ID работы: 5244110

Скрытая любовь

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
i_love_summer соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

10 февраля 2016 год. Лондон Сегодня должна состояться премьера фильма «На пятьдесят оттенков темнее». Многие фанаты ждали этого события два года. Дана Брунетти и Эрика Леонард Джеймс — автор трилогии, уже и не надеялись что продолжение будет, они не видели человека который сможет воплотить книгу в экранизацию. Сэм не справилась со своей задачей, фильм получился пресный, фанаты были разочарованы, да и сама автор не высказывала восторга от фильма. Единственное, за что можно сказать спасибо Сэм, так это за совместную работу Джейми и Дакоты. Эти ребята справились со своей задачей на все сто. Их первое знакомство произошло очень скомкано и быстро. Дакота уже сотый раз отыгрывала свою сцену, а кандидаты на роль Грея, не могли и малую долю отыграть так, как нужно было Эрике. И тут появился он… Веселый и красивый ирландский парень, который сразу смог рассмешить Дакоту и найти к ней подход. То, что они смогли пройти, это не просто отношение коллег по фильму — это почти влечение друг к другу. Сыграть страсть и любовь, за такой промежуток времени — это означает полное доверие к партнеру. Сначала у них была просто игра на камеру, общие шутки и смех. Но потом, все на площадке начали понимать — эти двое просто влюбились. И влюбились вопреки обстоятельствам. Он женат и его жена родила дочь, она встречается с парнем и счастлива. Но этот фильм перевернул жизнь двоих актеров — раз и навсегда.

***

Они расстались после окончания съемок и безумно скучали. Тайные звонки, общие мероприятия и та ночь в Нью-Йорке, когда грань дружбы была преодолена. Они провели великолепную ночь вместе, после которой решили больше не расставаться. Они были счастливы. Джейми не стал обманывать Амелию, приехал в Лондон и все рассказал. Она, как мудрая женщина, все поняла. Жить с человеком которого не любишь, это не жизнь. Существовать ради дочери? Да зачем? Далси не спасательный круг чтобы держаться за неё. Она — ребенок, которого любят. Джейми — великолепный отец, он никогда не забудет свою крошку, тем более родители договорились как они будут воспитывать малышку. Эти ребята смогли остаться друзьями, ведь в их истории любви, были и счастливые моменты. За это он сказал спасибо. Дакота испытывала чувство вины за то, что разрушила его семью. Но она любит его и не представляет жизнь без него, он ее всё. Через месяц после расставания с Амелией, Джейми купил дом в районе «Кенсингтона» и они стали жить вместе. Дакота была великолепной хозяйкой, она любила радовать своего мужчину не только в постели, но и на кухне. Джейми быстро подружился со всеми членами семьи Дакоты. Он безумно понравился бабушке Типпи и сестрам Грейс и Стелле. Джесси тут же пригласил его сходить в какой-нибудь паб и обсудить будущую игру в гольф за кружкой пива. Жизнь у них была прекрасной. Но была и обратная сторона медали. Папарацци не давали им прохода, всё искали новый повод чтобы поместить их фото на главную страницу, какой-нибудь гадкой газетёнки… Причём поливали грязью не только Дакоту, но и Джейми. Они отбивались как могли, но ничего не помогало, тем более скоро должны были начаться съемки продолжения трилогии и скрывать свои чувства им не надо. Главное, чтобы они не мешали процессу.

***

В январе их пригласили на встречу с новым режиссером. Это был Джеймс Фоули. Милый и приятный мужчина сразу поставил ультиматум, никаких поблажек на съемках, вся их личная жизнь остаться за периметром съемочной площадки. Для Эрики, отношения между ними стало шоком. Она просто не могла поверить в это. Нет, на площадке она замечала их взгляды, но чтобы это стало реальностью…

***

Съемки стартовали в феврале, а Джейми присоединился ко всем в марте. Нет, это не означает что он бросил Дакоту, просто у него были съемки в другом фильме. На работе они были Кристианом и Анастейшей, а дома Дакотой и Джейми. Режиссер решил снимать сразу две части, что облегчило им задачу. Надо было покончить с этим раз и навсегда. Ребята дурачились, как всегда им было хорошо рядом друг с другом. Она чувствовала его защиту, любовь и ласку. А он мог просто ее целовать вне кадра. В июле начались съемки в Ницце и Джейми стал замечать некоторые изменения в состояние Дакоты. Она набрала несколько кило, по утрам её тошнило и она не могла вынести некоторые запахи. Это настораживало и Дакоту. Секс у них был регулярным и не по одну разу за день, даже на съемках они умудрялись предаваться страсти. И тут она вспомнила, тот вечер на пляже они просто сошли с ума, три часа неописуемого секса и тогда Джейми забыл презерватив, а Дакота забыла выпить таблетку. Нужно найти врача и решить как сказать об этом Джейми. Но для начала надо точно узнать беременна ли она?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.