ID работы: 524540

221Б

Слэш
G
Завершён
133
автор
Moka Akashiya бета
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

16

Настройки текста
В: Шерлок, я знаю кто ты. Ш: И кто? В: Пусть это покажется тебе смешным, но я уверен, что ты вампир. Ты невероятно бледен, говоришь так, словно живёшь вечность и сон. Ты говорил, что не тратишь время на пустяки. Ш: Это всё? В: Нет. Я видел, как ты пил кровь. В тот вечер, когда мы сидели в ресторане у Билли. Я хотел сказать спасибо за вечер и пошёл за тобой и увидел. Ш: Ты видел, как я пил кровь той девушки. В: Да. Прости. Ш: Теперь ты боишься меня? В: Нет, вовсе нет, но мне надо знать, почему Я? Почему из всех людей, ты сблизился со мной, почему предпочёл меня? Ш: Ты особенный. Твой запах сводит меня с ума, кровь, от которой пьянит, не смотря на то, что вкус её я могу только представлять в самых дерзких фантазиях. С самого первого дня, как я пришёл в школу, всем, на что я смотрел, был ты. Это лицо, это тело - всё должно принадлежать мне. Вот, что я тогда думал и сейчас тоже. В: Шерлок…. Ш: Джон, ты будешь моим? В: Да…..я хочу…быть твоим. Ш: Мориарти…. В: Что? Ш: Встань за мной, Джон. Этот жалкий волк, он хочет забрать тебя у меня. Забрать моё сердце, но я ему не позволю. Я Шерлок Калин, обещаю защитить тебя любой ценой. Он близко….Джон, прячься! В: Шерлооооок!.... Ш: Джон,ДЖОН! Проснись! В: Шерлок, ты живой….. Ш: Конечно живой. В: Мориарти, он…ты убил его? Того волка? Ш: Что? Джон, что за чепуху ты несёшь. Говорил тебе не смотри эти сентиментальные фильмы про вампиров, хрень сущая. В: Сумерки… Ш: Что? В: Фильм называется Сумерки. Ш: Спи, Джон. В: Да. Ш: Джон, дорогой, прошу тебя,терпи, ещё немного. В: Мне больно, я не могу! Ш: Тужься! Тужься! В: Легко тебе говорить, не ты же рожаешь! Ааааааа…как больно…. Ш: Голова, видна голова…Я..я сейчас в обморок… В: Не смей! Слышишь..ааах… Ш: Дыши, дыши……скоро и кафель в ванной поменяем…. В: Его ещё не поменяли? Ш: Не думай об этом, тужься, осталось немного и Шерлок появится на свет! В: Ты хочешь назвать ребёнка Шерлок? Аааааа…. Ш: ДЖОН! Проснись! В: Аааааааа, твою мать, родил! Ш: С тобой всё в порядке? В: Нет, Шерлок, Я НЕ ВПОРЯДКЕ! Мне снилось, что я рожал, ребёнка, которого ты хотел назвать Шерлок! Всё, завтра же отключаем кабельное! Ш: Хорошо, как скажешь. Иди, обниму тебя, тебе холодно. В: Да, наверно, не хватало только Хоббита и Дракона, для полного сбора. Ш: Спокойной ночи, Бильбо. В: Шерлок!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.