ID работы: 5244110

Скрытая любовь

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
i_love_summer соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Джейми. На следующий день мы вместе с Далси полетели к Дакоте. Моя крошка сразу уснула, как только мы сели в кресло самолета. А я весь полет думал про свою малышку. Боже, как же я по ней соскучился, хочу целовать её и никуда не отпускать. Надеюсь Далси понравится Нью-Йорк. С Дакотой она подружилась ещё во время съемок, да и после этого она прилетала в Лондон и очень часто гуляла с ней. И теперь две мои любимые девочки будут рядом со мной. Как хорошо что меня никто не узнал из пассажиров, надоела вся эта шумиха вокруг меня, как-будто других актеров нет. Ну конечно экипаж меня определенно заметил, особенно та стюардесса которая нас встречала. Она только что не целовала трап по которому я шел, а уж когда разносила еду раздевала меня взглядом так, что мне стало жутко. Похоже, у девочки давно не было секса, но прости крошка у меня есть другая, которая ждет меня. Эхх.... Поскорее бы прилететь. Ненадолго пришлось вздремнуть, потому что меня ждала жаркая ночь. Проснулся я от лепетания моей малышки. Дался проснулась и смотрела в окошко. -Папоська,ты пласнулся? Моя крошка и самое дорогое существо в мире -Да,крошка я проснулся. Ты хорошо спала? -Ага, мы плиснилось мооженое и шарик. Мороженное и шарик это наше все. Ни один поход в парк не обходился без этого. Маленькая сладкоежка. -Ну что ж, хороший сон, возможно он сбудется для тебя. Глаза Далси загорелись как рождественская елка, моё сокровище. Пристегнувшись, мы начали готовиться к посадке. Забрав вещи с ленты, я начал искать глазами Дакоту. И вот нашел! Моя девочка стояла и искала меня глазами и тут мы с ней встретились. Она побежала ко мне на встречу, а я взяв за руку Далси, пошёл на встречу Дакоте. Подбежав к нам, она бросилась мне на шею и поцеловала, и это было чудесно. Оторвавшись друг от друга, мы обратили внимание на Далси, которая смотрела куда-то вдаль. -Эй, привет малышка. - Дакота села на корточки и обняла малышку. Далси прижалась к ней и поцеловала -Пивет,а мы пиехали. Нет,ну а что? Правильно она сказала мы приехали к нашей Дакоте. Сев в такси мы поехали к моей малышке домой. Нет,я не хотел жить у Дакоты, но она настояла, сказала что хочет спать со мной вместе. Одиночество ей надоело. Далси уснула в такси,видимо в самолете ей было мало,а мы почти доехали до дома. Взяв ребенка на руки,мы пошли в дом. Дакота быстро показала мне где комната Далси и уложив малышку мы остались одни. -Джейми, я не хочу спрашивать тебя по поводу развода, но как мы будем дальше жить? -Любимая, мы будем вместе всегда. Амелия не хочет чтобы ребенок был с ней, её мужчина против, так что тебе придется жить не только со мной но и с Далси. Если ты скажешь "нет" - мы уедем. -Нет, я конечно догадывалась что ты идиот, но это уже слишком! Как я могу отказаться от вас? Да мне плевать на это, я люблю тебя и это главное! "Что??? Она любит меня? Господи, малышка, да я счастливчик." Не успев опомниться, она сладко меня поцеловала и видимо ждала продолжения. Подхватив её под аппетитную попку, я понес её в спальню. -Ты понимаешь что уже не отвертишься от меня? -Да, я хочу тебя. И тут у меня снесло крышу... Вкус ее губ пробудил во мне огонь, который я не в силах обуздать. Дакота тихо застонала, когда я целовал ее и задрожала в моих объятиях. Это чуть не свело меня с ума, всё окружающее перестало для меня существовать, все мысли исчезли из головы. Я так страстно жаждал удовлетворить Дакоту и так хотел её, и мне казалось это вечностью. Каждый стон, который она издавала, малейшее содрогание ее тела, любое движение в ответ на мои ласки - действовали на меня возбуждающе. Я так мечтал стать для нее единственным мужчиной. Бледная шелковистая кожа женщины, пробудила во мне желание вновь и вновь прикасаться к ней. Рукам уже были знакомы ее упругие груди, но мне хотелось снова ощутить их в своих руках. Мои губы, язык и зубы уже возбуждали тёмные припухшие соски, но сейчас я собирался доставить ей еще одно удовольствие. Просунув руки между её ног, я начал доставлять ей удовольствие своими пальцами. Дакота еле сдерживала себя, чтобы не кончить раньше времени, она стонала так, как ни одна другая. Быстро сняв с себя остатки одежды, я вошел в неё. Господи я в раю... Моя сладкая уже не сдерживала себя и кричала, позабыв обо всем на свете. Она двигалась со мной в одном ритме, но когда она устала от моего доминирования, перекинула меня на спину и забравшись сверху начала руководить процессом -Джейми, быстрее, прошу тебя! -Дааа, любимая я уже скоро... -Давай, черт как же хорошо. Дальше было слышно только наши стоны и шлепки. Да, я сделал это! Почувствовав приближающийся оргазм, я ускорил ритм и услышал стон, о котором мечтал. -Дааааааааа... Это была Дакота, мы кончили одновременно и это было здорово! Черт и тут я вспомнил что забыл презерватив. -Малыш,кажется у нас проблема. - Дакота смотрела на меня затуманенным взглядом. -И какая? -Мы не предохранялись. -Ну и что? Или ты не хочешь ещё одного ребенка? "Ребенок? Да я буду счастлив!" -И ты готова? -Знаешь, если ты подаришь мне ещё один оргазм то хоть десять детей. Хитро улыбнувшись я повалил её на спину и мы продолжили нашу полную любви ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.