ID работы: 5237618

AH

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Jungah/Nana "Whiskey"

Настройки текста
Примечания:
Чжона берётся за бокал и залпом выпивает виски. В голову резко ударяет, а горло жжёт, но она лишь жмурится и закрывает рот рукой. Девушка сидит в тихом баре у стойки, бармен стоит к ней спиной и не обращает внимания, а рядом — почти полная бутылка самого дорого вида виски. Где-то сзади люди негромко обсуждают свои жизни, какая-то парочка мило беседует за столиком, а Чжона одна пьёт, не зная, из-за чего внутри горит пожар — алкоголя или чувств. — Ты же совершенно не умеешь пить, — раздаётся рядом звонкий сладкий голосок, и высокая девушка садится на соседний стул. Бармен ставит перед ней бокал и вопросительно смотрит, но та машет рукой: «Я сама его наполню.» Мужчина усмехается и отворачивается. Чжона не хочет думать о том, узнали ли их или нет. Сейчас не до этого. — Я быстро учусь, — говорит она, опустошая второй бокал. Нана смеётся и наливает им обеим. Модель даже за стойкой сидит настолько элегантно, что Чжона боится бросить на неё лишний взгляд, чтобы не увлечься. А та пока резко выдыхает и за раз выпивает свой виски. Девушка на мгновение отворачивается, но затем вновь приходит в себя и садится в привычную вальяжную позу: одной рукой подпирает подбородок, поставив ту на локоть, а второй держит бокал. Тёмные пряди волосы свисают на лицо, а в карих глазах горит какой-то хищный огонь. — А с каких пор ты умеешь пить? — спрашивает Чжона, «болтая» виски в бокале. — У меня давний опыт в этом, — усмехается Нана, делая небольшой глоток. — Я не всегда была паинькой. Лидер группы тоже медленно пьёт алкоголь. На самом деле, она и правда не умеет пить. Но крепкие напитки помогают разуму затуманиться, а значит и мысли заглушат. Это неплохо помогает отвлечься. Алкоголь, азартные игры, секс — вот, что даёт отключиться от реальности. Играть Чжона не любит, спать с первым попавшемся — тоже, к тому же для её имиджа это опасно. Вот и остаётся пить в одиночестве в ближайшем баре. А иногда в компании этой девушки. — Может у тебя и сигарета найдётся? — насмехается Чжона, стараясь сделать непринуждённый вид. — Бросила, — отрицательно машет головой Нана, говоря это с полной серьёзностью. Если бы старшая сейчас была в нормальном состоянии, то начала бы вести лекцию о вреде курения, но сейчас она хочет напиться и не думать ни о чём. А притягательная девушка рядом мешает это сделать. Нана всегда знает, когда нужно прийти пить с Чжоной, чтобы получить что-то для себя. Откуда она научилась этому? Неужели из того же времени, когда училась пить? А бутылка постепенно опустошается. Ещё пара бокалов, и будет нечего пить. Чжона бросает взгляд на часы. Уже около часа ночи. — Мы всё равно не уйдём, пока не выпьем это, — говорит Нана, внимательно следя за ней. — Так что не за чем смотреть на часы. — Я строю планы на оставшееся время, — отвечает Чжона, наконец заглядывая в эти зоркие глаза. — Я думала, что они появились, как только я пришла, — протянула модель, вновь опустошая бокал. Лидер усмехнулась, делая несколько глотков и отводя взгляд. — Ну, не отводи свой взгляд, — Нана опустила бокал на стойку и взяла подругу за подбородок, затем повернула её к себе. — Я же и так знаю, что ты хочешь меня. Чжона насмешливо улыбнулась и убрала руку младшей коллеги. — А ты отличного мнения о себе. — Женщина должна верить в себя. Это 95% успеха, — заметила модель. — А женщина должна спать без обязательств со своей подругой? — Если хочет, — пожала плечами девушка. Онни тихо рассмеялась, опустив взгляд. Нана неотрывно следила за ней. — Если тебя интересует, то я тоже хочу тебя, — произнесла она, наклоняя голову. — Нам обеим только лучше от этого. Чжона беззвучно горько рассмеялась. Лучше? Да тут только модели и лучше. Ей не нужно думать ни о чём, просто пить и спать с онни, а утром уходить до следующего раза. При всех она играет роль невинной милашки, а сейчас выглядит как испорченная девчонка. А Чжона всегда была наивной и любила всем сердцем. Ей не нужен один секс. Ей нужны чувства. Ей нужны обязанности и права. Жаль, что только ей они и нужны. — Сколько раз я тебе признавалась? — Думаю, уже около тридцати двух раз. — Я люблю тебя. — Тридцать три. Красивое число. Люблю его. — Ты любишь тридцать три, но не меня, — Чжона заглядывает в эти наглые глаза. В них нет и намёка на совесть. Нана улыбнулась и разлила остатки в два бокала. — Я не понимаю тебя, — говорит модель, прежде чем допить. — Ты красивая и состоявшаяся девушка с гордостью. Так почему ты страдаешь из-за кого-то вроде меня? — У любви никогда не было логики. Поэтому ты такая логичная, — Чжона выдохнула и выпила всё до конца. Внутри больше не жгло. — Ты красивая, умная и талантливая девушка. Это был лишь вопрос времени, когда я влюблюсь в тебя и захочу. — Я торчу в зале ради этой фигуры, а ты пьёшь в баре, — рассмеялась Нана. — И где здесь справедливость? — Любовь изводит меня сильнее занятий. — Тогда, может мне тоже влюбиться? — прищурилась модель. — Попробуй. Нана слышала вызов в этом слове. Чжона больше не верит, что та сможет влюбиться в неё. Перестала верить после первой ночи. Поэтому эти разговоры уже не кажутся чем-то странным или неправильным. Она привыкла говорить о своих чувствах прямо. А ещё научилась пить. Старшая поднялась, потянулась и направилась к выходу, но остановилась у Наны, положив ей руку на плечо. — Кстати, секс тоже неплохая тренировка, — сказала она, кивая на дверь. Модель улыбнулась и поспешила за девушкой, приобнимая её за тонкую талию. — Надеюсь, ты не «тренируешься» с другими? А то у тебя слишком идеальная фигура. Чжона усмехнулась. Нана ревновала и ожидала ответа. — У тебя в последнее время тоже фигура подтянулась, — заметила лидер. — Может, ты уже используешь мой способ? Младшая вопросительно выгнула бровь. — Кажется, я назвала это любовью, — сказала Чжона, заглядывая в дорогие ей карие глаза. В тех горела издёвка и насмешка: "Ты серьёзно?" Девушка кивнула, словно соглашаясь с этим. Верно. У них нет и не будет любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.