ID работы: 5244110

Скрытая любовь

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
i_love_summer соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

POV Джейми. Фильм «Пятьдесят оттенков серого» принес мне не только славу, но и любовь. Тяжело было осознать то, что чувства к жене остыли и тебя держит в семье только ребенок. Далси была желанным ребенком, хоть чувства к Милли остыли, но ребенка я ждал безумно. Когда она родилась была просто прелестью — маленькая крошка с беленькими волосами и самыми прекрасными глазами. Я сам вырос без матери, потерять родного человека в шестнадцать лет, такое чувство не пожелаешь и врагу. Это очень страшно, когда приходишь домой и тебе некого назвать «мамой», и никогда не можешь сказать это слово. После смерти жены, отец ушел с головой в работу. Пережить смерть любимого человека ему помогло любимое дело. Общение с пациентами и коллегами помогло ему отвлечься. Также рядом были мои сестры и я. А как могло быть иначе? После окончания колледжа, я уехал в Лос-Анджелес покорять Голливуд. Там мне посчастливилось встретить моего друга Эдди. Вместе мы начали ходить на пробы, снимали квартиру и искали себя. Эдд — это вечно улыбающиеся парень, который живет на вечном позитиве.       Не найдя себе работы в Америке, я вернулся в Лондон. Там я начал, ходить на кастинги и разносить портфолио в разные агентства. Так я стал моделью. Ну, а что? Работа была не пыльная, изображаешь депрессию и стоишь около стены, а за это тебе платят огромные деньги. Стать актером мне помогла Кира Найтли. С ней мы познакомились на вечеринке, по случаю презентации новый линейки мужского белья. Там нас представили друг другу и после этой вечеринки мы начали встречаться. Кира сделала для меня очень многое, благодаря ей меня пригласили сняться в моем первом фильме «Мария-Антуанетта». С этого фильма и началась моя жизнь в кино. Благодаря этому фильму меня наконец-то заметили и оценили. Быть моделью известных брендов — это одно, а быть актером — это совсем другое. Встречаясь с Кирой я понял, что у популярности есть и другая сторона. Меня бесило что они поджидали нас на каждой улице и это было ужасно… Действительно, она была очень популярна после выхода фильма «Пираты Карибского Моря», но жить в такой странной атмосфере не хотелось. Так и закончились наши отношения, теперь ни я ни она не общаемся и предпочитаем не вспоминать это время.

***

После этого я встречался со многими девушками, но чувств к ним не испытывал. Просто это было игрой. Ни чувств, ни эмоций… Просто секс и никаких обязанностей… Амелия изменила мой мир, он стал более радужным. Черная полоса закончилась. Она была прекрасной девушкой с длинными темными волосами и прекрасным чувством юмора. После пяти лет отношений мы решили пожениться, тем более Милли была беременна Далси и ребенок должен был родиться в законном браке. В нашей семье была любовь и уважение друг к другу. Она поддерживала меня когда мне предложили сняться в первой части «оттенков». Это было очень трудно, когда твой муж должен сниматься с фильме, где он должен быть голым. Но она пережила это, как трудно бы ей не было. За это я ей благодарен, но по прошествии некоторого времени я понял, что мои чувства к ней иссякли. Эта была привязанность, благодарность, все что угодно, но только не любовь… Амелия сразу поняла что у меня кто-то появился, это нельзя было не заметить. Мои постоянные отлучки из дома, раздражительность и телефон который я никогда не выпускал из рук, всё это говорило только об одном — у меня есть другая женщина. И да, она появилась. Я влюбился в свою партнершу по фильму, которая сжигала меня. Она — чудесная, милая и скромная девочка, которая младше меня на семь лет. Она — великолепная актриса и чудесный человек. Это я увел её от парня и разрушил свою семью, но ничего поделать с этим не смог — страсть, любовь и похоть взяли вверх надо мной…       Дакота… Моя сладкая девочка которая любит меня также сильно как и я её. Она безумно переживала мой развод, винила в этом себя, хотя кто и был виноват так это я. Но не смог я устоять перед ней… Ту химию, которая возникла между нами мы не смогли потушить. Это шло само по себе, как сейчас уже понимаешь, что это так и должно было случится. Сначала мы были просто друзьями по площадке, которые смеялись и шутили, отдыхали в обществе друг друга. После съемок мы начали переписываться и созваниваться, потом начался промо-тур где мы находились вместе двадцать четыре часа в сутки. Бесконечные интервью и фотосессии сделали нас еще ближе. То, что я не могу жить без Дакоты, я понял на кинофестивале в Берлине, тогда мне хотелось её обнять и никуда не отпускать. Также там была и Амелия, которая видела всё это… А мне вообще не хотелось чтобы она там была. Бесила меня эта двойная жизнь, но рассказать мы не могли, пресса просто бы сошла с ума, они нас и так поженили, а тут и вправду их мысли материализовались. После просмотра фильма мы все пошли на вечеринку, где я впервые без камер и указаний поцеловал Дакоту. Нежно и трепетно… Боже, тогда я очутился в раю… Она была моей и отпускать я её не собирался. После всей шумихи мы расстались на месяц, у неё начались съемки в Нью-Йорке, а мне пришлось вернуться в Лондон. Дни проходили мучительно, я очень скучал по ней, единственной радостью была Далси. Моя повзрослевшая крошка безумно похожая на меня, начала делать свои первые шаги. Моя радость! Амелия пропадала на студии и совсем не интересовалась нами. Ей были не интересны успехи Далси, она решила реализовать себя, а мне было пофиг на неё. Вернувшись домой, мы с ней решили поговорить о нас -Джейми, я всё знаю. Не думай что ты виноват в этом один. Знаешь, я долго думала почему у нас так всё случилось и поняла. Мы перестали жить друг другом, стало просто всё приторно и скучно. И я должна тебе признаться что у меня тоже есть мужчина, который любит меня, но Далси должна жить с тобой пока я всё устрою. Я сидел в шоке, нет я был рад за Милли, но то что она бросает Далси это нечто. -Милли ты хоть понимаешь что говоришь? Как это ребенок останется со мной? Ей нужна мать, ты ведь знаешь что я вырос без матери зачем ты так поступаешь с Далси? -Джейми, мне надо устроить свою жизнь и пока ребенок в ней помеха. Он должен сначала привыкнуть ко мне, а потом уже к ребенку. И кстати, я сегодня уезжаю отдыхать, так что ты остаешься с ребенком. Пока. Она встала и ушла за чемоданом и через несколько минут уехала отдыхать. Я остался с Далси дома один. Ну ничего, мы справимся, главное чтобы она не капризничала. Уложив малышку спать, я решил позвонить Дакоте. -Привет малышка. Как ты? — голос у моей девочке был сонный. -Привет, любимый. Я отлично, ты как? Как Далси? -Она хорошо, спит. Кстати, Милли уехала отдыхать с мужчиной и попросила чтобы Далси пожила со мной. -Ммм, весело у тебя. Знаешь, у меня есть предложение — прилетайте вместе ко мне. Я тут одна. А что, я безумно хотел её, секса у нас с ней давно не было и это наш шанс пожить как семья. -Хорошо, надеюсь ты порадуешь меня? Я безумно хочу тебя! На том конце провода я услышал смех: -Ахахахахах, мой тигр, посмотрим на ваше поведение. -Мы завтра же прилетим к тебе, жди нас крошка. -Хорошо, целую вас. Люблю тебя мой сладкий. Поговорив с Дакотой, я пошел заказывать билеты и упаковывать наши вещи. Завтра нас ждёт Нью-Йорк и моя горячая девочка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.