ID работы: 524540

221Б

Слэш
G
Завершён
133
автор
Moka Akashiya бета
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Сегодня выбрался в центр, а там последние дни фестиваля мёда. Не знаю, как объяснить, но захотелось написать про Шерлока и Джона, выбирающих мёд в снежную погоду на прилавках. *** Ш: Джон, я хочу домой, здесь холодно и снег идёт. В: Мммм, а ловить преступников тебе это не мешало. Ш: Какого чёрта я вообще должен ходить с тобой за покупками, ты раньше и без меня справлялся. В: Хвастаюсь своим бойфрендом перед девушками, возьми меня за руку. Ш: Джон, я серьёзно. В: Я тоже. Ш: Джон! В: Шерлок, неделю назад, я купил мёда до турецкой пасхи, но один вини-пух по соседству лешил меня не только мёда, но и съел джем. Ш: Мне было скучно. Я взял мёд, ноут-бук и читал твой дневник. В: Я не веду дневник. Ш: «25 декабря. Сегодня мы с Шерлоком поссорились и я вёл себя как дурак….» В: Всё хватит…..Стоп, я не писал, что вёл себя как дурак. Ш: Нет, вёл. Поэтому я решил переписать недостоверные факты на более правдивые, не меняя общего смысла. В: Как насчёт Клеверного? Или малиновый? Что скажешь…. Ш: Пьяный мёд? Я слышал, что есть определённые виды, которые вызывают у человека состояние опьянения, но назвать мёд пьяным? Джон, не поддавайся этой дешёвой провокации. В: Ты можешь хотя бы мёд выбрать, не сделав мне мозги? Ш: Хм. В: Ладно, я себе выбрал, давай и ты себе баночку выбери. Я делиться не стану. Ш: Этот. В: Табачный? Ш: Да. Его получают из нектара табачных цветков. В: Мне только что кто-то говорил не поддаваться на дешёвые провокации. Ш: Я могу конечно выбрать другой…. В: Нет, нет, возьмём этот. Будем пить чай и ты подробней расскажешь, что конкретно изменил в 25 декабря. Ш: В 25,больше нечего, секс действительно был потрясающий, а вот 26 декабря…Где здесь можно такси поймать?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.