ID работы: 5237618

AH

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Uee/Lizzy "Slow love"

Настройки текста
Примечания:

Послушай о моей любви, О всей моей любви к тебе. Я хочу, чтобы она длилась дольше, неспешная любовь. Если ты тот, кто предназначен мне судьбой, То мы просто и легко будем связаны вместе. Поэтому я хочу идти медленно-медленно, Пока мы не узнаем, что такое любовь.

Юи чувствует, как кто-то мягко обнимает её сзади за шею, и над самым ухом раздаётся знакомый звонкий голос: — Онни, поехали на выходных гулять! Девушка касается рук, обхватывающих её, и с улыбкой отвечает: — А разве тебе не нужно учиться? У тебя скоро экзамены в институте. — Они подождут, — по-детски надувает губы Лиззи, отстраняясь и заглядывая в лицо Юи. — Неужели ты не соскучилась по мне? — Что за глупый вопрос, — девушка нежно улыбается и сама обнимает вторую. Юи любит Лиззи. Любит этого весёлого ребёнка. Иначе назвать её нельзя. Лиззи выглядит как старшеклассница, хоть уже и учится два года в институте. Её кожа бледная и гладкая, руки нежные, её тело ещё не вытянулось, а черты не приобрели остроту. Губы же её были мягкого бежевого оттенка, чем-то даже похожий на апельсиновый из-за блеска. Юи часто смотрела на них и думала о том, что они, наверно, сладкие как карамель. Лиззи всегда говорила, что ей больше подходит «апельсиновая свежесть», чем «карамельная сладость». Юи никогда не соглашалась. Поэтому у неё было острое желание попробовать эти губы. Но она только машет головой, отгоняя такие мысли. Наша любовь словно фейерверк, Расцветает на мгновение, чтобы исчезнуть. Это так печально, поэтому Я хочу беречь её. Вместо объятий Я хочу просто держать тебя за руку И ощущать, как проходят эти Прекрасные минуты. Лиззи ещё ребёнок. Юи, конечно, тоже не особо взрослая, но эта девушка другое дело. Поэтому Ким боится что-то испортить в ней. Как бы Суён не пыталась казаться взрослой, она всё так же наивно верит в сказки, смеётся над глупыми шутками и плачет по пустякам. Юи не знает, что творится в этой сумасбродной голове. Но она чувствует, что не может отвлечься от неё. А ещё понимает, что так нельзя. Даже просто любить для звёзд — сложно. Тем более любить друг друга, да ещё и одного пола — бред. Поэтому Юи боится. Боится потерять эту самую любимую девушку навсегда. Эй, милый, подожди меня, Не оставляй меня позади, прошу. Не спеши, оглянись назад, я Всё ещё стою здесь. Лиззи смеётся, когда видит Юи. Она подшучивает и тут же быстро извиняется, мягко касаясь ладонью волос. Она делает вид, что хочет поцеловать, а затем тихо хихикает и убегает. Она дурачится как может, словно говоря: «Нам некуда спешить, давай ещё побудем детьми.» Поцелуи заменяются объятиями, а объятья — робкими касаниями рук. Юи умиляется и прячет нежную улыбку, когда Лиззи смущённо берёт её ладонь в свою. В такие моменты всегда весёлая и открытая девушка становится стеснительной и неуверенной. Это заставляет онни сдерживать смех. Цветок расцветает потому, Что переживает смену времён года. Он купается в лучах солнца и дожде И так остаётся сильным. Я всегда-всегда хочу улыбаться, Поэтому постарайся окутать меня Своей добротой, хорошо? Юи влюблена. Лиззи влюблена. И они терпеливо ждут, когда это станет чем-то большим. Даже если нужно будет ждать вечность. Им не нужно торопиться. В конце концов, «тише едешь — дальше будешь.» Обычно сердца людей становятся жадными. Так происходит, если дать им слишком много свободы. «Тебе не кажется, что мы ещё не уверены, Любовь ли это между нами?» Да, всё потому, что мы не знаем, Когда влечение перерастёт в любовь. Юи выходит из машины и подставляет лицо солнечным лучам и солёному ветру. Лиззи уже бегает с радостными криками по берегу моря: — Поймай меня! Девушка смеётся, наблюдая за этой резвостью. По сравнению с ней, Юи чувствует себя «старой». — Мы же отдыхать приехали, а не носиться. — Скучная онни! Скучная! — макнэ показывает язык и продолжает нарезать круги по песку. Юи щёлкает кнопкой брелка, слышит ответный гудок машины и бежит на пляж. Она столько лет занималась плаванием, но вот с бегом всегда были проблемы. Но девушка явно лучше своей младшей коллеги. Потому что через пару секунд Лиззи уже оказалась в её крепких объятиях. — Попалась! Ты ужасный бегун, почти как танцор. — Так нечестно! Я тоже занималась плаванием, почему я не такая же спортивная, — макнэ снова надула губы. — Всё, я победила, — Юи обняла девушку за талию со спины, положила голову ей на плечо и заглянула в лицо. — У меня будет награда? Лиззи на пару мгновений задумалась, даже отвела взгляд и хмыкнула. Ким терпеливо ждала, не отводя взгляда. Наконец макнэ отстранилась и сказала: — Придумала. Юи вопросительно наклонила голову, совершенно не зная, чего ждать. Лиззи держала её ладони в своих, нервно водя пальцами. Вдруг она резко потянула девушку за руки и подалась вперёд. Тонкие мягкие губы с оранжевым блеском накрыли слегка обветренные губы Юи. Девушка замерла, боясь даже моргнуть. Лиззи закрыла глаза, а на её щеках появился румянец. Онни чувствовала, как слегка дрожала младшая. Этот смущённый трепет заставил сердце Юи остановиться на какое-то мгновение. Она выпустила свои руки из чужих ладоней и обняла девушку за талию. Затем отстранилась и заглянула в глаза Лиззи. Та не стала стеснительно отводить взгляд. Она выпрямилась, глубоко вдохнула и сказала: — Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, — прошептала ей в самые губы Юи, наклоняясь и подаваясь вперёд. Её губы и правда сладкие.

Я не собираюсь отпускать эту любовь никогда. Так что не стоит торопить меня, Да, давай не будем спешить. Я хочу, чтобы ты всегда Заставлял моё сердце трепетать. Не забывай об этом, хорошо? Тогда я всегда смогу Честно сказать, Что мы были созданы друг для друга.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.