ID работы: 524540

221Б

Слэш
G
Завершён
133
автор
Moka Akashiya бета
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Ш: Джон, давай напишем фанфик. В: Идея хорошая, но ты уверен? Ш: Более чем. В: Ладно. Давай определимся с именем. Мы же вроде как соавторы. Придумаем одно или напишем два отдельных? Ш: Зачем, что то придумывать. Нам давно дали имя- Хотсон. В: А пейринг? Ш: Хотсон. В: Шерлок, может для разнообразия напишем Джонлок? Особой разницы нет. Ш: Когда мы пишем Джонлок, имеем ввиду, что ты актив либо семе, а я пассив и это не приемлемо в любом случае, ведь….. В: Хотсон, так Хотсон, не заводись. Теперь жанр. Романтика… Ш: Романтика? Опять будешь разводить сентиментальность, мир во всём мире и поцелуи перед сном? Хватит навязывать миру своё мнение, пиши: детектив, приключения, экшн, слеш само собой. В: Значит Экшн. Ш: Да, проблемы? В: Шерлок, но ведь это фанфик! Мы можем быть нормальными людьми хотя бы в выдуманном мире, без погонь, брата политика и мёртвых голов в холодильнике. Романтика, джен, повседневность. Ш: Я тебя умоляю, какая к чёрту повседневность. Читатели со скуки помрут или захлебнутся от так называемого «флаффа» . В: Если тебе не нравится, пиши сам. Ш: Ну конечно, ещё обидься. В: Уже. Ш: Джон… В: Не трогай меня. Ш: А может к чёрту этот фанфик, пусть пишут другие, а мы дадим почву. В: В смысле? Ш: Постель Джон, пошли в постель.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.