рядом со мной. Так я могу дышать… дышать с облегчением! Ведь тебя нет рядом, и я улыбаюсь по-настоящему искренне и лучезарно.       Я встал, оделся и направился самостоятельно, без тебя, на этот раз осматривать дом. Все комнаты я посетил одну за другой, кроме детской, по поводу нее у меня возникло только 2 мысли: первая — заколотить дверь намертво, вторая — сжечь, поэтому я решил держаться от греха подальше.       Почему-то я чувствую себя уютно в этом доме. Не могу объяснить почему, но я впервые чувствую себя дома! Даже захотелось сделать уборку, что-то переставить, чтобы дом обрел завершенный вид.       На улице находится достаточно большой сад с пушистыми ухоженными кустарниками и молодыми деревьями. Цветы! Все засажено белыми розами.       Ты когда-нибудь задумывался, что мой любимый цвет красный и что люблю я отнюдь не розы? Нет!       Всегда я улыбаюсь, когда ты даришь мне белые розы, а потом, когда ты уходишь, они лепесток за лепестком осыпаются, не без моей помощи, конечно, а в отместку они больно колют меня шипами. Плевать!       Цветы ведь не виноваты? Да!       Но они подарены тобой, а значит, я их тоже ненавижу. Я обрываю лепестки, листья, а потом, когда ты иногда замечаешь отсутствие букета и спрашиваешь, где он, то я просто отвечаю, что завял, а потом обнимаю тебя и целую… целую такие горькие для меня губы.       Ты приехал днем. Я только достал эту тетрадь и хотел написать еще пару строк о том, что мне приснился прекрасный сон сегодня ночью. Горел этот дом, а ты был внутри и кричал от боли, огонь плавил твою одежду, кожу и вся эта смесь горящими каплями стекала в огонь, а я стоял на улице, смотрел и смеялся. Я был так рад и так счастлив!       — Том, я дома! Спускайся, у меня для тебя сюрприз.       Пришлось отложить тетрадь и убрать в дальний ящик моей тумбы. По моим вещам ты не ползал, поэтому бояться нечего, хотя, признаюсь, иногда мне хочется, чтобы ты прочитал каждую строчку этой тетрадки, чтобы ты почувствовал то, что чувствую я, когда ты рядом, как меня передергивает каждый раз от твоего голоса, как мне больно от твоих касаний и как мне неприятны твои поцелуи.       — Уже иду, мой хороший!       Интересно, какой подарок можешь сделать мне ты? Новые часы? Машина? Хотя нет, машина была на прошлой неделе, значит что-то другое.       Сказать, что я был удивлен, увидев тебя на пороге, держащего в руках огромного толстого щенка золотистого ретривера, значит не сказать ничего. Я до последнего надеялся, что это соседский или новый пес твоего брата.       — Это что?       Я, конечно, пытался улыбаться и сделать более доброжелательное лицо, но честно говоря, не верю, что на этот раз у меня получилось.       — Это тебе.       Всегда было интересно, с чего ты взял, что я люблю животных так же сильно, как и ты? Ты всегда говорил, что раз мы вместе, то значит, очень похожи. Да у нас вообще нет ничего общего! Ты — самовлюбленный эгоист! Единственное, что нас объединяет так это то, что мы с тобой дышим одним воздухом!       С псом мы провозились до самого вечера. Ты сказал, что и, правда, детей нам еще слишком рано, поэтому мы проверим, насколько у нас развито чувство ответственности на собаке. Ты что охрененным психологом себя возомнил? Или доктором наук в области семейных отношений?       Имя псу ты предложил выбрать мне и я, не раздумывая, назвал собаку Лаки. Почему? Лаки — означает счастливчик. Можно подумать, я желаю счастье этому животному? Нет!       Лаки — так часто называют животных и затем с ними, с животными, происходит что-то страшное. Запись от 18 ноября 2017 года       Вчера мы провозились с собакой до вечера, а затем ты потащил меня в спальню. И снова наигранные стоны, пошлые фразы, шепотом: « Я люблю тебя» и «Ты лучший» в ответ, полная неудовлетворенность и отвращение. Ближе к ночи тебе позвонил Уайт, эту тварь снова посетила какая-то гадкая идея, и ты уехал в студию.       Я стоял в душевой кабине и, закусив губу, мочалкой тер кожу до красноты, оставляя царапины, лишь бы только смыть твои прикосновения. Мне было паршиво, а предательское тело, которое ты все-таки раздразнил, требовало ласки.       Сев в свой новый Mercedes-Benz, я отправился в клуб «To go». Мне все равно на клуб, но не на Марко Росси. Он один из стриптизеров этого клуба, а также мой друг. Друг? Ну, как сказать, просто уже месяца 3, может чуть больше, после тебя я езжу к нему и всего за каких-то 200 баксов этот парень вытворяет такое... В сексе, как бы ни было неприятно в этом признаваться, он не так хорош как ты, но главное его достоинство в том, что он не ты!       Слегка под шафе, полностью довольный собой и удовлетворенный, я приехал домой. Было всего 6 утра, может начало седьмого и почему-то я был полностью уверен в том, что ты еще в студии, но я ошибся.       Ты как змея в засаде поджидал меня в гостиной и как только я зашел в комнату, ты тут же подлетел ко мне, испортив своей мордой все мое настроение.       — Где ты был?       — У подруги.       — Какой?       — А я разве не говорил? Пару дней назад я встретил бывшую однокурсницу, мы давно собирались встретиться и обменялись телефонами, а сегодня от нее ушел муж и понимаешь, у нее нет никого в Нью-Йорке…       Четко и без запинки придумываю на ходу каждое слово. Я врал тебе прямо в глаза и мне это безумно понравилось.       И ты поверил? Да!       Но потом случилось что-то странное… странное для меня. Ты хотел меня поцеловать, но приблизившись к моим губам, вдруг резко остановился и немного помедлив, все же поцеловал в щеку. Ты медленно прошел вглубь гостиной и сев возле горящего камина, потрепал валявшегося возле ног пса по голове.       — От тебя пахнет мужским парфюмом, но это не твой и не мой.       Ты сказал это совсем тихо, не глядя мне в глаза. Жаль, почему-то в тот момент мне стало тебя впервые жаль за все время. Казалось, на секунду я даже перестал тебя ненавидеть. Хотя нет, скорее всего, это говорил алкоголь в моей крови.       — Я был в гостях и успокаивал подругу. Она так любит своего мужа, что носит по дому его рубашку, и я видимо обнял ее и …       — Не объясняй ничего, я тебе верю.       Ты слабо улыбнулся и непонятное чувство жалости ушло!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.